Вернулся к бывшей,но думает обо мне
Встречался с ней 2 года,расстались.У нас завязался секс по дружбе,договорились без чувств.Месяц все было шикарно,но под конец я по уши влюбилась.Он это понял и мы "расстались".Он вернулся к бывшей.Она радостно постит их фотки с текстом "люблю,не могу",он же на днях написал мне,что забыть меня не может,как сильно он этого не хотел бы..Разум кричит нет,сердце и достоинство напротив.Через пару дней увижу его.Что делать?Как вернуть хотя бы встречи..
Elizarova
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
ай
Elizarova
Сообщение было удалено
Он вернулся к бывшей.Она радостно постит их фотки с текстом "люблю,не могу",он же на днях написал мне,что забыть меня не может,как сильно он этого не хотел бы.
аааааа.....куда катится мир с этими милыми мужикобабцами!!!!
аааааа.....куда катится мир с этими милыми мужикобабцами!!!!
Гость
Переспите с ним!!!Попробуйте его уговорить на секс втроём с двухметровым качком-румыном !!!
Гость
Встречи вернете без проблем, вам же большего не надо, а он привык к разнообразию.
Candy Lady
Вот зачем портить дружбу сексом? Ну , думает о Вас это одно , вернулся то он к бывшей! Вроде бы привык к вам , но не может забыть ее...лучший способ , заведите отношения не просто для сношения , но с другим парнем!
Elizarova
Candy Lady
Сообщение было удалено
Дело в том,что мы и дружить то не умеем.Мы словно боимся друг друга..Так с самой первой встречи.
Я сама все еще влюблена,о других думать не могу,как бы не хотела.Хочу только его
Я сама все еще влюблена,о других думать не могу,как бы не хотела.Хочу только его
Ходячая Катастрофа
Даже писать неохота, но ладно, напишу.
Вы были на время, пока он со своей девушкой был в ссоре - ***** вас назло ей. А теперь они помирились, и все его "думаю-не-могу-забыть" - отличное средство при держать вас для "особых случаев".
Горько, но факт. Со стороны это как на ладони видно.
Назло ему обзаведитесь постоянным парнем. А любовь к этому к*злу вытеснится новым чувством.
Вы были на время, пока он со своей девушкой был в ссоре - ***** вас назло ей. А теперь они помирились, и все его "думаю-не-могу-забыть" - отличное средство при держать вас для "особых случаев".
Горько, но факт. Со стороны это как на ладони видно.
Назло ему обзаведитесь постоянным парнем. А любовь к этому к*злу вытеснится новым чувством.
Гость
Дурная! Как вы не понимает что даете себя использовать ! Он любит,заботится,нежничает с той девочкой,а вам пишет для того чтоб вдуть! Ну че бы нет,если он видел что вы влюблялись тогда,видел вашу слабость и вы раздвигали ноги,типа секс по дружбе! Это он вас е.бе.т по старому знакомству,а вы позволяете! Девушка должна быть стальной,чтобы относится к сексу как к сексу по дружбе. Нет в нас рациональности как у мужиков. Им проще . А у вас Никакого собственного достоинства нет! Я бы нафиг с ним не виделась ,в уши вам зальет и опять в постель,а бывшие-это не значит что надо в койку прыгать если видитесь,
Гость
Хотя пусть дает ему,че уж если гордости нет. Ту он любит,целует,защищает и хочет обеспечивать,а вас просто потра.хи.вать . Что за девки пошли!!! Как позволяете-так к вам и относятся .
Гость
Раз договорились только секс, а что вы влюбились это ваши личные проблемы .
Elizarova
Я бы давно оборвала все связи,но мы с одной работы. в этом все дело
Как там себя с ним вести?если он постоянно рядом трется
Как там себя с ним вести?если он постоянно рядом трется
Гость
А вот и признаки разводки) вы б о работе тогда сразу сказали) смехота!
Маняша
Будет только трёх с его стороны для разнообразия.
Надоли вам это решать вам
Может лучше перестрадать эту влюбленность,чем потратить на него время и нервы,а он их вам потреплет, если не отвяжитесь от него
Надоли вам это решать вам
Может лучше перестрадать эту влюбленность,чем потратить на него время и нервы,а он их вам потреплет, если не отвяжитесь от него
Гость
Мальчик хочет сувать свою сардельку в две дырки,молодец.
Гость
вцепляться всеми когтями в того, кто этого не достоин-обычное занятие девиц.
и накручивать слюни вокруг неземной любви, которой ни у кого не было и нет.
и накручивать слюни вокруг неземной любви, которой ни у кого не было и нет.
Юла
вернулся к бывшей,думает о вас,вернется к вам,будет думать о бывшей,или ещё о ком-нибудь.жаль,что у вас разум-сердце-достоинство не дружат.
Гость
Elizarova
Сообщение было удалено
Трется это серьёзно. )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема