Подарки подарочки мужчины тоже любят! Я устала уже думать над ними!
Не знаю повезло мне или нет. Мой муж ооочень внимателен и заботлив. На все праздники мне куча подарков (дорогих) даже в те моменты когда денег нет все делает чтоб меня порадовать(находит деньги). Спасибо его родителям, у них в семье это заложено было традиции свои. НО!!! К себе он ждет такого же! Даже обижается когда ему не угодишь, (у меня много денег нет на подарки!) могу купить за 10.000руб но это не так много в сравнении с его подарками. Вот в браке уже скоро год, встречаемся 3. И замечаю что со временем его интузиазм гаснет тк я далека от сюрпризов и подарков. (Стараюсь но редко попадаю в цель) так вот девушки что скажите? Может как то его на место поставить типа он мужик пусть и дарит? Что придумать? Эта правда у нас проблема.
Белка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дарите впечатления:)
Типо милый у меня для тебя завтра сюрприз- с утра позавтракали и поехали, до последнего не говорите куда ( как вариант предлагаю спа день для двоих- чай, массаж, парилка:)
Типо милый у меня для тебя завтра сюрприз- с утра позавтракали и поехали, до последнего не говорите куда ( как вариант предлагаю спа день для двоих- чай, массаж, парилка:)
Гость
У маво мужика тоже интузиазм на полшестого упал.
Гость
Белка
Сообщение было удалено
На место его поставить можно, особенно если Вы не дорожите им в качестве мужа. А ещё за три года можно было бы присмотреться к человеку, понять, что его порадует. Если Вы этого до сих пор не сделали - мне жаль Вашего мужа.
Лисичка
Он вам сколько денег даёт? Даёт вообще? в чём причина чёта я не поняла,- вы имея средства, низнаете что ему купить?! так?
Лисичка
Белка
Сообщение было удалено
А простому чему то он радуется? На природу, на пикник давно не выезжали?Давно под зонтом вместе не гуляли?( вообще гуляли)? Фейеверки вместе запускали? Просто вместе дурачились?)
Белка
Лисичка
Сообщение было удалено
Никогда не давал...а должен ?) я работаю. Правда еще и учусь заочно (мне 23 мужу 30)да не знаю что купить (на 23 подарила сертификат для игры в тенис и набор живенши для М, подарок ему не понравился)
Белка
Лисичка
Сообщение было удалено
Мне всего этого так не хватает, даже дурачиться он не может. Я наример лезу к нему с поцелуями объятиями он ноль эмоций.
Белка
Гость
Сообщение было удалено
До свадьбы у меня средств больше было чтоб радовать(подарки и романтики)...я раньше деньги не считала, я студентка и родители всегда давали в день примерно 4-5.000р. А сейчас я замужем учусь заочно и работаю. Ясно что много не зарабатывал. У мужа денег не прошу. Мне 23 ему 30. И то он мне говорит ты платить будешь за ком услуги.
Белка
Белка
Сообщение было удалено
Лисичка
Да какой это муж если он вам деньги не отдаёт?! У вас ГБ ?(((
Белка
Лисичка
Сообщение было удалено
Он продукты все покупает, какие то нужды он все покупает. А на личные расходы я не прошу, да и он не предлагал не разу ))) думаю если б предлагал я б брала,
Лисичка
Белка
Сообщение было удалено
Он продукты все покупает, какие то нужды он все покупает. А на личные расходы я не прошу, да и он не предлагал не разу ))) думаю если б предлагал я б брала, Мне вас не понять, точней мужа.....
гость
а я и не заморачиваюсь, раньше дарила, но мы 6 лет вместе, уже все передарила, не знаю, что можно еще. по-этому. тупо поздравляю без подарков. меня как-то переклинило просто и я перестала дарить. и его приучаю. я понимаю еще день рождение и новый год, но у нас столько праздников... и еще на каждый подарок. моя фантазия себя исчерпала.
Настя
Я дарила мужу такую вещь. http://www.lidart.ru/#!portret-iz-slov/c1jmb
Недавно для себя открыла японские часы. И была приятно удивлена. Хорошее качество, стильность, удобство. Особенно радует электроника. Заказала своему мужу в интернет магазине часов Watch-Casio.ru
Недавно для себя открыла японские часы. И была приятно удивлена. Хорошее качество, стильность, удобство. Особенно радует электроника. Заказала своему мужу в интернет магазине часов watch-japan.ru,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов