Гость
Статьи
Наши мужчины …

Наши мужчины вырождаются?

Периодически читаю темы на Вумане, сравниваю с тем, что вижу в жизни. Вырисовывается довольно грустная картина. Все чаще прихожу к выводу, что наши мужчины вырождаются как вид. Сама была замужем дважды, поклонники есть, но многие говорят, что у меня высокая планка. Может быть. Только я не считаю высокой планкой то, что естественно для мужчин: уважение к женщине (и не только на словах, но и в поступках), способность взять некоторые жизненные трудности на себя, забота о семье. Да банальные вещи: чем-то интересоваться, привносить хоть чуточку романтизма в отношения, лишний букет цветов, лишний поход в кафе (да даже не в ресторан), проявлять интерес (банальный интерес) к своей женщине! Когда отношения начинаются, то мужики наше вроде как еще держатся на плаву, как только они понимают, что женщина завоевана, то мужчины сразу сдуваются. Также раздражает, что у них масса требований к женщинам (должна быть красивой, умной, интересной, хорошо готовить и прочее бла-бла), но сами при этом ровным счетом ничего не представляют из себя. Сколько я таких перевидала, когда работала в большой компании (80% мужчин)! Моя мама еще надеется, что я встречу "хорошего" мужчину. А я не вижу их, "хороших". Может быть, я слишком их хорошо изучила, потому что работала с ними рядом? И я, к сожалению, даже не могу снизить планку в отношении к мужчине. Заметьте: я ничего не писала про его деньги и заработки. Это, конечно, не последний пункт, но и не первый. Или мне одной кажется, что мужчин с каждым годом становится меньше?
Автор
2 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Интересно. Нормальное желание замужества - ограниченность, а вот "мат неуместен в общении с достойной" - это не признак ограниченности? Матом даже Пушкин писал, не знали7 Или он только для ограниченных и недостойных творил?
Гость
рыжий лис
Сообщение было удалено
да надо просто дочек рожать, с ними нет проблем.
а если яйценосец, то лучше на аборт. Такой всю жизнь испортит может
Алтана
Дарима
Сообщение было удалено
Где-то я это уже слышала.
Когда тут многим надоест наконец одни и те же мысли копировать?
Дарима
Алтана
Сообщение было удалено
Надоест тогда,когда другим надоест копимровать одни и теже дурацкие темы,почитать просто нечего ваще.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Только для этого кто-то, платя налоги, должен содержать совершенно им незнакомую женщину с ребёнком. Государство будет оплачивать ей отпуск по беременности и родам, медицинское обслуживание, роддом, детсад, школу, больничные по уходу за ребёнком, материнский капитал, пособие и так далее. 78% ВПП в нашей стране создаётся мужским трудом. И это означает, что 78% из перечисленного выше Вам оплатили совершенно незнакомые мужчины, а 22 % - совершенно незнакомые женщины. А оно им надо? Иногда начинаешь думать, что развитая социальная сфера в обществе - это зло ))
Алтана
Дарима
Сообщение было удалено
Пушкина еще приплела. Он вообще-то публично в приличном обществе при дамах не выражался, надо полагать.
рыжий лис
Гость
Сообщение было удалено
Алименто-донора мне так понравилось. вот она ваша мелочная душенка
а как же ваше преславутое-я взрослая самодостаточная и независимая женщина?
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Да мне пофиг,если бы это еще было смешно и уместно,мне бы понравилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с херали баня у тебя упала? государству нужны новые налогоплательщики, потому и платит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как зачем? чтоб штаны в доме были!
Дарима
Алтана
Сообщение было удалено
Вот уж незнаю,но личные письма с отборным матом до сих пор хранятся.
Алтана
Дарима
Сообщение было удалено
Личное не есть общественное. Оно на то и личное, чтобы не всем знать и видеть)
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
дарима,если вы общаетесь матами это ваши проблемы.для простушек-это нормально.для женщины более высокого уровня-не приемлимо. ограниченность-это когда замужество смысл жизни,хотя вокруг масса другого всего интересного
Гость
рыжий лис
Сообщение было удалено
мужик должен хоть какую то пользу принести.
одна рожает - второй башляет.
все ровно
Дарима
Надоели эти глупые темы. Как вообще можно встретить нормального мужчину,считая,что мужчины вырождаются?Да никак. у меня прекрасные мужчины. Муж,отец,свекр,никто не вырождается,мы друг друга любим и поддерживаем во всем. Но и я не выкабениваюсь и не считаю,что все вокруг плохие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На кой чёрт нашему государству налогоплательщики?! Здесь и так проживает слишком много народу. Миллионов 50 достаточно - нефть и газ качать, да лес пилить. Не обольщайтесь - остальные нафиг не нужны нашему государству.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Я по-разному общаюсь,но мат для меня уж точно не показатель недостойности, если он уместен. А смысл жизнив замужестве - это нормально. Нормально.когда живешь ради семьи и ради самых близких, а не какими-то глупыми безделицами,которые считаешь верхом развития,хотя на самом деле цена им ноль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не бзди, бездарь.
на такую огромную территорию нужно как минимум в 2 раза больше народу, чтобы эти территории не ушли налево
Алтана
Гость
Сообщение было удалено
Государство - это бабушка, которая сказала надвое, натрое и т.д.)))
рыжий лис
Гость
Сообщение было удалено
А еще мне нравиццо как жена мужу- и зачем я вышла за тебя(такое рукожoпoe создание),прекрасно проживу одна, вот пойду соседа попрошу он мне все сделает.
Вопрос: А сосед че?марсианин?он же ж тоже мужик,просто чужой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 миллионов? ОК. Пусть буде 100 миллионов - спорить не буду... Всё равно, 47 миллионов лишних получается )) А Вы - "налогоплательщики нужны" ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 2 раза больше чем имеется, *****
Гость
дур-ко
рыжий лис
Гость
Сообщение было удалено
давайте уже на чистоту-признайтесь, что без посторонней помощи(от мужчины,от государства) вам женщинам не протянуть(вернее протянуть ноги)
Так какого вы тады тут пыжытесь?
Гость
рыжий лис
Сообщение было удалено
а с какого х е р а баба должна одна тянуть детей?
Гость
рыжий лис
Сообщение было удалено
это все относительно и индивидуально, обощению не подлежит...
Алтана
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня нужны, завтра нет - их проблемы. (сказало Государство, попивая кофий)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
300 миллионов?! Нафиг столько? Если только вёдрами будут нефть носить из Сибири в Европу? )) В принципе, идея хороша, когда наша промышленность не осилит больше выпуск трубопрокатной продукции )) Вам бы с такой головой в правительстве сидеть ))
рыжий лис
Гость
Сообщение было удалено
слушай гость, ты назовись как нить, чтоб я тебя не путал(бяka-зaбияка например)
шибко ты мне нравишся
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
это только ваше мнение.а мат для вас ещё и уместен?! не больно то вы себя цените.т.е если от вас уйдёт муж-это будет для вас крах,т.к это же смысл жизни.значит будете за этого мужа цеплятся,унижаться-это же смысл жизни для вас. м-дааа
рыжий лис
Гость
Сообщение было удалено
эт точно. меньше народу-больше кислороду. ФАКТ
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
конечно ,смысл жизни. А я не настолько себя не уважаю,чтоб жить,лизаться и в постель ложиться с человеком,на которого мне все равно,который безразличен настолько,что если он уйдет,не будет хуже. Тогдапрощежить одной,зачем рядом лишние предметы,которые не очень нужны? Нет, я достойна самого лучшего и живу с самым лучшим наЗемле человеком,который делает мою жизнь светлой и приносит тот смысл,который называется любовью. И без него потеряется бОльшая часть меня.
рыжий лис
Гость
Сообщение было удалено
так с такого что сама захотела быть нeвьeбeннo самостоятельной. Ну вы ж уже ж определяйтесь чес слово
Гость
рыжий лис
Сообщение было удалено
какой факт, чудик, скоро одни чурки будут жить, рабочей силы не хватает
Гость
рыжий лис
Сообщение было удалено
а какая связь то?
такая мамаша и так самостоятельно решает все проблемы, а доп. бабло не помешает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кроме нефти дохрена работы
Гость
рыжий лис
Сообщение было удалено
Разумеется. 70% наших соотечественников проживают в европейской части России, составляющей 20% территории страны. Какой отсюда вывод? Правильно, все эти новорожденные злостные неплательщики налогов (сорри, налогоплательщики хотел сказать) припрутся в Нерезиновую, где устроятся в офис на ответственную работу по завариванию кофе, пополнению бумаги в принтере и игр в танчики. А мы будем всю эту братию содержать. А оно нам надо? Определённо нет. Так что, я за поголовную принудительную стерилизацию офисных работников. Нефиг планктону плодиться за мой счёт... ))
рыжий лис
Гость
Сообщение было удалено
поправочка-квалифицированной рабочей силы. а просто гоблинов превеликое множество, даже лишние
Гость
рыжий лис
Сообщение было удалено
это уже проблема государства - как из гоблинов воспитать квалифицированную раб. силу
Алтана
Алтана
Сообщение было удалено
Точнее, потуги на Гэтсби и Чикаго)
рыжий лис
Гость
Сообщение было удалено
ай маладца!!! +1000
Алтана
Гость
Сообщение было удалено
У государства вообще никаких проблем нет.
Для него что гоблины, что нет - одинаково биомасса, с которой можно работать конкретными для каждой группы способами.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
вы меня не хотите понять.мне самой интересен только достойный и лучший мужчина. но делать его смыслом жизни и божеством-глупость несусветная
Алтана
Алтана
Сообщение было удалено
Только гоблинами же проще управлять)
рыжий лис
Гость
Сообщение было удалено
вот с таким мировоззрением и воспитывают моральных уродов, которые выгоняют своих родителей из квартир(квартира есть ,но лишняя не помешает)
рыжий лис
Алтана
Сообщение было удалено
вот именно. Вот видите-все прекрасно все понимают(даже мы с вами)
а вы думаете там наверху(пищевой цепочки) сидят бapaны?
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не делайте, мне-то что? Живите с небожеством, с мужчиной,который что он есть,что его нет для Вас. Но с такой жизненной позицией не расчитывайте на сильнодостойныхкандидатов. Мужчины не глупее Вас и не любят,когда к ним относятся наплевательски.
Алтана
рыжий лис
Сообщение было удалено
Что лучше - роль кукловода или куклы?)
Гость
вырождаются похоже женщины-и мат для них норма,и на шею сами вешаются,какие там ухаживания-сразу на всё согласны,и потом удивляются,что мужики такие. ведь мужчину делает женщина.а таких женщин уважать не приходится,увы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все вырождаются! и мужчины и женщины, а все лучшие представители сидя на вумане и это обсуждают!))