мой молодой человек испортил мой день рождения....такой долгожданный и важный день в году
Дорогие дамы, сегодня мне тяжело как не потому что сегодня самый главный день в году и он был напрочь испорчен моим молодым человеком. Скажите, что чувствовали бы вы на моем месте? Заранее извиняюсь за длинный пост, кому лень читать могут начать почти с конца) Начну с того, что наверное каждая девушка хочет ощущать себя рядом с мужчиной нужной и любимой, чувствовать его заботу и быть не обделенной вниманием, особенно в такие праздники. Мое утро не началось с подарков или каких то материальных ценностей, которые принято преподносить на день рождения, но и не в этом суть и не об этом будет мое сообщение, т.к мы сейчас испытываем некоторые финансовые трудности и я просила моего м.ч. не делать мне материальных подарков, но намекнула на то, что бывают вещи, не требующие материальных затрат, а по существу оказываются намного дороже...хотя празднование я перенесла на субботу, я ждала какого то волшебства именно в этот день, чего то необычного, чтобы этот день был не похож на остальные...наверное девушки должны меня понять...ведь этот день бывает только раз в год и именно его мы всегда так сильно ждем.!!!!! В общем забрал он меня с Универа в первой половине дня и дальше я ждала его либо в машине , либо дома, я очень сильно обманула свои ожидания...каждый час, который приближал день к концу, я чего то ожидала и с каждым часом настроение портилось все больше..когда через 20-30 минут он приходил ко мне в машину, пока я его ждала , он искренне не понимал, в чем же дело? Почему я такая расстроенная? Он же так старается!!! Только не понятно, что он старается делать? Только лишь сюсюкаться со мной очень глупо и очень наигранно, а не потлму что он действительно хотел сказать что-то приятное...в общем несколько раз я сидела одна и после очередного раза, когда время неумолимо приближалось к позднему вечеру , я решила намекнуть, что хотела съездить с ним покататься или погулять в какое нибудь красивое место например, которых много за пределами нашего города, или в любое другое место , в которое мы не ходим каждый день...в итоге он взбесился, сорвался на мат, наорал на меня и т.к сказать ему особо было нечего, он стал выдумывать и говорить общими фразами как ему сейчас херово и сколько проблем..а самое главное что сказал "ты же не сегодня отмечаешь, а в субботу, значит сегодня обычный день". Вот и сижу я сейчас дома одна, а он сидит курит кальян в кафе...хотя в общем то, я уже и не знаю где он...а тем временем, через 45 минут кончится этот долгожданный день...;(
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я сама удавилась от вашей истории
застрелиться можно... поехать в красивое место .... сижу расстроенная
даже я скисла от ваших фантазий, что о мужике говорить
застрелиться можно... поехать в красивое место .... сижу расстроенная
даже я скисла от ваших фантазий, что о мужике говорить
Гость
ничего не понятно, куда ездили, чего ждала. мужчинам нельзя говорить - мне ничего не надо, надеясь что он воображать начнет чем бы вас сюрпризно порадовать, многим проще отмазаться. я давно говорю прямым текстом - хочу это и это, и вот таким образом провести день. но если мне бы не подарили банально цветов, задумалась зачем мне такие отношения.
Гость
Поздравляю!
Желаю поменять мужчину на нормального
Желаю поменять мужчину на нормального
Гость
Судя по написанию, автор нагло брешет, она сама точно обкурилась кальяна с мч в кафе, опилась пивасика, вот мч и бегает каждые 20 минут
Пипка))
По губам ему за маты! Какие бы его проблемы там не мучили, вы не должны их видеть или слышать в этот день от него, что за человек то такой...? Не мог подготовиться что ли один раз в год, придумать что-то праздничное и веселое, все о себе любимом и даже в кафе поехал ущербный паренек, переживать ваше ДР такое неуместное в его серой жизни. Пи@зд@ец вы себе парня нашли!
Пипка))
Скажите ему Адьёс бомбино! )) чао
Гость
что за идиотизм праздновать еще один год старения организма и приближения к могиле?
Пипка))
"Тусик"
С такими рассуждениями "про могилу" можете обратиться к своим мамам с вопросом "Мама, зачем ты родила меня?Все равно ведь помирать!
+1
С такими рассуждениями "про могилу" можете обратиться к своим мамам с вопросом "Мама, зачем ты родила меня?Все равно ведь помирать!
+1
Ололошка
Я офигеваю от девушек, которые ВСЕГО ждут от парней. Чуть ли не того, чтобы им зaдницу вытирали после туалета.
Вообще ДР всегда устраивается человеком, у которого этот праздник. Можно позвать людей, которые дороги, а можно и никого не звать - право новорожденного провести его так, как хочется. За это ОН САМ отвечает.
Вообще ДР всегда устраивается человеком, у которого этот праздник. Можно позвать людей, которые дороги, а можно и никого не звать - право новорожденного провести его так, как хочется. За это ОН САМ отвечает.
Гость
Ололошка
Сообщение было удалено
Всего - желание романтики на день рождения? да, завышенные-презавышенные вопросы.
Гость
Да я знаю как это не пртятно мой парень тоже мне испортил день рожденье с моим отцом
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов