Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а мне кажется, что он и так продолбается с вашим др. вам уже на трех праздниках это показали.
мой вам совет, распланируйте себе отличный праздник с семьей, с подружками, чтобы потом не сидеть побитой собакой. если приедет, то супер, если нет, то нафиг с пляжа.
мой вам совет, распланируйте себе отличный праздник с семьей, с подружками, чтобы потом не сидеть побитой собакой. если приедет, то супер, если нет, то нафиг с пляжа.
Гость
Пригласите подруг на свое ДР в клуб, подарите себе красивое платье и проведите ночь весело, зажигательно.
Сколько вам лет, что ваш парень на нг уезжает к родителям?
Сколько вам лет, что ваш парень на нг уезжает к родителям?
Светлана
Взгляд со стороны от старой пожившей тёти 31 года:
А парень вообще в курсе вы встречаетесь?
С праздников он сливается, якобы ссорится, забывает или встречает со своей семьей.
Он просто использует тебя для перепихона когда ему удобно, а ты придумала что у вас отношения.
Все конечно через такое проходили по молодости, просто ты пока этого не понимаешь.
А парень вообще в курсе вы встречаетесь?
С праздников он сливается, якобы ссорится, забывает или встречает со своей семьей.
Он просто использует тебя для перепихона когда ему удобно, а ты придумала что у вас отношения.
Все конечно через такое проходили по молодости, просто ты пока этого не понимаешь.
А почему бы Вам не переключить свое внимание с него и с его жизни на свою? Почему бы не устроить самой себе классных праздник в компании любящих Вас людей - подруг и близких, например?
Этот парень уже всеми способами показал, что совершенно не ценит Вас.
Этот парень уже всеми способами показал, что совершенно не ценит Вас.
Мне сложно сейчас это сделать, потому что после тяжелой депрессии и работы с психологом, я поняла, что в моем окружении нет таких людей, которых я могу назвать друзьями, это больше были хорошие знакомы, которые были рядом только когда у тебя все хорошо. Человек с которым я всем делюсь и могу сказать о своих переживаниях это мой молодой человек, он мне и парень и друг. Поэтому я и хочу, чтобы он в какие то важные даты для меня был рядом
Гость
Мне сложно сейчас это сделать, потому что после тяжелой депрессии и работы с психологом, я поняла, что в моем окружении нет таких людей, которых я могу назвать друзьями, это больше были хорошие знакомы, которые были рядом только когда у тебя все хорошо. Человек с которым я всем делюсь и могу сказать о своих переживаниях это мой молодой человек, он мне и парень и друг. Поэтому я и хочу, чтобы он в какие то важные даты для меня был рядом
тогда организуйте себе короткое путешествие на ДР
вы же понимаете, что с вами очень непросто с вашими переживаниями и тревожностью, поэтому и сливается на все праздники от вас.
вы же понимаете, что с вами очень непросто с вашими переживаниями и тревожностью, поэтому и сливается на все праздники от вас.
тогда организуйте себе короткое путешествие на ДР
Такое переживание у меня только сейчас, до этого я спокойно говорила, но уже когда 3 праздника подряд для меня были разрушены, сейчас да, появилось переживание
Гость
Ну и что такого в дне рождения? Почему этот наиничтожнейший якобы праздник кому-то должен быть интересен? Кто их вообще празднует и кто вообще хоть словом их упоминает?
Ну и что такого в дне рождения? Почему этот наиничтожнейший якобы праздник кому-то должен быть интересен? Кто их вообще празднует и кто вообще хоть словом их упоминает?
Для меня это важный праздник, у каждого своё мнение по поводу праздников, кто то вообще забывает про своё др, а кому то это важно. Я не праздновала его 5 лет, и в этот раз хочу хорошо отметить.
Гость
Автор, экватор, как вы говорите "медиану", отмечают летом. Это первое.
Второе. Перестаньте пилить парню мозг. Парень не животное для дрессировки.
Третье. Вероятно ваш парень рос в семье без отца, либо отец не принимал участия в воспитании сына. В таком случае нормально, что в виду отсутствия опыта парень не умеет ухаживать, расставлять приоритеты и не знает этикет. Если не дурак, научится со временем.
Третье. Вероятно ваш парень рос в семье без отца, либо отец не принимал участия в воспитании сына. В таком случае нормально, что в виду отсутствия опыта парень не умеет ухаживать, расставлять приоритеты и не знает этикет. Если не дурак, научится со временем.
Василий
А зачем вам нытик? И для чего вы ставите такие условия? Он ведь их не выполнит, ясное дело. Других людей в вашем окружении нет? или в 30 лет начнёте думать?
Автор, экватор, как вы говорите "медиану", отмечают летом. Это первое.
Я тоже думала, что она летом, но нет, она сейчас, почему так я в душе не чаю. Рос он с отцом, в воспитании учавствовал, по рассказам из детства, так же часто общаются и созваниваются, тут просто не приучили
Гость
1. Он вас действительно не любит. И не думает о вас.
2. Колхозник. Не в курсе, что вообще можно праздники праздновать.
3. Нет денег.
4. Вы ничего не сделаете. Он не изменится.
2. Колхозник. Не в курсе, что вообще можно праздники праздновать.
3. Нет денег.
4. Вы ничего не сделаете. Он не изменится.
Гость
Я тоже думала, что она летом, но нет, она сейчас, почему так я в душе не чаю. Рос он с отцом, в воспитании учавствовал, по рассказам из детства, так же часто общаются и созваниваются, тут просто не приучили
Приучили???? Это шутка?
Подарки дарятся от души. Никаких привычек. Не хочет он с вами празновать. Он с вам временно.
Подарки дарятся от души. Никаких привычек. Не хочет он с вами празновать. Он с вам временно.
Гость
Да бросайте его на х**! Да и всё. Видно же, что он вас не ценит, и не особо горит желанием к вам ехать. Извините, что так резко написала, но судя по вашему рассказу так и есть.
А то, что вы ему говорите "не испорть мне праздник" и т.п. это прям прямая отсылка, что у вас уже проблемы в отношениях и типа у ва с такое было уже, а вы сейчас с ним как бы "сюсюкаетесь" а это мужчины не особо любят и пытаетесь на него давить своими претензиями, а это конечно ни кому не понравится. Вы, кстати Овен по гороскопу, не простой знак, понимаю 😉 можно немного поработать над собой, своим поведением, да и вообще заняться собой. 🥰😘
А то, что вы ему говорите "не испорть мне праздник" и т.п. это прям прямая отсылка, что у вас уже проблемы в отношениях и типа у ва с такое было уже, а вы сейчас с ним как бы "сюсюкаетесь" а это мужчины не особо любят и пытаетесь на него давить своими претензиями, а это конечно ни кому не понравится. Вы, кстати Овен по гороскопу, не простой знак, понимаю 😉 можно немного поработать над собой, своим поведением, да и вообще заняться собой. 🥰😘
Гость
Ну, одно из двух: или ваш парень нарцисс, или он не знает, что ваш парень, хотя тут возможен и третий варик, возможно у вас ОКР.
Гость
Если бы я нарушала границы, я бы ставила ультиматум или угрожала чем нибудь. А я просто делюсь своим мнением и желанием со своим партнером, что может быть плохого в том, что я бы хотела провести свой день рождения без проблем и недовольств.
Нарушать границы можно по-разному: можно на танке въехать, а можно просто безпилотник запустить, но это сути не меняет.
Гость
автор, во-первых "не потерплю" звучит грубо. Вы небось и с парнем так разговариваете и не замечаете.
Во-вторых, ДР не обязательно праздновать в тот самый день. Потому как у людей своя жизнь и свои дела. Умные люди празднуют ДР в выводные, чтобы всем было удобно.
Но то что вашем МЧ по каким-либо причинам не был с вами ни в Новый Год, ни в 14 февраля, ни в 8 марта - это звоночек.
Во-вторых, ДР не обязательно праздновать в тот самый день. Потому как у людей своя жизнь и свои дела. Умные люди празднуют ДР в выводные, чтобы всем было удобно.
Но то что вашем МЧ по каким-либо причинам не был с вами ни в Новый Год, ни в 14 февраля, ни в 8 марта - это звоночек.
Это набат. Скорей всего, он даже не подозревает, что является ее парнем.
Гость
А с чего вы взяли, что я так же с ним разговариваю. Я тоже стараюсь правильно подобрать слова, чтобы не обидеть человека и донести мысль, я даже ходила к психологу, чтобы со всем подобным разобраться, я вовсе не ною, сама не люблю таких людей. Мне просто важен этот день и я дала ему понять это. Просто до этого 3 праздника подряд как бы я не говорила, оказалась в пролёте, поэтому и есть переживания на этот праздник
Ваши переживания понятны. Однако, про 8е марта никому не говорят, мужики и сами знают, что это за день.
Гость
А он хочет быть для тебя и парнем, и другом?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нарушать границы можно по-разному: можно на танке въехать, а можно просто безпилотник запустить, но это сути не меняет.
Я обсуждала это с психологом и училась, что при разговоре нужно оставаться в своих границах. Стараюсь говорить как учили…я чувствую беспокойство по поводу своего др, потому что и тд. Да бывает эмоции берут вверх и сложно выстраивать такой диалог, но стараюсь в таком виде объяснять
Приучили???? Это шутка?
При чем тут подарки? Если речь шла про открыть дверь или понести тяжелую сумку. Он не знал, что так оказывается хоть иногда делать надо по отношению к девушке. Поэтому и сказа, что его не приучили, не воспитали подобное в нем. Мне как девушке конечно такое мало понравиться, поэтому я старалась говорить, но получилось донести только с раза 20
Гость
Он уде не знает, как от нее отвязаться, с ее днем рождениЕ. Ошибок в каждой строчке. Лучше бы русский язык учила, а то одни собирушки-пьянки в башке.
Гость
Вы не пара! И к бабке не ходи! Чем раньше вы забудете друг друга, тем лучше для вас обоих. Какой другой город, какие родители? Какая на хрен медиана или х*уйдиана? Мой муж очень любит своих родителей, пылинки с них сдувает. Они от нас в 600км проживают. И он там бывает каждую неделю... И тем не менее, когда мы были студентами, он ни разу не забыл меня поздравить, подарить подарки. Ему было наплевать на всех, на медианы, на всех! Он меня любил, и всякие медианы и клубы его не интересовали. Мы были в клубах и на разных мероприятиях только если мы вместе! Зачем тебе этот валушок, который даже не помнит про твой день рождения! Какая на хрен медиана, если у любимой девушки день рождение!!!! Для любящего парня, эта медиана нужна была бы как зайцу сигарета! Он использует тебя как бесплатную д.а.валку, когда сперма в голову ударит!
Почему это он валушок? Она его заманала своими праздниками. Она не жена с выводком детей. Он имеет право жить, встречаться, праздновать с кем хочет и где хочет. Ее не устраивает, значит, ищет другого. А то прилипла со своими днями рождениЕ, как банный лист к мокрой жоппе, не оторвешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Скоро у меня день рождение, 27 марта.
У меня есть молодой человек с которым мы ровесники. Учимся на похожие специальности но в разных учебных заведениях. Я ему сразу же сказала, что не потерплю если мой день рождение испортится. Поясню почему.
Новый год я крайне сильно хотела провести вместе с ним, но поскольку его родители живут в другом городе, несмотря на мои просьбы, он уехал и я провела его одна. 14 февраля, мне тоже был важен, потому что это первый раз когда мне есть с кем праздновать, но он про него забыл, хотя я постоянно напоминала и говорила о его важности для меня. 8 марта, мы были в ссоре и я конечно получила просто текстовое поздравление, но по моему мнению это как то не по мужски, в ссоре или нет, приедь, поздравь, прояви внимание в женский день, но нет. И вот на похоже мое день рождение, поэтому я и предупредила его, чтобы не смел его косячить. В чем собственно что то может пойти не так. В его университете есть традиция на половине обучения устраивается медиана. Мероприятие где собирается весь поток и празднуют что прошли половину. Я изначально не была против неё, но дата была не известна. Но оказалось это 26 марта. Все мероприятие идёт в ночь, до 3-4 утра.
Мне сразу же это не понравилось, потому что мне важно поздравление именно от него, а он будет сидеть на тусовке и поздравлять меня в 00:00. Зачем мне такое поздравление, это как будто неуважение какое то, ты приедь, поздравь, а там уже делай что хочешь.
Плюс ко всему этому, на утро у него пары, на мой день рождение, разумеется он не выспится и то голова заболит, то нытьё что я устал, а такое уже было. Я себя крайне неспокойно чувствую из за этого, очень не хочу чтобы мое день рождение было испорчено. Не знаю какой компромисс можно найти или как ему объяснить. #отношения