Гость
Статьи
Не поздравил с 8 …

Не поздравил с 8 Марта, что делать?

Девочки, запуталась...
Знакомы более полу года,дружили, искра была но инициативы он не проявлял.
Сейчас 2 месяца как он активно начал ухаживать, мол "хочу быть рядом, готов на все".
1ый месяц все было идеально- рестораны, цветы, романтики, крыши, свиданья до 2х ночи, смс каждые 30мин.
Потом случились постоянный командировки, моя ревность, его негатив мол, что надоело мое недовольство!
Но ничего негативного, пару раз спрашивала напрямую "ты к чему-то ведешь?!",
Отвечал что НЕТ, мол если не буду постоянно подозревать то " все у нас будет хорошо!"
Прошло 2!!! недели, он постоянно занят на работе, мы НЕ видимся, работает без выходных. Получаю раз в день от него смс с добрым утром и оправданием почему не позвонил вчера вечером, тк пришел и отключился спать!
Я терпела, ждала 8го Марта и дождалась(((
С самого утра смс с пожеланием быть "счастливой и красивой"...стандарт не ласковый. И больше НИЧЕГО за целый день!
В 12 ночи написал что "уже дома,как дела? Вот с мамой шампанское пьем..."
Даже ничего не ответила.
Как так можно???
Живем в одном городе! Ему за 30, мне чуть меньше, он был женат, в начале столько ласковых слов, такие розы, конфеты, шампанское и рестораны просто так! А сейчас даже на 8е марта НИЧЕГО!
Что делать...?((
АВТОР
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Просто ты никому не нужна, вот никто ничего не дарит.
Гость
лю
Сообщение было удалено
Вот так тебе и нужно, что не поздравил, ибо он знал что ты пустышка и только ждешь от него денег. Так то пошла вон.
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Просто ты никому не нужна, вот никто ничего не дарит.Сама ты никому ненужна. Дарят мне просто то что ненадо мне.
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
И ты это в окопе вспомнишь.
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
А уж из баб-то как прёт - куда нам до вас... Такое впечатление, что в бабах для гoвнa вмонтированы дополнительные баки. Когда глюки прут иди проспись.
Алика
ИНтересно а мужики плачут в подушку когда их на 23 февраля не поздравляют?) Мужики откликнитесь)) Как вы реагируете когда девушка с которой у вас завязались отношения не поздравила вас с 23 февраля?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты куда-то спешишь ? Месть - блюдо, которое подают холодным.
Гость
АВТОП
Сообщение было удалено
АВТОП
Подарок у меня куплен но не подарен до сих пор, тк как вернулся он из командировки и так занят что мы до сих пор не встретились!
Что-то мне подсказывает, что тебя бы такой "подарок" не устроил.

Хотела бы - нашла бы способ подарить. Но ты не хотела, и теперь ищешь отмазы.
АВТОР
Мне его по почте надо было выслать??!!!
Я ему несколько раз говорила, что подарок его ждет, когда встретимся?!
Он же без конечно занят работой...!!!
После смс про маму и шампанское не писал вообще..!
Впервые за 2 месяца отношений была тишина целый день - ни смс, ни звонка..((
Хотя еще неделю назад поздравлял меня с полугодием знакомства (в смс конечно)...
Смысл? Если хочешь конца отношений, с таким не поздравляют..!
Татьяна 18
Как только вы начинаете жить одним мужчиной, вы сразу же его отдаляете от себя. Живите своей жизнью, не ревнуйте и не упрекайте. Мужчина ничего вам не должен.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Почему нет ? Мужчине со сломанной ногой здесь уже предлагали воспользоваться услугами курьера.
АВТОР
а сейчас после 2х дней тишины пишет смс и спрашивает как у меня дела?
ЧТО ЗА БРЕД???
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Еще одна чокнутая со своим 8 марта.)))
Дмитрий
Да мужчины и женщины по разному на все смотрят.
Ничего странного не увидел в поведении мужчины. Интересуется пишет.
Но негодяй подношение не сделал... Слить его!
АВТОР
Дмитрий
Сообщение было удалено
спасибо за Ваш комментарий, бодрит)
хотя все познается в сравнении, если раньше были звонки каждый день и смс каждые 30 мин, а сейчас через день смс, то тут надежды мало....((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем