мне 26, ему 42. симпатичный, бизнес у него свой. правда, вечно в командировках. когда сним встречаемся, он отключает телефон. чтобы с работы не дергали. знакомы месяца три. я не люблю, когда тащат в кровать сразу. так вот он не тащит. сразу сказал, что девушек надо завоевывать. показал дом , который купил в прошлом году. а недавно сказал, что стесняется и для него проблема каждый раз, когда на свидание собирается, так как нервничает сильно. и из- за возраста тоже говорит, что волнуется. он только со мной такой. а так весь строгий- строгий. мне понравился . с ним очень спокойно. как сделать так, чтобы он не нервничал?
моему 60 - вообще без комплексов, обезбашенный! Мужчина должен всегда быть в себе уверен.
зебра
[402996709]
Бубличек
Сообщение было удалено
согласна. мне это волнение тоже ненравится. нокогда сразу в кровать тащит - тоже хорошего мало
Гость
[4246187168]
дефки, неужели вас такие возрастные привлекают? я вот сколько 40 летних и старше не видела, все какие-то антисекс, пожамканные)))
Ходячая Катастрофа
[873672463]
Не по теме, но ЗАЧЕМ ВАМ ЭТОТ ХРЫЧ? Я раньше с такой же придурью была, моложе 40-ка не рассматривала. Какой же я была д.у.р.о.й.!
зебра
[2921184390]
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
да со сверстниками вообще ничего не получается. они только в комп играют и если за ипотеку платит, уже хорошо. а зачем он мне, если я сама в 26 , благодаря фирме, которую после института открыла, дом строить начала. машина, все есть
зебра
[2921184390]
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
а почему перестали их рассматривать?
SugarDaddy
[2540083108]
В 40 наоборот месяцами встречаться неохота . Ну 3-4 свидания , потом либо влечение есть и надо переходить к горизонтальной стадии общения , либо если влечения нет - значит отношений не будет. Если тянет, значит скорее всего проблемы при сексуальном контакте с новой женщиной . Говорят частая фигня .
мне понравился . с ним очень спокойно. как сделать так, чтобы он не нервничал?