Как уйти от молодого человека, если боишься одиночества и того что будет дальше?
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Яло
Сообщение было удалено
Ничего вы не сделали. Просто у парня прошла любовь. Бывает. Не вините себя. Но вам непременно нужен откровенный разговор. Книга психолога Зберовского вам в помощь. "30 советов, если ваши отношения закончились навсегда". Мне ОЧЕНЬ помогла, рекомендую.
От этого разговора зависит, либо удастся вернуть отношения, либо расстаться окончательно и идти вперед, к новым отношениям. В любом случае, Вика, не сомневайтесь - всё будет хорошо!)
От этого разговора зависит, либо удастся вернуть отношения, либо расстаться окончательно и идти вперед, к новым отношениям. В любом случае, Вика, не сомневайтесь - всё будет хорошо!)
Гость
бросайегоонтебянедостоин!!!
Гость
Сообщение было удалено
Он вас разлюбил, вы его даже бесите. Неужели вы этого не видите и продолжаете планировать с ним совместное будущее, детей?Вы хотите стать матерью-одиночкой?
Гость
Знакомое чувство, когда тратишь годы на человека и уже жалко уходить, оставляя их потраченными впустую... Но надо понять, что если это не тот, с кем вы готовы растить детей и встречать старость, но с каждым днем вы только тратите все больше этого времени. И уходить потом будет труднее.
Гость
Сообщение было удалено
. Как я вам сочувствую, но вам всего 23 года еще вся жизнь впереди уходите , я в свое время с теперешним мужем не рассталась теперь вот сижу думаю в 30 уже лет почти а что дальше , мой такой же придурочный
Гость
Как же я вас понимаю,я тоже не могу уйти!хотя что бояться но все же никак не решаюсь
Форум: Семья
Всего: 486 906 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж фотограф2 ответа
- Золовка - головка49 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа5 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Золовка - головка49 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Отношения с братом никакие30 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу17 ответов
- Один ребёнок в семье10 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Следующая тема
Подскажите, были ли у вас такие ситуации? Как мне быть? Если уйти, то как дальше жить?