Девочки, помогите советом. С парнем в отношениях 4 года...были. Мы многое пережили, к слову мне сейчас 20, ему 28. Влюбилась в него я девчонкой, безумно... С годами все поутихло. Я стала учиться, развиваться и в какой-то степени сейчас чувствую себя выше его( хотя это неправильно, но не могу с этим что-то сделать). Год даже жили вместе, до этого лета, потом так сложились обстоятельства, что пришлось разъехаться. Я очень к нему привязана... Я пдачу, плачу, плачу, хотя разумом понимаю, что он не стоит того... Опишу одну только сцену расставания, она, как ни странно, отображает большинство проблем в отношениях... Мы не говорили неделю после ссоры, морально я была готова к тому что возможно мы расстанемся, ибо уже какие выходные по счету мы скандалим, а видимся только на выходных. Он звонит впервые за всю неделю, и просто говорит, мне надо приезжать завтра (на 8 марта). На что я отвечаю, а ты сделай как считаешь нужным. Он на это мне выдает, что не особо хочет ехать, потому что я ему испорчу настроение. Ведь я же не могу взять и закрыть глаза на все, он так и сказал, возьми и закрой глаза на это. Но смысл? Закрою глаза раз, два.. И что? Проблемы не решеными останутся. Я говорю, давай пересмотрим наше поведение, давай спасем отношения, что не надо меня, девушку во всем винить, посмотри на свое поведение, вспомни сколько я слышала от тебя ужасных слов. Он просто мне на это говорит, ну раз ты такая злопамятная, то лучше разойтись.. Я проглотила гордость и попробовала еще раз ему объяснить, что ему надо было просто по мужски взять и поговоритб со мной, поступить как мужчина должен поступать... Он сказал все, я хочу расстаться. Я спросила окончательное ли это решение, он сказал да.... Человек просто никогда, никогда за 4 года не умел решать проблемы, мужиком в нашей паре всегда была я. И наладить отношения всегда старадась я... Впервые за 4 года он меня можно сказать бросил... Бросил, это оказалось для него проще, чем разобраться в проблемах. Вот сижу и реву и думаю, что делать.. 4 года, как жить дальше.. Если самый близкий человек оказался таким моральным слабаком...
Радоваться надо! Вы молодая!! Будут у вас еще парни. И нормальны. Ему 28, а что в нем мужского? Проблемы решить не может, взять ответственность не может. Он потому с вами встречался, когда вы еще совсем девочкой были, так как слабак. Сам еще ребенок и таким будет всегда. Был бы нормальным, на него ровесницы смотрели. Все булет хорошо. Встретите достойного парня!)
Гость
[3259082396]
и у меня такой же был. иногда вспоминаю. но разум говорит: так лучше, пусть идет и научится жизни, а то как девочка капризная хочу-не хочу
Гость
[3099900291]
2094 вместо 2000. прогрессируешь писакаразводчицаадминша. и ,да.... твой стиль скучен,нуден и много лишенго-сразу видно ,что это ты
гостья
[3258026433]
Я ушла от такого слабака т.к поняла, что если в будущем у нас возникнут проблемы- он опустит руки и придется решать всё мне. почему я должна мучиться если есть мужчины, которые больше подходят под мой идеал. может мой бывший для кого-то будет идеалом и будет жить счастливо, а я только и буду зря гнобить за его моральную слабость. ушла и чувствую себя отлично.
Бубличек
[41738430]
Надо придти к уму скидывать не своих людей без сожаления
Тебе 20 и жизнь только началась,зачем тебе в ней не состоявшийся парень которому уже 28
Гость
[1099066781]
Гость
Сообщение было удалено
как вы определяете, блин, вы что по буковке считаете?))))
Гость
[1099066781]
Бубличек
Сообщение было удалено
ну как там чувак, на Ламборджини, Бубличек?)))))
Гость
[1916920730]
Воспринимайте его как ваш жизненный урок)Вам 20 лет,вы молоды и прекрасны_)Живите да радуйтесь жизни.если хотите перестать плакать,то постарайтесь не вспоминать этого слабака,то есть отвлекитесь,развлекайтесь с подружками в клубе например,больше чиатйте,сходите в спортзал,сходите на уроки танцев)))У меня подруга на пилоны ходит ей это очень помагает отвлечься от переживаний,поднять самооценку и подтянуть тело к лету)
Вот сижу и реву и думаю, что делать.. 4 года, как жить дальше.. Если самый близкий человек оказался таким моральным слабаком...