Люди, нужны ваши мнения о ситуации! Мне 42, двое детей (16 и 9 лет), с мужем развелись 7 лет назад по причине его безудержного нескрываемого гуляния по бабам (мне было 34, и он мне сказал, что я уже старая, должна смириться и ждать внуков!). С тех пор живу одна с детьми. За это время "отношений" не было, я очень строгая, да к тому же еще и особого достатка у меня нет, альфонсам поживиться нечем. Ну и абы с кем не могу. Был роман с итальянцем (приезжал ко мне, любовь то се, а потом выяснилось, что он женат и меня обманывает). Были пара ухаживаний от женатых мужчин. В общем, не было "личной жизни". Работа, дети, выживание одной с детьми на съемной квартире были. Спорт, книги, театр, всякие хобби были. Год назад на одном форуме познакомилась с мужчиной. Он из другого города, за 700 км от моего. 44 года, разведен, двое детей возрастом как мои. Живет с бывшей женой в одной квартире, занимается разменом. Но как ни крути - живут на одной территории, уже два года после развода. И неизвестно еще сколько это будет, по-моему, они уже привыкли к этому. Мы душевно переписывались, потом по вебкамере познакомились, потом я (в командировке в его город) с ним встретилась, потом он приехал ко мне уже просто так, не в командировку, а целенаправленно. Мы на связи постоянно - если не на компе, то в вацапе или смс. Делимся событиями, эмоциями, впечатлениями от каждого часа буквально. Поразительное понимание и совпадение взглядов, вкусов, даже как телепатия у нас с ним. Вместе работаем над одним интернет-проектом. Есть совместное хобби - тоже через интернет. Он мне очень дорог, меня затянули эти отношения, я больше не чувствую себя одинокой, он всегда со мной (в какой-то мере). Но за этот год (со дня знакомства) мы встречались всего два раза в реальности - на два дня и на четыре. И я не вижу возможности чаще встречаться (ни финансовой, ни временной, оба в детях и в работах). И он, как ни думал, ни вертел так и сяк ситуацию, тоже пока не предлагает никакого решения или каких-то изменений нынешнего сложившегося положения. Хотя много раз мне излагал свои мечты и меня заражал ими, как мы будем рядом всегда, что мы будем говорить друг другу, когда будем старичок и старушка, как мы будем жить, пока еще не состарились и многое можем вместе... А мне его не хватает каждый день именно рядом. Эти виртуальные отношения (которые, тем не менее вызывают реальные эмоции и чувства), я думаю, постепенно сойдут на нет, если мы не будет их развивать, как-то не придумаем, как быть вместе территориально. Но я не вижу с его стороны инициативы - возраст, стабильность, дети, менять работу.... Послушайте, у меня надежда, что что-то изменится, и мы в итоге будем жить вместе и состаримся вместе, и исполнятся всякие мечты, о которых он мне так много писал (что мы будем делать вместе, как жить, чем заниматься, что чувствовать друг к другу), эта надежда - испаряется. Иссякает она. Мне стало тяжело в это верить - в то, что это произойдет. Мне уже 42, если это все будет продолжаться годами - виртуальная переписка и редкие встречи в других городах - то это ведь никак не приведет к совместной жизни? Буду ли я нужна в 52, например? Что это вообще у нас за отношения такие? К чему это может привести вообще?
Мне 42, двое детей (16 и 9 лет), с мужем развелись 7 лет назад по причине его безудержного нескрываемого гуляния по бабам (мне было 34, и он мне сказал, что я уже старая, должна смириться и ждать внуков!). С тех пор живу одна с детьми. За это время "отношений" не было, я очень строгая, да к тому же еще и особого достатка у меня нет, альфонсам поживиться нечем. Ну и абы с кем не могу. Был роман с итальянцем (приезжал ко мне, любовь то се, а потом выяснилось, что он женат и меня обманывает). Были пара ухаживаний от женатых мужчин. В общем, не было "личной жизни". Работа, дети, выживание одной с детьми на съемной квартире были. Спорт, книги, театр, всякие хобби были.
Год назад на одном форуме познакомилась с мужчиной. Он из другого города, за 700 км от моего. 44 года, разведен, двое детей возрастом как мои. Живет с бывшей женой в одной квартире, занимается разменом. Но как ни крути - живут на одной территории, уже два года после развода. И неизвестно еще сколько это будет, по-моему, они уже привыкли к этому. Мы душевно переписывались, потом по вебкамере познакомились, потом я (в командировке в его город) с ним встретилась, потом он приехал ко мне уже просто так, не в командировку, а целенаправленно. Мы на связи постоянно - если не на компе, то в вацапе или смс. Делимся событиями, эмоциями, впечатлениями от каждого часа буквально. Поразительное понимание и совпадение взглядов, вкусов, даже как телепатия у нас с ним. Вместе работаем над одним интернет-проектом. Есть совместное хобби - тоже через интернет. Он мне очень дорог, меня затянули эти отношения, я больше не чувствую себя одинокой, он всегда со мной (в какой-то мере).
Но за этот год (со дня знакомства) мы встречались всего два раза в реальности - на два дня и на четыре. И я не вижу возможности чаще встречаться (ни финансовой, ни временной, оба в детях и в работах). И он, как ни думал, ни вертел так и сяк ситуацию, тоже пока не предлагает никакого решения или каких-то изменений нынешнего сложившегося положения. Хотя много раз мне излагал свои мечты и меня заражал ими, как мы будем рядом всегда, что мы будем говорить друг другу, когда будем старичок и старушка, как мы будем жить, пока еще не состарились и многое можем вместе...
А мне его не хватает каждый день именно рядом. Эти виртуальные отношения (которые, тем не менее вызывают реальные эмоции и чувства), я думаю, постепенно сойдут на нет, если мы не будет их развивать, как-то не придумаем, как быть вместе территориально. Но я не вижу с его стороны инициативы - возраст, стабильность, дети, менять работу.... Послушайте, у меня надежда, что что-то изменится, и мы в итоге будем жить вместе и состаримся вместе, и исполнятся всякие мечты, о которых он мне так много писал (что мы будем делать вместе, как жить, чем заниматься, что чувствовать друг к другу), эта надежда - испаряется. Иссякает она. Мне стало тяжело в это верить - в то, что это произойдет. Мне уже 42, если это все будет продолжаться годами - виртуальная переписка и редкие встречи в других городах - то это ведь никак не приведет к совместной жизни? Буду ли я нужна в 52, например? Что это вообще у нас за отношения такие? К чему это может привести вообще?