Это не гордыня, на самом деле у меня даже может быть и заниженная самооценка в какие то пентоды жизни, но когда задают вопрос про одно, а слушать приходится про другое, знаете, не особо интересно, человек поделился и спросил совет, а услышал *** в маленькой тележке.
Скоро у меня день рождение, 27 марта.
У меня есть молодой человек с которым мы ровесники. Учимся на похожие специальности но в разных учебных заведениях. Я ему сразу же сказала, что не потерплю если мой день рождение испортится. Поясню почему.
Новый год я крайне сильно хотела провести вместе с ним, но поскольку его родители живут в другом городе, несмотря на мои просьбы, он уехал и я провела его одна. 14 февраля, мне тоже был важен, потому что это первый раз когда мне есть с кем праздновать, но он про него забыл, хотя я постоянно напоминала и говорила о его важности для меня. 8 марта, мы были в ссоре и я конечно получила просто текстовое поздравление, но по моему мнению это как то не по мужски, в ссоре или нет, приедь, поздравь, прояви внимание в женский день, но нет. И вот на похоже мое день рождение, поэтому я и предупредила его, чтобы не смел его косячить. В чем собственно что то может пойти не так. В его университете есть традиция на половине обучения устраивается медиана. Мероприятие где собирается весь поток и празднуют что прошли половину. Я изначально не была против неё, но дата была не известна. Но оказалось это 26 марта. Все мероприятие идёт в ночь, до 3-4 утра.
Мне сразу же это не понравилось, потому что мне важно поздравление именно от него, а он будет сидеть на тусовке и поздравлять меня в 00:00. Зачем мне такое поздравление, это как будто неуважение какое то, ты приедь, поздравь, а там уже делай что хочешь.
Плюс ко всему этому, на утро у него пары, на мой день рождение, разумеется он не выспится и то голова заболит, то нытьё что я устал, а такое уже было. Я себя крайне неспокойно чувствую из за этого, очень не хочу чтобы мое день рождение было испорчено. Не знаю какой компромисс можно найти или как ему объяснить. #отношения