А когда надо замуж? В 18? В 20? Это для маргиналок. Как раз к 30 годам нормальная женщина и карьеру построит, на ноги крепко встанет, может и недвигой с авто обзаведётся, да накопления кое-какие сделает, нагуляется, напутешествуется, захочет отстепениться, захочет уюта. Самое время семью создавать. В этом возрасте ещё полно неженатых и бездетных мужчин. Наверное, Автор очень страшная и нелюдимая, раз вокруг неё сплошное безрыбье.
Разговорились: он решил накопить себе на небольшую лодку для рыбалки (а работать нормально, за исключением преподавания в университете он не хочет, а вот попрошайничество на набережной - ему по душе), спрашиваю почему он мне после расставания не написал, не позвонил и вообще никак себя не проявил, а он мне и говорит, что ему вообще важно чтобы женщина за ним бегала как мамка за маленьким ребенком и все остальные отношения он не приемлет и инициативу с активностью ему религия проявлять не позволяет (он дзен-буддист).
И вот теперь я сижу и думаю, вот с одной стороны, он не амбициозный лентяй, абсолютно ненадежный деградант и человек который принципиально не пойдет в ЗАГС и вобшем не хочет серьезных отношений, а с другой зато умный, красивый, с квартирой и машиной, без детей и долгов, не курит и не пьет. И вот сижу и не знаю что делать и мужиков нет и этот типок тот ещё и мне за 30 уже...