Гость
Статьи
Наши мужчины …

Наши мужчины вырождаются?

Периодически читаю темы на Вумане, сравниваю с тем, что вижу в жизни. Вырисовывается довольно грустная картина. Все чаще прихожу к выводу, что наши мужчины вырождаются как вид. Сама была замужем дважды, поклонники есть, но многие говорят, что у меня высокая планка. Может быть. Только я не считаю высокой планкой то, что естественно для мужчин: уважение к женщине (и не только на словах, но и в поступках), способность взять некоторые жизненные трудности на себя, забота о семье. Да банальные вещи: чем-то интересоваться, привносить хоть чуточку романтизма в отношения, лишний букет цветов, лишний поход в кафе (да даже не в ресторан), проявлять интерес (банальный интерес) к своей женщине! Когда отношения начинаются, то мужики наше вроде как еще держатся на плаву, как только они понимают, что женщина завоевана, то мужчины сразу сдуваются. Также раздражает, что у них масса требований к женщинам (должна быть красивой, умной, интересной, хорошо готовить и прочее бла-бла), но сами при этом ровным счетом ничего не представляют из себя. Сколько я таких перевидала, когда работала в большой компании (80% мужчин)! Моя мама еще надеется, что я встречу "хорошего" мужчину. А я не вижу их, "хороших". Может быть, я слишком их хорошо изучила, потому что работала с ними рядом? И я, к сожалению, даже не могу снизить планку в отношении к мужчине. Заметьте: я ничего не писала про его деньги и заработки. Это, конечно, не последний пункт, но и не первый. Или мне одной кажется, что мужчин с каждым годом становится меньше?
Автор
2 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
рыжий лис
Алтана
Сообщение было удалено
везде свои прелести. у кукловода болит голова, у куклы-руки и ноги
Дарима
Даже еслиэтот форум почитать,женщины не хотят семью, не хотят рожать , не хотят заботиться о детях и мужчинах. При этом все хотят прЫнца,достойного и самого-самого. КАК? Так не бывает. В природе во всем соблюдается баланс. Какие девочки,такие и мальчики сверху них. Так что говорить о вырождении странно.
Гость
рыжий лис
Сообщение было удалено
Я, кстати, серьёзно. Думаецца мне, что люди, задействованные в реальном секторе экономики должны иметь преференции. Производишь реальный продукт - получи дополнительный соцпакет, налоговые вычеты и пр. А сидишь в конторе и продаёшь оптом китайских плюшевых зайчиков, пошитых заботливыми руками сычуаньских девственниц из отходов химической промышленности, то получи минимальный соцпакет.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
голову включите.кто ж ему скажет,что я думаю на самом деле,про хитрость не слышали? у умной женщины она богиня для своего мужчины,она его вдохновляет.но вы видимо из другого лагеря-где мужчине служат,преклоняются ещё и считают за смысл жизни.жесть. а он типа всё это снисходительно принимает.фу
рыжий лис
Гость
Сообщение было удалено
ща тебя обвинят в коммунистической пропоганде и возврата в Совок.это ж при совке инженер получал 120р, а токарь 300р. (только вот чета инженер не спешил стать токарем)
Алтана
рыжий лис
Сообщение было удалено
Кукла сломается, кукловод найдет новую)
Кукловод умрет, куклу возьмет другой кукловод)
Сплошная философия)
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Да, я из лагеря глупых и ограниченных , и все эти дешевенькие ужинки и прыжки мартышки не для меня. Какая я есть,такая я и с мужчиной, и со всеми совими близкими. И мне не нужны рядом люди, с которыми придется притворяться,хитрить и что-то из себя корчить. Мне это не нравится. А вся эта "хитрость" умному и опытному мужчине очень заметна и арскусывается на нефиг делать. И возвращается той же монетой,еще и высмеивается.
рыжий лис
Гость
Сообщение было удалено
чейта я не пойму: вы тут все с ног сбились в поисках настоящего, мужественного, с характером мужчины. И сами же за эти качества презираете мужчин.
Ну живите тогда с пушистыми, безвольными зайчиками во всем вам потакающими, но и таких вы презрительно называете-он не мужчина а слизняк
рыжий лис
Алтана
Сообщение было удалено
и я об том же... Знаете стишок раньше был-мамы всякие нужны, мамы всякие важны.
счастливыми нас делает наша самооценка и ссамосознание, а не титулы и совсем не деньги
Алтана
точка-запятая,
Сообщение было удалено
Насколько я помню, ассемблера постоянно достают с корпоративами, а не он заставляет всех отдыхать по-своему, так что в этом случае объективно правота на его стороне, не сочтите за подлизывание)
Гость
рыжий лис
Сообщение было удалено
А что инженер не производит интеллектуальный продукт? Очень даже производит. Речь идёт о тех, кто оказывает услуги и осуществляет посредническую деятельность. Например, банковские служащие. Что они производят? Ничего. Ну и пусть лечатся, рожают, воспитывают и учат детей за свой счёт. У нас в стране охранников больше, чем ментов и военных вместе взятых. В каждом офисе сидит какая-нибудь стрёмная девица на выданье, которая переставляет пыльные кактусы по фен-шую и просит какого боттом-менеджера поменять воду в кулере. А в каждом задрипанном мухосранском Магните стоит по паре дебилов, изнывающих от безделья. А я должен оплачивать учёбу их детей, лечение их жён, участие этих даунов в программах "Молодая семья" и так далее. Я - против ))
Львенок
рыжий лис
Сообщение было удалено
Да сами они не знаю кого хотят. Разум хочет пушистого подкаблучника, чтобы с поводка не снимать,а инстинкты мужествнного альфача, который будет доминировать и влавствовать на нею.
Алтана
рыжий лис
Сообщение было удалено
Это точно)
Но надо быть практически совершенным человеком, чтобы иметь в хорошем смысле высокую самооценку, самосознание и уметь воспринимать мир мудро и логично)
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
да пожалуйста,должны же быть и простые,неприхотливые женщины,которые всегда рады прислуживать мужикам(
Гость
Львенок
Сообщение было удалено
Ну, так вопрос решается легко - каждой тётке выдать по два мужика. Один - тряпка, другой - тиран. И нет проблемы ))
рыжий лис
рыжий лис
Сообщение было удалено
простой пример, две женщины(ну или мужчины):
1) богатенькая дама, но прикованная к инвалидной коляске(зато ни в чем не нуждается )
2)обычная продавщица, есть муж, дети. все изредка(ибо много времени отбирает работа) выбираются на пикник,за грибами, искупатся в речке
Что вы выберите?
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну я кому попало не прислуживаю,не живу с такими. Уменя один мужчина,пока я еггтне встретила, родила для себя ребенка,сознательно. не прыгала под первого встречного, не терпела любого мужчину просто "чтоб был". это мне не нужно. И даже просто достойным быть мало,для меня нужнобыть Богом. Но я и слюнями не брызгала,говоря что все кругом плохие. а я ничего никому не должна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это где ты стока мужиков то найдешь?
рыжий лис
Гость
Сообщение было удалено
бaбы расплодились как тараканы, скоро на каждого мужика будет по две(и обе ***-xaна одним словом)
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
желаю вам быть Богиней для своего мужчины,и чтобы он вас любил побольше чем вы. это секрет счастливых отношений
рыжий лис
рыжий лис
Сообщение было удалено
вернее по 4, тещи ж еще впридачу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот здесь и начинаются рыночные отношения )) У кого-то будет два мужика, а у кого-то ни одного. У кого ***** больше (зачёркнуто) богаче внутренний мир, тот и обретёт простое и незамысловатое дуалистическое женское счастье ))
Гость
Алтана
Сообщение было удалено
+++++++++
точка-запятая,
рыжий лис
Сообщение было удалено
Внезапно.. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прЫнцев мало и на всех их не хватает...
Гость
стелла
Сообщение было удалено
Да, верно. Куча женщин живет с непонятно какими мужиками, те пьют, бьют, зарабатывают копейки, а женщины и таким рады. Лишь бы не быть одной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я, лично, в пользу жаждущих откажусь даже от одного, а уж от двоих то и подавно, нафиг-нафиг!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я бы такому директору ответила что-нибудь в духе " Да, у меня растет живот. А вот у вас между ног так ничего и не выросло"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не горячитесь, мадам. Здесь важно целое, а не ингредиенты. Апельсиновый сок - бестолковый, водка - противная, а коктейль screwdriver - очень даже ничего ))
Алтана
рыжий лис
Сообщение было удалено
"Ни один из вариантов не является правильным")
Я бы выбрала родиться мужчиной, жить на берегу Средиземного моря в своей вилле и писать книги)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу, ну и сравнения! хотя...
Алтана
Алтана
Сообщение было удалено
На вилле)
Гость
Алтана
Сообщение было удалено
Думаецца мне, что виллу на побережье Средиземного моря Вам всё же легче обрести будучи женщиной ))
рыжий лис
Алтана
Сообщение было удалено
ну вы же сами говорили, что нужно правильно и реально оценивать окружающий мир. То что вы описали, называется джек-пот(весьма редкое явление)
по моему глупо сидеть гдето в Мухоcpaнске и мечтать о средиземном море сложив руки.
и вообще был я на этих морях, но вот пришлось побывать в тайге, в которую влюбился безвозвратно. везде можно найти или создать райский уголок(совсем не обязательно в Ницце)
Алтана
Гость
Сообщение было удалено
Нет)
У меня принципы)
Мужчине проще пожертвовать некоторыми вещами, чем женщине, и в целом мужчина больше заточен на то, чтобы добиться своих целей)
Гость
рыжий лис
Сообщение было удалено
Тут закрался обман потребителя )) Имея виллу в Ницце, Вы всегда сможете легко уехать жить в тайгу. А вот живя в тайге, Вам вряд ли столь же легко удастся перелиться в Ниццу ))
Алтана
рыжий лис
Сообщение было удалено
Я пожалуй не буду развивать эту тему, на это есть свои причины.
Это слишком личное)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из Ниццы в тайгу? это надо быть боооольшим оригиналом...
рыжий лис
Ой-ой. здаеццо мне совсем наоборот. знаю многих женщин, которые ради каких то итальянских сапог, готовы жертвовать своим телом, не то что принципами
А вот мужчине(если он мужчина) легче убить оппонента, чем жертвовать принципами(взять хотя бы зоновские понятия к примеру)
Гость
рыжий лис
Сообщение было удалено
обобщать не надо, есть исключения из правил вообще и придуманных вами в частности
рыжий лис
везде хорошо там где нас нет. Не путайте туризм и эмиграцию. одно дело мотнуть в
Ниццу на месяцок потусить и посорить деньгами, совсем другое там жить постоянно и при этом не быть наследником королевства
тисячи наших женщин там посудомойками и горничными пашут-обзавидуешся блин
рыжий лис
Гость
Сообщение было удалено
давайте не будем рассматривать уникальные редкие случаи- нато они и исключения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно. Вы бывали в Ницце? Провести там какое-то время очень даже бывает приятно. Но жить постоянно - не самая удачная мысль, если Вы не работаете в туристическом бизнесе или в сфере обслуживания. К тому же там необоснованно завышены цены. На Малых Зондских островах (Индонезия) или в некоторых местах штата Мэн (США) или в Лимерике (Ирландия) жить куда приятнее. Поверьте ))
Гость
рыжий лис
Сообщение было удалено
хорошо, не будем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
охотно верю,в ницце я , конечно же не бывала, зато бывала в тайге, как то мне кажется в ницце будет поприятнее...
Алтана
Да причем здесь Ницца-то? Сами придумали - сами обсуждают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Но думаецца мне, если средства позволяют жить в Ницце, то хорошо устроиться в тайге не будет проблемой. N'est-ce pas? ))
Алтана
рыжий лис
Сообщение было удалено
Капитан Очевидность дальнего плавания)
Гость
Алтана
Сообщение было удалено
Ницца прочно ассоциируется с представлениями наших женщин о невырожденных (это правильный антоним?) мужчинах. Нам остаётся только закрепить у дам нужный рефлекс. Чем мы и заняты ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова