а то пару тысяч или чуть больше не было,автор ведь не машину с бриллиантами ждала.пригласить девушку в бар,как мужика,что бы выпить. я бы даже не пошла бы и пить точно бы не стала!! он туда и пошел что бы самому выпить,а автора типа заодно др ответить!
Но в итоге он пригласил меня в мини бар. Я зашла туда, а там так тесно, людей совсем мало. Место еще выбрал, возле туалета….
Мое настроение сразу испортилось но я рассчитывала, что меня ждет приятный сюрприз. К моему удивлению, он пришел без подарка! Господи, мне было так обидно. Я просто взяла и с большим усилием сглотнула обиду. Он объяснил мне отсутствие подарка тем, что у него нет денег и он слишком долго выбирал и так и не смог выбрать, но подарок меня ждет после дня рождения. Боже, как вспомню об этом, раздражение берет верх. Дело не в подарке и не в его ценности, а в том, что это блин мой ДР! Я такой человек, который не оставляет близких без внимания и всегда что-то дарит. А он не только не подарил, но еще и нашел этому оправдание. Я всеми силами пыталась скрыть свою обиду, но в моих глазах это читалось и я просто предпочла молча запить это дело виски. Нельзя сказать, что он вообще ничего никогда не дарил ранее, но вопрос в том, что это должен был быть особенный вечер для меня.
Самое ироничное, что на день рождения он пожелал нам развиваться вместе, проходить через трудности вместе, но ни слова не было сказано обо мне, как о личности.
Подскажите, как быть в такой ситуации? Следует ли поговорить с ним либо отпустить ситуацию? #отношения