Всем привет! Хочу поделиться своей проблей, а может и не проблемой))мне 26 лет, живу в Нижнем Новгороде, два года назад рассталась с мальчиком, встречались год, сильно не переживала, так как сама была инициатором расставания. Была уверена, что через пару-тройку месяцев по знакомлюсь с интересным человеком. В институте тоже были отношения с одногруппником, встречались год. Работаю в банке, коллектив 100% женский, подруг можно сказать нет (имею ввиду для постоянных встреч и прогулок). все,с которыми общалась раньше,уже вышли замуж. Но вот прошло два года,а человек до сих пор не встретился. Конечно,я пробовала знакомиться по интернету, но это все не то, все встречи на один раз, как правило, парни больше не перезванивают. Возможно я и сама виновата в таком положении дел,так как никуда дальше работы и дома не выбираюсь,в выходные максимум езжу в магазин. Ну одной ходить по кино и кафе как-то не комильфо))если честно,мои надежды встретить хорошего человека с каждым годом рассеиваются,я понимаю,что в моем возрасте уже пора иметь семью. Да и на работе коллеги уже считают меня старой девой)))мамины подруги то и дело спрашивают "дочка замуж не собирается?". Уже надоело перед всеми.объясняться.да и что тут скажешь? Что не встретился подходящий человек? Но это действительно так...девушки, может у кого нибудь была или есть похожая ситуация?как вы пытаетесь ее разрешить?
Так кобели или импотенты, тут что одно должно быть. У меня есть зубы, одежда,рост 180, спортсмен, симпатичный, образованный, много увлечений, пару мотоциклов, на которых я путешествуют по миру, машина, квартира, денег достаточно, около 30 лет, люблю поговорить на интересные темы, уй стоит, прошмантовок и безмозглых дyp не ему. Все как вы описывали, даже больше. А что у вас?