Гость
Статьи
А для девушек очень …

А для девушек очень важна внешность парня, ведь все девушки хотят себе красивого парня?

девушки вам сильно важно что бы у вас парень был красивым?
Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Candy Lady
Не много не соглашусь , из-за неопрятности красоту можно и не заметить , пример из сказки , Золушка))) Но никак опрятность красоту не заменит , допустим , вот каким бы опрятным не стал бы Вассерман или Валуев , красивыми их ну, не повернулся бы язык назвать)
Так в том то и дело, что они опрятные как-раз таки )
Гость
Шут
Можете даже эксперимент провести: на одной и той фотографии один и тот же человек будет казаться вам то приятным и даже красивым (пока вы с ним в хороших отношениях и хорошо к нему относитесь, я уж молчу про любовь), то дичайшим уродом и упырём (после того, как он вам каку сделает или просто ваше отношение к нему испортится). У Магритта картина есть "Фальшивое зеркало", на ней зрачок во всё полотно изображён. Вотвота.
Ну это ни так, а ровным счётом наоборот работает, по факту. Гало-эффект называется: С одним и тем же поведением, красавчик будет рассматриваться харизматичным и офигенным, а НЕ красавчик - придурковатым идиотом
Гость
Kors
А у меня все идет от обратного - в кого влюблена, тот мне и первый красавец. Вот, у моей лучшей подруги объективно красивый муж, ну, просто шикарный мужик, как говорится, и ростом, и лицом. Кстати, не шляется. Но у меня при взгляде на него "не екает", даже если б он не подругин супруг был. А на своего за столько лет насмотреться не могу:) И шрам его на поллица украшением кажется. Правда, усы-бороды ненавижу:)
А шрам то тут причём?? )) Если бы у него руки не было или ростом 160, то да, могла бы понтануться )) , а так .... лицемерие лишь ))
Гость
сзади пимпочка, а сбоку бантик
Мне не важно. Никогда на красавчиков внимания не обращала. Первый был ну прям мистер Голливуд, но такое во.нючее овно. Так что нет. Муж далеко не красивый, даже не милый и не симпатичный. Своеобразный он у меня, зато я его люблю и он для меня всё делает.
Ну пока вы развлекались с красавчиками, этот ваш девственник (от безысходности) деньги зарабатывал, ну а потом , после развлечений, можно и на шею сесть такому, а он и рад
Гость
Гость
Муж красивый. И верный.
И бедный. Но очень любимый. Другого мне не надо.
"НО" -??? Не "И" ?? А муж знает, что "НО" ?? Сообщили ему?
Гость
Гость
Важен образ, а не черты лица. Важно как себя мужик подает, как ведет себя, поведение много значит.
Вот есть у нас очень симпатичный в теории менеджер. Но хм как сказать. задр@t. И всем по фигу на его тонкий нос, высокий рост и блондинистую челку. А есть менеджер, сынок партнера на нарядной тачке, с виду - и нос картошкой, и роста не очень, но весь что называется на фарше, в спортзал ходит дорогой, на отдых ездит регулярно, отчего кожа имеет легкий оттенок загара, а на лице нет ни одной морщинки - потому что горевать ему о буднях - это лишнее. И шмотки на нем улетные, и чувствует он себя хозяином жизни. И кто по вашем мнению будет пользоваться спросом у противоположного пола? ))
Так что все дело в деталях
"Так что всё дело в деньгах" - так вы должны были написать завершающее предложение, исходя из всего того , что вы вообще понаписали
Гость
Мариша
Конечно же внешность играет большую роль, согласитесь, неприятно заниматься сексом с тем, кто внешне не привлекает, смотреть, как его дряблое пузо/страшненькое лицо прыгают перед глазами. Другое дело, что для всех параметры красоты разные, да и бывает, что настолько человек интересен в плане общения, харизмы, что внешние недостатки как бы затуманиваются и девушка видит перед собой человек красивее, чем он есть.
Параметры красоты для всех разные, но почему-то ваш вкус я легко могу угадать! Вам нравятся высокие! Со спортивной фигурой! Черты лица, чтоб скулы и подбородок выделялись! НЕ лысый чтоб был! Прямая осанка!
ОООТКУУУУДА Я ЭТО МОООГ У ГО ДАААА ТЬ ????? Волшебник я получается ?? )) Ведь я вас знать не знаю, но с точностью 100% угадал ваш вкус! МАГИЯ.....
Гость
Гость
вообще красота классическая только отпугнет - не мужское это дело быть красотулей и вертеться перед зеркалом. Нам на двоих и моей красоты хватет (я даже на конкурсах студенч. красоты участвовала) А от всяких мачо самовлюбленных только тошнит.
И вообще вот полюбите - всегда муж\парень кажется самым красивым. Я своего считаю просто красавцем, а мои подруги (и это в глаза мне) говорят, что ты такая красавица нашла в нем - уж не говорю что они за спиной говорят.
А вообще мой критерий подбора следующий:
светловолосых не перенашу
не качок (ф у), но и не жердяй и дрыщ
высокий
чистоплотный
красота классическая скорее оттолкнет
и вообще красивый муж - чужой и очень проблематичный во всем муж - оно вам надо? инфантилы, самовлюбленные нарциссы
Что за лицемерие я прочитал сейчас или просто тупость вы написали?? : Подруги говорят что ваш муж урод, а потом вы перечисляете его качества, которые прямо противоположны уродским на 180 градусов
Гость
Гость
Гулять будет хоть какой хоть страшный хоть нет от любой женщины если гены у него п рр о с т и т уттс КИЕ. Горбатого могила исправит и жена тут ни при чем.
Как это он будет гулять, если не красивый?
Гость
Леся
Для меня очень важна внешность мужчины. Есть определенный типаж, на других даже внимания не обращаю. Очень важен рост (180-185), телосложение (стройный, подкаченный), цвет волос (темно русый/брюнет), красивое мужественное лицо, чистая ровная кожа. Смазливых не люблю (Криштиану Роналдо).
Следующий момент, это ухоженность, опрятность, дорогой парфюм и одежда. Люблю мужчин в дорогих и стильных костюмах. Другой стиль тоже приемлил, но со вкусом и качеством. К примеру мне нравятся такие мужчины, как Данила Козловский, Джеми Дорнан, Гаспар Улье
ОПРЕДЕЛЁННЫЙ типаж?? )) Тебе нравится ТЕ, которые нравятся ВСЕМ! )) Определённый типаж ))... У ВСЕХ АБСОЛЮТНО В ВСЕХ женщин на планете такой типаж мужчин - ОПРЕДЕЛЁННЫЙ !
Гость
Настя
В мужчине не важна внешность, важны мозги! Девушки влюбляются в слова, характер, поступки. Мужчина должен быть интересный.
В урода значит влюбишься? Или просто лживая лицемерка??
Гость
Леся
Девушка написала, что внешность для мужчины не важна!). Вот я и спросила, будет ли она с вышеописанным квазимодо при всех его моральных плюсах. В этом я очень сомневаюсь, если только она сама не такая же. Это нормально стремиться ко всему красивому и прекрасному. Для меня на первом месте всегда будет внешняя красота.
ооо! Редчайшая честность, в море лицемерия и лжи! ) Респект тебе! )
Гость
Швартовые концы
Красивый ответ для страны розовых единорогов и грёз.
Но если для вас красота на первом месте, то давайте продолжим вашу же логику.
На его ужасный характер, безденежность, низкий интеллект и полигамность вы закроете глаза ради красоты?
Или вы встречаете только идеальных мужчин без недостатков (лично я таких никогда не встречал, но на Вумане такой муж у каждой первой)?

Радует, что хотя бы у половины посетительниц Вумана есть здравый смысл, и они не ищут исключительно внешность.
With age comes wisdom, but sometimes age comes alone.
Если тебя выбрали не за внешность, то значит тебя выбрали, как лоха, для поставки ресурсов
Гость
Швартовые концы
Согласен

Опять 25.
Так никто и не говорит про уродцев. Речь про обычную внешность - с одной стороны, и личностные качества - с другой.
Даже мужики, с которыми я знаком, не ставят внешность девушек в абсолют. Почему девушки ставят красоту (не просто симпатичность!) мужчины на первое место - загадка.
Гормоны, наверное.
На первое место - это не означает, что супер красавчик должен быть, а означает, что должен привлекать физически и это обязательно! А у тебя ни так что-ли? Ни на первом месте? Будешь трахаца с той, которая внешне не нравится, возбуждаясь на харизму??
Гость
Гость
у меня выступающие высокие скулы. длинный череп. кто я?
Ксеноморф
Гость
Гость
Внешность важна. Для меня это так. Но! Самое главное, чтобы мужчина нравился мне (внешне), затем уже начинаю изучать его как человека. Дело даже не в красоте, а в личных предпочтениях, идеалах. У меня свой идеал, а другим, возможно, мой идеал категорически бы не понравился. Самое главное, чтобы я балдела от него. Не вижу смысла тратить свое время на мужчину, который не нравится внешне. Потому что я себя знаю. Каким бы он ни был хорошим, я не смогу его полюбить.
Поэтому я редко влюбляюсь. И когда появляется мой идеал, внешне, да еще и характер потрясающий - вот здесь я и попадаю на любовь. ))
"а другим, возможно, мой идеал категорически бы не понравился" - серьёзно?? То есть низкорослый лысач - твой идеал ??
Гость
Дима
Конечно важна, за красавчиками девчонки табунами носятся. У меня друг такой, у него в 27 лет несколько десятков девушек были, причем все красивые. Ему даже напрягаться не надо, они сами ищут его внимания. Причем по общению или характеру я бы не сказал что есть в нем что-то выдающееся, то есть ведутся именно на внешность.

Кстати, кто говорит что красавчики будут изменять и пр., это не всегда так. Скорее изменит обычный парень, у которого была одна-две женщины за всю жизнь, а не тот кто уже нагулялся и вообще знает что любая в его постель запрыгнет. Ему ничего себе доказывать не надо, он уже все себе доказал.
Во-первых - обычный парень, у которого было 1-2, как-раз таки никогда не изменит, он просто физически не сможет, ибо ему никто не даёт, поэтому у него и было 1-2 за 30-40 лет.
Во-вторых - что значит - нагулялся?? Нагуляться невозможно, если со здоровьем всё хорошо. Как это прекратить хотеть кайфовать самым офигенным кайфом ?? )) Бред не неси! ) Ну и, как следствие, разумеется изменяют только красавчики! Ну и женщины ещё тоже изменяют, почти любые, им не нужно быть красивыми, достаточно быть средненькими, и даже похуже средненьких тоже им можно быть, чтоб в любой момент изменить с красавчиком, не тратя, ни денег, ни времени
Гость
Гость
++1!Мой муж такой же и такими же словами говорит и это факт!Если страшненькому предложит кто то секс на стороне,он,большой шанс,что согласиться.А красивый вряд ли,так как уже наелся этого по уши.Если с женой секса хватает и любовь есть,изменять не будет.
Ваш муж лжец, либо глуп (в данном аспекте), либо лицемер, но скорее всего - всё вместе взятое! )
Ибо истина вот такая:
Во-первых - страшненькому мужчине НИКТО и НИКОГДА и НИГДЕ НЕ предложит сэкс ни на какой там стороне )) , да ни то что страшненькому, а средненькому никогда и нигде НЕ предложат!
Во-вторых - "наесться" можно только одной и той же, с которой мужчина уже долгое время (от месяца и более), а НОВЕНЬКАЯ всегда возбуждает! Так что , если умеете мыслить логически, то вы уже поняли, что отказываться от доступного кайфа красавчик не будет никогда
Гость
Гость
Ведь для неказистого,левак это способ самоутвердиться.А зачем это тому,кто в себе и так уверен.Красивые мужчины,которым часто давали девчонки,у них уже к 23-25 все это было и ничем не удивить...Люди ценят отношения,если они по любви и крепкие,а с этим везет не всем и внешность не играет роли...
Дело просто в кайфе, а ни в удивлении, и поэтому красавчики кайфуют ни до 23-25, а до тех пор, пока они красавчики
Гость
Гость
А вообще же полно мужчин не красавчиков, но на которых бабы вешаются. Взять даже примеры среди звезд, тот же Венсан Кассель, далеко не красавец на мой вкус, но у него такой взгляд, такая харизма, что уже 10 раз засомневаешься. Торонтино, ну очень на любителя, но его обаяние и талант сложно проигнорировать. Бенедикт Камбербэтч очень обаятельный, про Челентано просто молчу. А Питер Динклэйдж вообще карлик, но это не мешает ему быть звездой и любимцем женщин....в общем только не удачники, в своих неудачах винят внешность.

Кстати говоря, есть у меня на работе коллега...высокий, худущий, все лицо покрыто шрамами от угрей, светлые волосы, брови, ресницы...постоянно в каких то заношенных джинсах и растянутых свитерах, проблемы с зубами, от этого немного картавит, не уверен в себе, занудный...в общем без слез не взглянешь, зп ниже среднего, но тем не менее 2й раз женат, есть ребенок маленький и от первого брака ребенок...в общем мало того что с ним кто то спит, так еще и замуж за него вышли как минимум двое. В общем невероятно, но факт)
ну первый абзац конечно дичь лютая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 322 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем