Наши мужчины вырождаются?
Периодически читаю темы на Вумане, сравниваю с тем, что вижу в жизни. Вырисовывается довольно грустная картина. Все чаще прихожу к выводу, что наши мужчины вырождаются как вид. Сама была замужем дважды, поклонники есть, но многие говорят, что у меня высокая планка. Может быть. Только я не считаю высокой планкой то, что естественно для мужчин: уважение к женщине (и не только на словах, но и в поступках), способность взять некоторые жизненные трудности на себя, забота о семье. Да банальные вещи: чем-то интересоваться, привносить хоть чуточку романтизма в отношения, лишний букет цветов, лишний поход в кафе (да даже не в ресторан), проявлять интерес (банальный интерес) к своей женщине! Когда отношения начинаются, то мужики наше вроде как еще держатся на плаву, как только они понимают, что женщина завоевана, то мужчины сразу сдуваются. Также раздражает, что у них масса требований к женщинам (должна быть красивой, умной, интересной, хорошо готовить и прочее бла-бла), но сами при этом ровным счетом ничего не представляют из себя. Сколько я таких перевидала, когда работала в большой компании (80% мужчин)! Моя мама еще надеется, что я встречу "хорошего" мужчину. А я не вижу их, "хороших". Может быть, я слишком их хорошо изучила, потому что работала с ними рядом? И я, к сожалению, даже не могу снизить планку в отношении к мужчине. Заметьте: я ничего не писала про его деньги и заработки. Это, конечно, не последний пункт, но и не первый. Или мне одной кажется, что мужчин с каждым годом становится меньше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
2 129 ответов
Последний —
Перейти
Алтана
Гость
Сообщение было удалено
Французы?)))))))
А мне как раз немцы и англичане нравятся)
Французы слишком жеманные)
А мне как раз немцы и англичане нравятся)
Французы слишком жеманные)
Гость
Честно говоря, мне ежедневные разговоры наших дамочек о том, как проср-ся их ребенок, чем заболел, как они с мужиком поругались и кто кому дал, тоже не нравятся. Кстати, я -женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а о чем здесь еще говорить? да и вообще о чем еще женщинам трепаться? это мужчины о высоком могут разговаривать, а мы ужо тока про овно...
машка
Гость
Сообщение было удалено
)) вот вроде кажется, женщина тоже человек и вроде много нас таких, способных поговорить о политике , о реформах, об истории , порассуждать на разные темы мироздания, а как на деле вот я лично в своем откружении таких и не вижу.
очень узкое видение и круг интересов у очень многих женщин:)
а есть вообще такие экземпляры, которые на самом деле не могут одни никуда ходить и вообще быть одними в квартире, они сразу начинают звонить и трепаться по часу по телефону о том, что кто сейчас делает и готовит...
я всегда удивлялась , это же счастье побыть одной тебе,дурехе, почитай хоть что-то, подумай о жизни своей..все пустое.
очень узкое видение и круг интересов у очень многих женщин:)
а есть вообще такие экземпляры, которые на самом деле не могут одни никуда ходить и вообще быть одними в квартире, они сразу начинают звонить и трепаться по часу по телефону о том, что кто сейчас делает и готовит...
я всегда удивлялась , это же счастье побыть одной тебе,дурехе, почитай хоть что-то, подумай о жизни своей..все пустое.
Гость
машка
Сообщение было удалено
теория хорошая, верится в нее с трудом как то вот...
машка
Гость
Сообщение было удалено
я вас задела что ли? ) не каждая у нас с супер стильной прической ходит, да и я сама не люблю наряжаться и хорохориться - кое как выхожу,главное причесаться - дело не в этом.. в Европе тоже многие не красятся , волосы обычные , но там деревни нет в лице...не знаю, как объяснить.
женщины в москве даже чересчур, считаю, выпендриваются одеждой и маникюрами всякими.. просто контраст сильнейший между нашими многими женщинами и мужчинами:) в метро так точно! мужики за рулем еще получше, хотя тоже не всегда.
женщины в москве даже чересчур, считаю, выпендриваются одеждой и маникюрами всякими.. просто контраст сильнейший между нашими многими женщинами и мужчинами:) в метро так точно! мужики за рулем еще получше, хотя тоже не всегда.
машка
Гость
Сообщение было удалено
а что у вас случилось? чем вам жизнь так плоха, что вы не верите в идею возможности выбрать ее заранее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему тоже, большинству надо 20 жизней на одни и те-же грабли наступить, чтобы в следующей жизни уклониться и избежать использования своего лба в качества амортизатора для этих граблей( или грабель).
Гость
машка
Сообщение было удалено
В метро-то уж точно. Мне особенно весело наблюдать, как какая-нибудь девушка в туфлях за 1000 руб. из кожзама с распродажи надменно рассматривает мои грязные докерсы за 500 баксов )))
машка
да уж, слог явно не для форума вумен:))
все, кто не захотел принимать общество ,страну таким ,как оно есть - уехал на запад.
кстати очень многие интересные умные люди в начале 90-х уехали.. замечаю по друзьям моих родителей. Кто поумнее был в плане именно знаний, навыков- свалил.
все, кто не захотел принимать общество ,страну таким ,как оно есть - уехал на запад.
кстати очень многие интересные умные люди в начале 90-х уехали.. замечаю по друзьям моих родителей. Кто поумнее был в плане именно знаний, навыков- свалил.
Гость
[quote="машка" message_id="50461924"])) вот вроде кажется, женщина тоже человек и вроде много нас таких, способных поговорить о политике , о реформах, об истории , порассуждать на разные темы мироздания, а как на деле вот я лично в своем откружении таких и не вижу.очень узкое видение и круг интересов у очень
многих женщин:)а есть вообще такие экземпляры, которые на самом деле не могут одни никуда ходить и вообще быть одними в квартире, они сразу начинают звонить и трепаться по часу по телефону о том, что кто сейчас делает и готовит...я всегда удивлялась , это же счастье побыть одной тебе,дурехе, почитай хоть что-то, подумай о жизни своей..все пустое.[/
дамочка, если вы приобщаете себя к категории с которой о политике, реформах итд, возможно разговоры вести, подтвердите ваши слова на деле и поведайте нам например о влиянии курса нефти на мировую глобализацию и пару примеров реформ в Европе за последние пару лет. Но не нужно это все словами гугля здесь глаголить, а выразитесь вашими словами и без поиска в интернете соответствующей информации. Но мне нет необходимости даже читать ваш следующий комент потому как ваш комент 1377 мне уже ясно сказал что не смыслите вы ни в реформах ни в политике. Что вас побудило написать тот комент, ваше никчемное желание v ы i p нуть ся.
многих женщин:)а есть вообще такие экземпляры, которые на самом деле не могут одни никуда ходить и вообще быть одними в квартире, они сразу начинают звонить и трепаться по часу по телефону о том, что кто сейчас делает и готовит...я всегда удивлялась , это же счастье побыть одной тебе,дурехе, почитай хоть что-то, подумай о жизни своей..все пустое.[/
дамочка, если вы приобщаете себя к категории с которой о политике, реформах итд, возможно разговоры вести, подтвердите ваши слова на деле и поведайте нам например о влиянии курса нефти на мировую глобализацию и пару примеров реформ в Европе за последние пару лет. Но не нужно это все словами гугля здесь глаголить, а выразитесь вашими словами и без поиска в интернете соответствующей информации. Но мне нет необходимости даже читать ваш следующий комент потому как ваш комент 1377 мне уже ясно сказал что не смыслите вы ни в реформах ни в политике. Что вас побудило написать тот комент, ваше никчемное желание v ы i p нуть ся.
машка
Гость
Сообщение было удалено
:) ментальность,блин. вот это меня в наших многих людях и напрягает.
там никто высокомерно в метро на другого человека не смотрит. я когда путешествую по цивилизованным странам ,человеком себя чувствовать начинаю. первое время это непривычно, что все нормальные и адекватные,даже молодежь с пивом культурная какая-то, а потом привыкаешь. А возвращаешься на родину и...сразу стресс - все злобные...смотрят действительно высокомерно друг на друга просто так...мода такая ,как началась в 90-е, так и до сих пор.
там никто высокомерно в метро на другого человека не смотрит. я когда путешествую по цивилизованным странам ,человеком себя чувствовать начинаю. первое время это непривычно, что все нормальные и адекватные,даже молодежь с пивом культурная какая-то, а потом привыкаешь. А возвращаешься на родину и...сразу стресс - все злобные...смотрят действительно высокомерно друг на друга просто так...мода такая ,как началась в 90-е, так и до сих пор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, завидует.
машка
Гость
Сообщение было удалено
а ну раз вы все поняли из моего поста 1377, то ок,зачем же мне что-то писать:)
меня не спровоцируешь.
вы все прекрасно понимаете и поняли , что я хотела сказать этим постом. То,что есть женщины , у которых мир заканчивается на борще и шмотках и околодомовых вещах ,типа ремонт ,дача - мещанские ценности ,так называемые,- это ясно, а есть другие женщины, которые вначале люди, а потом женщины, вот и все. не суть:)
меня не спровоцируешь.
вы все прекрасно понимаете и поняли , что я хотела сказать этим постом. То,что есть женщины , у которых мир заканчивается на борще и шмотках и околодомовых вещах ,типа ремонт ,дача - мещанские ценности ,так называемые,- это ясно, а есть другие женщины, которые вначале люди, а потом женщины, вот и все. не суть:)
машка
и кстати одна уже ваша фраза "никчемное желание" - говорит о вас многое:)
я разочарована, думала, вы умный.
я разочарована, думала, вы умный.
Гость
[quote="машка" message_id="50462290"]а ну раз вы все поняли из моего поста 1377, то ок,зачем же мне что-то писать:)меня не спровоцируешь.вы все прекрасно понимаете и поняли , что я хотела сказать этим постом. То,что есть женщины , у которых мир заканчивается на борще и шмотках и околодомовых вещах ,типа ремонт ,дача - мещанские ценности ,так называемые,- это ясно, а есть другие
женщины, которые вначале люди, а потом женщины, вот и все. не суть:)[/
но ты к тем другим " которые вначале люди" не принадлежишь , вот в чем фокус. И еще раз ты это подтвердила как ты строишь твой разговор. Объясни ка нам твою п р и д у ро ч ну ю фразу: " женщины которые вначале люди" . Ну только конченная не до ум ка может так выразиться.
женщины, которые вначале люди, а потом женщины, вот и все. не суть:)[/
но ты к тем другим " которые вначале люди" не принадлежишь , вот в чем фокус. И еще раз ты это подтвердила как ты строишь твой разговор. Объясни ка нам твою п р и д у ро ч ну ю фразу: " женщины которые вначале люди" . Ну только конченная не до ум ка может так выразиться.
Гость
машка
Сообщение было удалено
Я хоть и не автор этой фразы, но спешу спросить: а что Вам не понравилось в ней? ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Джентельмен к дворовой девке как к леди никогда относится не будет. Поэтому нечего удивляться к наплевательскому отношению у поюзанным курящим алкоголичкам :)
Гость
машка
Сообщение было удалено
Иди уже твоей Т у п о ***** дорогой, думала она про меня. Тебе про меня не только думать но даже в твоих мечтах не добраться, поэтому иди отдыхай, с тобой все ясно.
Гость
Assembler, букву. ***** забанили. Is it your fault?
Гость
Гость
_й
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
рыжий лис
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. а кто их выгоняет?- cyчки сидящие целыми днями на вумане
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с таким не уважительным отношением к женщине,рогоносцем ты точно будешь,дело времени
Гость
рыжий лис
Сообщение было удалено
нет их выгоняют сыночки деграданты вырожденцы
Гость
скоро бабы в России будут делать аборты, когда обнаружат что носят яйценосца
Непридуманные истории
рыжий лис
по поводу вырождения мужчин-да есть такое дело, вырождаются, но в ровной степени как и женщины. С каких это пор уход за детьми, приготовить обед ит.д. для женщины стали обременительными и даже унизительными? Тоже самое видим с другой стороны-каждый пацанчик старается казатся(даже если и думает иначе) крутым перцем, а не домашним лoxoм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
яйценосное ч м о способно испоганить жизнь не только своей жене но и своей матери
Гость
рыжий лис
Сообщение было удалено
женщины умнеют. Пахать в две смены желающих все меньше
Алтана
Гость
Сообщение было удалено
Это многим здравомыслящим людям не нравится)
Из разговора в разговор слушать про одно и то же - бытовуху, личную жизнь вплоть до интимных подробностей - я таких людей избегаю.
Из разговора в разговор слушать про одно и то же - бытовуху, личную жизнь вплоть до интимных подробностей - я таких людей избегаю.
рыжий лис
не там ищите мужчин, дорогие дамы. офисный планктон и так называемые успешные на 99% чмыpдяи и зacpaнцы, ибо кто вылез наверх , обязательно прошелся по горе трупов(без вариантов) . и всем это понятно, но как же манит эта сверкающая, беззаботная жизнь там наверху, и каждая думает-а вдруг мне повезет и мне попадется не законченый koзeл. это как игра в лотерею
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по постам твоим сужу. у успешного мужчины к женщине отношение другое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в точку!!!здесь постоянно чем-либо хвастаются,особенно сексом.но вот что,девушки,те,кому менее повезло,слушайте:тут много фиф,кот.хвастаются даже тем,чего еще нет у них или недостаточно!!!
Алтана
машка
Сообщение было удалено
Не верю я в эти теории.
Если бы все было так, как пожелаешь - многие бы отказались рождаться, зная, что их ждет)
Если бы все было так, как пожелаешь - многие бы отказались рождаться, зная, что их ждет)
Гость
рыжий лис
Сообщение было удалено
думаю, что практически процентов 70 женщин уже не верит, что может встретится "не козел", как вы сами изволили выразиться, иммунитет, знаете ли , выработался и лапша автоматически с ушей слетает)
Алтана
Гость
Сообщение было удалено
Менталитет, опять же)
Понты, выпендреж и "богатство" напоказ - характерная черта)
Понты, выпендреж и "богатство" напоказ - характерная черта)
рыжий лис
Гость
Сообщение было удалено
тyпopылoe как раз то , которое не может на вумане это слово слитно написать
Алтана
Гость
Сообщение было удалено
Процентов 50 пока, я думаю. Многие еще не успели поумнеть либо на грабли наступить)
рыжий лис
Гость
Сообщение было удалено
есть такое понятие-естественный отбор. кто не хочет заботится о потомстве-обречен на вымирание
Гость
рыжий лис
Сообщение было удалено
на-хрен мне латинские буквы вставлять как ты, если быстрее через дефис.
де-бил
де-бил
Гость
рыжий лис
Сообщение было удалено
баба для себя ребенка всегда родит, для этого совсем не нужно облуживать мужика
рыжий лис
Гость
Сообщение было удалено
зачетный ответ. Но самое интересное , что 99% мужчин думают так о женщинах
рыжий лис
Гость
Сообщение было удалено
та не, пиши как хочеш. просто можно подумать что ты заика или икотка напала
рыжий лис
Гость
Сообщение было удалено
и тут мадам-с понесло.....вы явно перегибаете-как раз в ентом деле без мужика ну никак
Гость
спасибо, не надо! как то опасываемся мы...
Гость
рыжий лис
Сообщение было удалено
вы ,какбЭ, не правы...
Гость
рыжий лис
Сообщение было удалено
только в качестве спермо- и алименто- донора
Алтана
А есть здесь те, кто вообще ничего не празднует?)
Дарима
Мужчины вырождаются прямо пропорционально вырождению женщин. Какие женщины,такие у них и мужчины. И я скажу,что с женщинами все даже намного хуже. Поэтому тначинать надо всегда с себя, если где-то не везет.
рыжий лис
Гость
Сообщение было удалено
знаю я таких одиноких мамаш. потом ходют за мужиками и кaнючaт типо-трудно одной(не в финансовом плане) воспитывать без мужской твердой руки, ты бы повлиял чтоль на дитя
Ну вот что за привычка у вас бaб обьясните-подставить передок какому то зacpaнцу, а потом искать нормального мужика чтоб воспитывал вашего вылyпka?
Ну вот что за привычка у вас бaб обьясните-подставить передок какому то зacpaнцу, а потом искать нормального мужика чтоб воспитывал вашего вылyпka?
Следующая тема
Предыдущая тема