Периодически читаю темы на Вумане, сравниваю с тем, что вижу в жизни. Вырисовывается довольно грустная картина. Все чаще прихожу к выводу, что наши мужчины вырождаются как вид. Сама была замужем дважды, поклонники есть, но многие говорят, что у меня высокая планка. Может быть. Только я не считаю высокой планкой то, что естественно для мужчин: уважение к женщине (и не только на словах, но и в поступках), способность взять некоторые жизненные трудности на себя, забота о семье. Да банальные вещи: чем-то интересоваться, привносить хоть чуточку романтизма в отношения, лишний букет цветов, лишний поход в кафе (да даже не в ресторан), проявлять интерес (банальный интерес) к своей женщине! Когда отношения начинаются, то мужики наше вроде как еще держатся на плаву, как только они понимают, что женщина завоевана, то мужчины сразу сдуваются. Также раздражает, что у них масса требований к женщинам (должна быть красивой, умной, интересной, хорошо готовить и прочее бла-бла), но сами при этом ровным счетом ничего не представляют из себя. Сколько я таких перевидала, когда работала в большой компании (80% мужчин)! Моя мама еще надеется, что я встречу "хорошего" мужчину. А я не вижу их, "хороших". Может быть, я слишком их хорошо изучила, потому что работала с ними рядом? И я, к сожалению, даже не могу снизить планку в отношении к мужчине. Заметьте: я ничего не писала про его деньги и заработки. Это, конечно, не последний пункт, но и не первый. Или мне одной кажется, что мужчин с каждым годом становится меньше?
Французы?))))))) А мне как раз немцы и англичане нравятся) Французы слишком жеманные)
Гость
[2652287942]
Честно говоря, мне ежедневные разговоры наших дамочек о том, как проср-ся их ребенок, чем заболел, как они с мужиком поругались и кто кому дал, тоже не нравятся. Кстати, я -женщина.
Гость
[2776400952]
Гость
Сообщение было удалено
ну а о чем здесь еще говорить? да и вообще о чем еще женщинам трепаться? это мужчины о высоком могут разговаривать, а мы ужо тока про овно...
машка
[884526739]
Гость
Сообщение было удалено
)) вот вроде кажется, женщина тоже человек и вроде много нас таких, способных поговорить о политике , о реформах, об истории , порассуждать на разные темы мироздания, а как на деле вот я лично в своем откружении таких и не вижу. очень узкое видение и круг интересов у очень многих женщин:) а есть вообще такие экземпляры, которые на самом деле не могут одни никуда ходить и вообще быть одними в квартире, они сразу начинают звонить и трепаться по часу по телефону о том, что кто сейчас делает и готовит... я всегда удивлялась , это же счастье побыть одной тебе,дурехе, почитай хоть что-то, подумай о жизни своей..все пустое.
Гость
[2776400952]
машка
Сообщение было удалено
теория хорошая, верится в нее с трудом как то вот...
машка
[884526739]
Гость
Сообщение было удалено
я вас задела что ли? ) не каждая у нас с супер стильной прической ходит, да и я сама не люблю наряжаться и хорохориться - кое как выхожу,главное причесаться - дело не в этом.. в Европе тоже многие не красятся , волосы обычные , но там деревни нет в лице...не знаю, как объяснить. женщины в москве даже чересчур, считаю, выпендриваются одеждой и маникюрами всякими.. просто контраст сильнейший между нашими многими женщинами и мужчинами:) в метро так точно! мужики за рулем еще получше, хотя тоже не всегда.
машка
[884526739]
Гость
Сообщение было удалено
а что у вас случилось? чем вам жизнь так плоха, что вы не верите в идею возможности выбрать ее заранее?
Гость
[2652287942]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему тоже, большинству надо 20 жизней на одни и те-же грабли наступить, чтобы в следующей жизни уклониться и избежать использования своего лба в качества амортизатора для этих граблей( или грабель).
Гость
[1479714333]
машка
Сообщение было удалено
В метро-то уж точно. Мне особенно весело наблюдать, как какая-нибудь девушка в туфлях за 1000 руб. из кожзама с распродажи надменно рассматривает мои грязные докерсы за 500 баксов )))
машка
[884526739]
да уж, слог явно не для форума вумен:)) все, кто не захотел принимать общество ,страну таким ,как оно есть - уехал на запад. кстати очень многие интересные умные люди в начале 90-х уехали.. замечаю по друзьям моих родителей. Кто поумнее был в плане именно знаний, навыков- свалил.
Гость
[2658285127]
[quote="машка" message_id="50461924"])) вот вроде кажется, женщина тоже человек и вроде много нас таких, способных поговорить о политике , о реформах, об истории , порассуждать на разные темы мироздания, а как на деле вот я лично в своем откружении таких и не вижу.очень узкое видение и круг интересов у очень многих женщин:)а есть вообще такие экземпляры, которые на самом деле не могут одни никуда ходить и вообще быть одними в квартире, они сразу начинают звонить и трепаться по часу по телефону о том, что кто сейчас делает и готовит...я всегда удивлялась , это же счастье побыть одной тебе,дурехе, почитай хоть что-то, подумай о жизни своей..все пустое.[/
дамочка, если вы приобщаете себя к категории с которой о политике, реформах итд, возможно разговоры вести, подтвердите ваши слова на деле и поведайте нам например о влиянии курса нефти на мировую глобализацию и пару примеров реформ в Европе за последние пару лет. Но не нужно это все словами гугля здесь глаголить, а выразитесь вашими словами и без поиска в интернете соответствующей информации. Но мне нет необходимости даже читать ваш следующий комент потому как ваш комент 1377 мне уже ясно сказал что не смыслите вы ни в реформах ни в политике. Что вас побудило написать тот комент, ваше никчемное желание v ы i p нуть ся.
:) ментальность,блин. вот это меня в наших многих людях и напрягает. там никто высокомерно в метро на другого человека не смотрит. я когда путешествую по цивилизованным странам ,человеком себя чувствовать начинаю. первое время это непривычно, что все нормальные и адекватные,даже молодежь с пивом культурная какая-то, а потом привыкаешь. А возвращаешься на родину и...сразу стресс - все злобные...смотрят действительно высокомерно друг на друга просто так...мода такая ,как началась в 90-е, так и до сих пор.
Гость
[2652287942]
Гость
Сообщение было удалено
Может, завидует.
машка
[884526739]
Гость
Сообщение было удалено
а ну раз вы все поняли из моего поста 1377, то ок,зачем же мне что-то писать:) меня не спровоцируешь. вы все прекрасно понимаете и поняли , что я хотела сказать этим постом. То,что есть женщины , у которых мир заканчивается на борще и шмотках и околодомовых вещах ,типа ремонт ,дача - мещанские ценности ,так называемые,- это ясно, а есть другие женщины, которые вначале люди, а потом женщины, вот и все. не суть:)
машка
[884526739]
и кстати одна уже ваша фраза "никчемное желание" - говорит о вас многое:) я разочарована, думала, вы умный.
Гость
[2658285127]
[quote="машка" message_id="50462290"]а ну раз вы все поняли из моего поста 1377, то ок,зачем же мне что-то писать:)меня не спровоцируешь.вы все прекрасно понимаете и поняли , что я хотела сказать этим постом. То,что есть женщины , у которых мир заканчивается на борще и шмотках и околодомовых вещах ,типа ремонт ,дача - мещанские ценности ,так называемые,- это ясно, а есть другие женщины, которые вначале люди, а потом женщины, вот и все. не суть:)[/
но ты к тем другим " которые вначале люди" не принадлежишь , вот в чем фокус. И еще раз ты это подтвердила как ты строишь твой разговор. Объясни ка нам твою п р и д у ро ч ну ю фразу: " женщины которые вначале люди" . Ну только конченная не до ум ка может так выразиться.
Гость
[1479714333]
машка
Сообщение было удалено
Я хоть и не автор этой фразы, но спешу спросить: а что Вам не понравилось в ней? ))
Гость
[1725535402]
Автор
Сообщение было удалено
Джентельмен к дворовой девке как к леди никогда относится не будет. Поэтому нечего удивляться к наплевательскому отношению у поюзанным курящим алкоголичкам :)
Гость
[2658285127]
машка
Сообщение было удалено
Иди уже твоей Т у п о ***** дорогой, думала она про меня. Тебе про меня не только думать но даже в твоих мечтах не добраться, поэтому иди отдыхай, с тобой все ясно.
Гость
[2658285127]
Assembler, букву. ***** забанили. Is it your fault?
по поводу вырождения мужчин-да есть такое дело, вырождаются, но в ровной степени как и женщины. С каких это пор уход за детьми, приготовить обед ит.д. для женщины стали обременительными и даже унизительными? Тоже самое видим с другой стороны-каждый пацанчик старается казатся(даже если и думает иначе) крутым перцем, а не домашним лoxoм
Гость
[4229427449]
Гость
Сообщение было удалено
яйценосное ч м о способно испоганить жизнь не только своей жене но и своей матери
Гость
[4229427449]
рыжий лис
Сообщение было удалено
женщины умнеют. Пахать в две смены желающих все меньше
Алтана
[2942112286]
Гость
Сообщение было удалено
Это многим здравомыслящим людям не нравится) Из разговора в разговор слушать про одно и то же - бытовуху, личную жизнь вплоть до интимных подробностей - я таких людей избегаю.
рыжий лис
[1986956112]
не там ищите мужчин, дорогие дамы. офисный планктон и так называемые успешные на 99% чмыpдяи и зacpaнцы, ибо кто вылез наверх , обязательно прошелся по горе трупов(без вариантов) . и всем это понятно, но как же манит эта сверкающая, беззаботная жизнь там наверху, и каждая думает-а вдруг мне повезет и мне попадется не законченый koзeл. это как игра в лотерею
Гость
[2926976377]
Гость
Сообщение было удалено
по постам твоим сужу. у успешного мужчины к женщине отношение другое
Гость
[4213313541]
Гость
Сообщение было удалено
в точку!!!здесь постоянно чем-либо хвастаются,особенно сексом.но вот что,девушки,те,кому менее повезло,слушайте:тут много фиф,кот.хвастаются даже тем,чего еще нет у них или недостаточно!!!
Алтана
[2942112286]
машка
Сообщение было удалено
Не верю я в эти теории. Если бы все было так, как пожелаешь - многие бы отказались рождаться, зная, что их ждет)
Гость
[1582551125]
рыжий лис
Сообщение было удалено
думаю, что практически процентов 70 женщин уже не верит, что может встретится "не козел", как вы сами изволили выразиться, иммунитет, знаете ли , выработался и лапша автоматически с ушей слетает)
Алтана
[2942112286]
Гость
Сообщение было удалено
Менталитет, опять же) Понты, выпендреж и "богатство" напоказ - характерная черта)
тyпopылoe как раз то , которое не может на вумане это слово слитно написать
Алтана
[2942112286]
Гость
Сообщение было удалено
Процентов 50 пока, я думаю. Многие еще не успели поумнеть либо на грабли наступить)
рыжий лис
[1986956112]
Гость
Сообщение было удалено
есть такое понятие-естественный отбор. кто не хочет заботится о потомстве-обречен на вымирание
Гость
[4229427449]
рыжий лис
Сообщение было удалено
на-хрен мне латинские буквы вставлять как ты, если быстрее через дефис. де-бил
Гость
[4229427449]
рыжий лис
Сообщение было удалено
баба для себя ребенка всегда родит, для этого совсем не нужно облуживать мужика
рыжий лис
[1986956112]
Гость
Сообщение было удалено
зачетный ответ. Но самое интересное , что 99% мужчин думают так о женщинах
рыжий лис
[1986956112]
Гость
Сообщение было удалено
та не, пиши как хочеш. просто можно подумать что ты заика или икотка напала
рыжий лис
[1986956112]
Гость
Сообщение было удалено
и тут мадам-с понесло.....вы явно перегибаете-как раз в ентом деле без мужика ну никак
Гость
[1582551125]
спасибо, не надо! как то опасываемся мы...
Гость
[1582551125]
рыжий лис
Сообщение было удалено
вы ,какбЭ, не правы...
Гость
[4229427449]
рыжий лис
Сообщение было удалено
только в качестве спермо- и алименто- донора
Алтана
[2942112286]
А есть здесь те, кто вообще ничего не празднует?)
Дарима
[375084471]
Мужчины вырождаются прямо пропорционально вырождению женщин. Какие женщины,такие у них и мужчины. И я скажу,что с женщинами все даже намного хуже. Поэтому тначинать надо всегда с себя, если где-то не везет.
рыжий лис
[1986956112]
Гость
Сообщение было удалено
знаю я таких одиноких мамаш. потом ходют за мужиками и кaнючaт типо-трудно одной(не в финансовом плане) воспитывать без мужской твердой руки, ты бы повлиял чтоль на дитя Ну вот что за привычка у вас бaб обьясните-подставить передок какому то зacpaнцу, а потом искать нормального мужика чтоб воспитывал вашего вылyпka?