Гость
Статьи
Как расставить точки …

Как расставить точки над и, не показавшись мужчине назойливой?

Всем привет. У меня вот какая история. Полгода встречалась с мужчиной. Он долго ухаживал, несмотря на то, что оба знали, что будет между нами только секс (оба в браке). Я всегда была готова к тому, что рано или поздно, он пропадёт, встретив кого-нибудь новенького. Сейчас дело, вроде, к этому идёт, но он как и все мужчины не говорит прямо и не пропадает в один прекрасный день, вобщем держит меня рядом на всякий случай, как я поняла. Из чего такой вывод: встречи стали очень редкими, это во-первых. Во-вторых, у нас так было принято, что писал и звонил в основном он, а я либо соглашалась на встречу, либо нет (зависимо от наличия свободного времени), а сейчас я и сама иногда могу написать, но очень редко. Недавно написала, но он не смог, сказал, что завтра. А сегодня написал, что заболел. Я ничего не ответила, решила, что хватит с меня уже инициативы. Так вот, все же понимают, что заболел, совсем не значит, что он действительно заболел, в данной ситуации.
Решила забить на всё это и не унижаться, поэтому буду молчать, думаю, что пропадёт окончательно. А вот если нет, то всё равно будет выглядеть так, будто я только его и жду.
Как думаете, стоит спросить прямо что да как? И как спросить, чтоб выглядело не как претензия или влюбленность? Или молчать и ждать реакции? Или может пропасть первой? Очень нужен мудрый совет, как достойно выйти из этой ситуаситуации. Спасибо
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алла
Книжки конечно почитать можно. Только ситуация у каждого человека индивидуальна. И "однотипными" советами можно все только испортить.
Совет прозвучит сейчас возможно не в тему, я обращалась к гадалки (находила ее по рекомендации). Та все точно разложила мне по полочкам. И после я уже сделала определенные выводы. Зовут ее Лена, почта: nelson.lena@yanex.ru
Гость
Свекрыса
Ну если твоему мужу покеру с кем ты шараебишься, то он женат! У него ответственность перед семьей и я думаю семья важнее твоей потасканной дырки? Деликатничает просто, не говорит на прямую, что я мол хочу этот вечер провести с семьей, жену свою хочу! А не тебя
Нет, ну откуда берутся такие чмошные комментаторы ?))) из какого аула вылезают ))) чушки какие то !!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 432 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова