Я, парень и его лучший друг на отдыхе
Надежда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дай другу, не жмоться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неее... Это его пердолили... Нормальный такой отпуск... И конец не сохнет и очко чистое...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну... У меня жена все время норовит в наши с ней поездки тещу затащить. Я терпел-терпел, потом как-то предложил для комплекта и мою маму прихватить. Не обнаружил ответного стремления. Но свою затею она так и не бросает. Я им предложил без меня съездить, тоже не очень горят желанием.
И кто тут эгоист?
И кто тут эгоист?
Гость
Автор, у друга есть девушка? а что он её с собой не берёт? Что-то не верится,что он имеет девушку.но рвётся поехать с вами втроём
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видно она вас боится, а мама её защищает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети есть? Если да, то теща при них - бесплатная нянька, а свекровь еще поди уговори с внуками посидеть (сужу по своей семье и семьям знакомых). Если детей нет, то так прямо и скажите жене, что или обе мамы едут, или ни одной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может, есть тому причина? Например, Вы отказываетесь ходить с ней по магазинам в поездках, по полдня спите или, извините за гипотезу, пьете. Вот она и ищет компанию. Но и без Вас ей скучно, что радует. Насчет свекрови. Сударь, не берите ее, пожалуйста. Мозг Вам вынесут обе дамы и теща впридачу, Вы же и виноватым останетесь.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ну так они видимо еще молоденькие! Возьмите в отпуск свою подругу. Или маму ))))))
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Ухтышка!!
А по теме: была эта тема осенью, и парень там был военный ,и друг классный, и тётка с комплексами - короч эта же самая тема. Так что, вы до сих пор на отдых не съездили?
А по теме: была эта тема осенью, и парень там был военный ,и друг классный, и тётка с комплексами - короч эта же самая тема. Так что, вы до сих пор на отдых не съездили?
Гость
ну если бы меня бесил друг моего мч то конечно бы не хотела портить наш отпуск из-за него
попробуйте сказать вашему мч что или вдвоем или парами едем
пусть то девушку найдет и будет на нее отвлекаться а не на друга)
попробуйте сказать вашему мч что или вдвоем или парами едем
пусть то девушку найдет и будет на нее отвлекаться а не на друга)
Гость
у моего тогда еще МЧ, сейчас мужа был подобный друг, меня за глаза называл странной)). я не знала, да и возражать бы не стала ( ну не как все я) общению не мешала, так они сами разбежались. уже года 4,5 прошло не слуху не духу от "лучшего друга". поссорились когда друг у нас в гостях был, бухали они (я уже спать легла).
женщина
Я бы подняла вопрос почему не едет девушка друга? Почему втроём, а не вчетвером?
женщина
А по теме друзей мужа: я такая гостеприимная - все его друзья боятся. Вопросы не удобные задаю и не стесняюсь))) участливо так подробностями личной жизни интересуюсь)))
Besty
Гость
Сообщение было удалено
Идеально!
Гость
А ваш парень у психиатра не наблюдался? Смотрите, как-бы он его в постель к вам не пригласил. Вот у меня тоже есть друзья и я за них в огонь и воду, но до такого даже в пьяном угаре не доходил. Скажите голубушка, где вы такое чудо откопали?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 810 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Фобия отношений3 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?6 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?8 ответов
- Два года замужем онлайн8 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...25 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?84 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность18 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?86 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?83 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?55 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?40 ответов
Предыдущая тема
1. У нас с его другом абсолютно разные интересы и он эгоист, если что-то делается не так как хочется, а моему МЧ тоже интересно то, что и мне, то друг начинает шутить над ним: "Подкаблучник, что не можешь сказать своего Я" и другое.
2. Однажды мы проводили время вместе и у меня это обернулось в море слез и огромное разочарование. Потому что мне объяснили (друг), что таких как я у моего МЧ будет 1000,а таких как мой МЧ такой один. При этом закрывая мне рот. Мы с другом два упертых барана, которые живут по каким-то принципам в этой жизни.
3. Они друзья с самого детства. Я ничего против друга не имею, просто он эгоист и всё. Я стараюсь избегать встречи с ним. Я не хочу ставить выбор перед МЧ, но что делать в данной ситуации не знаю. + МЧ военный и отпуск только раз в год, и это единственное время, когда мы и заснуть, и проснуться вместе. В прошлом году он ездил со своими сослуживцами на отдых, а в этом году у них с другом совпал отпуск, а они уже давно хотели вместе отдохнуть. Что делать?