Гость
Статьи
Все девушки говорят, …

Все девушки говорят, что замужем/есть парень

Всем привет, меня зовут Ильмир, мне 35 лет, я девственник, вешу 40 килограмм. Постоянно пытаюсь знакомится с девушками на улице, кажется, что они настроены на знакомство, но каждый раз получаю отказ, почти всегда говорят, что уже есть парень или замужем. Неужели в Уфе не осталось свободных девушек?
Ильмир Насертдинов
84 ответа
Последний — Перейти
Гость
40 килограмм, это как? Без ног?
Гость
Это отмазка,в большинстве случаев
Гость
Вежливые девушки не могут напрямую сказать, что Вы не нравитесь и совершенно непривлекательны. К тому же на улице нынче знакомиться считается дурным тоном. Так лезут знакомиться только алкаши и гоп-ники. Поэтому девушки и отказывают под предлогом, что уже кем-то заняты.
Ильмир Н
Гость
40 килограмм, это как? Без ног?
Я ем мало. Всегда весил меньше нормы
Ильмир Н
Гость
Это отмазка,в большинстве случаев
Я понимаю, сейчас в Уфе огромный дефицит женщин. На такого как я даже не смотрят ...
Гость
Для тебя, не осталось.
Ильмир Н
Гость
Для тебя, не осталось.
Почему? У меня золотая медаль, 120 iq, высшее образование, двушка в центре Уфы. Далеко не худший вариант
Гость
40 кг это ужас и страх, хоть есть парень, хоть нет, спать с сорокакилограммовым не стала бы, будь он последний мужик на земле
Гость
Ильмир Н
Но при этом девушку тебе подавай нормальную? Ешь больше
Гость
Ильмир Н
Почему? У меня золотая медаль, 120 iq, высшее образование, двушка в центре Уфы. Далеко не худший вариант
Кто захочет секса с мумией?
Гость
Ильмир Н
40 - это не ем мало. Это высохший труп.
Гость
Ильмир Н
Я понимаю, сейчас в Уфе огромный дефицит женщин. На такого как я даже не смотрят ...
На всех смотрят, просто незаметно 😀
Гость
Мужик 40 кг???? Это что за гомункул такой??
А ты бы предпочел, чтобы говорили прямо: не хочу знакомиться конкретно с тобой, ты страшный?
Ильмир Н
Гость
40 кг это ужас и страх, хоть есть парень, хоть нет, спать с сорокакилограммовым не стала бы, будь он последний мужик на земле
Почему? Это фашизм
Ильмир Н
Гость
Но при этом девушку тебе подавай нормальную? Ешь больше
Я согласен на толстушку и даже пенсионерку. Главное, чтобы жапастая была
Ильмир Н
Гость
Кто захочет секса с мумией?
Я всегда надеялся, что какая-нибудь девушка из деревни не захочет снимать однушка на окраине и согласиться жит со мной в двушке
Ильмир Н
Гость
40 - это не ем мало. Это высохший труп.
Ну а что я могу сделать, если вес не получается набирать? Я уже всё перепробовал
Ильмир Н
Гость
На всех смотрят, просто незаметно 😀
А толк-то какой? Не дают всё равно...
Ильмир Н
Гость
Мужик 40 кг???? Это что за гомункул такой??
А ты бы предпочел, чтобы говорили прямо: не хочу знакомиться конкретно с тобой, ты страшный?
Я честный человек. Всегда говорю то, что думаю.
Гость
Ильмир Н
Почему? Это фашизм
Чего? Не хотеть страшного патологического мужика это фашизм? Никто не обязан тебя хотеть. Займись своей внешностью, глядишь и найдется кто-то
Гость
Ильмир Н
Я всегда надеялся, что какая-нибудь девушка из деревни не захочет снимать однушка на окраине и согласиться жит со мной в двушке
С мумией мало кто согласится, во время секса должно быть приятно, а не противно
Гость
Ильмир Н
Я честный человек. Всегда говорю то, что думаю.
Да-да, легко быть честным в интернете. А вот в реале, когда напротив тебя стоит какое-то невминяемое существо - это как-то страшновато.
Ильмир Насертдинов
Гость
Чего? Не хотеть страшного патологического мужика это фашизм? Никто не обязан тебя хотеть. Займись своей внешностью, глядишь и найдется кто-то
Отказывать из принципа - это фашизм, дискриминация. Прочитайте то, что сами написали выше
Ильмир Насертдинов
Гость
С мумией мало кто согласится, во время секса должно быть приятно, а не противно
У меня в штанах 18 см, будет очень приятно
Ильмир Насертдинов
Гость
Да-да, легко быть честным в интернете. А вот в реале, когда напротив тебя стоит какое-то невминяемое существо - это как-то страшновато.
Я безобидный, вешу всего 40 кг. Я и в жизни честный
Гость
Ильмир Н
Ишь ты, губа не дура🤣🤣🤣
Ильмир Насертдинов
Гость
Ишь ты, губа не дура🤣🤣🤣
Я уже спустился по требованиям ниже некуда, даже пенсионерки отшивают. Ну невозможно лишиться девственности в Уфе
Гость
Ильмир Насертдинов
Отказывать из принципа - это фашизм, дискриминация. Прочитайте то, что сами написали выше
Из какого принципа? Мне не может понравиться мужчина настолько тощий. Или я, или кто-то еще, должна ложиться в постель через отвращение?
Гость
Ильмир Насертдинов
У меня в штанах 18 см, будет очень приятно
Ага, а тело, по твоему не должно быть приятное и привлекательное, чтоб его трогать хотелось?
Ильмир Насертдинов
Гость
Ага, а тело, по твоему не должно быть приятное и привлекательное, чтоб его трогать хотелось?
У меня нормальное тело. Просто немного худой
Гость
Ильмир Насертдинов
Я уже спустился по требованиям ниже некуда, даже пенсионерки отшивают. Ну невозможно лишиться девственности в Уфе
Не верю!(с)
Ильмир Насертдинов
Гость
Не верю!(с)
Я снимаю об этом видео на канале "Дневник девственника". Почему не верите, вы думаете, что на 40 кг кто-то возбудится?
Гость
Гость
Из какого принципа? Мне не может понравиться мужчина настолько тощий. Или я, или кто-то еще, должна ложиться в постель через отвращение?
А почему бы и нет?
Мужчина значит может, а вы нет... Так дело не пойдёт, ложитесь и будет вам счастье😃
Ильмир Насертдинов
Гость
А почему бы и нет?
Мужчина значит может, а вы нет... Так дело не пойдёт, ложитесь и будет вам счастье😃
Вот, я тоже так думаю. Нельзя дискриминировать людй из-за веса!!!
Гость
Ильмир Насертдинов
У меня нормальное тело. Просто немного худой
Немного? Это троллинг?
Гость
Ильмир Насертдинов
Вот, я тоже так думаю. Нельзя дискриминировать людй из-за веса!!!
Дискриминиповать, например, не брать на работу, нельзя. А вот не спать с тем, кто тебе не нравится, это нормально. Адекватные люди спят с теми, кто их возбуждает, а не с теми, кто неприятен.
Ильмир Насертдинов
Гость
Немного? Это троллинг?
Да, у меня дефицит веса, но это не значит, что меня нужно дискримиировать из-за этого. Я тоже хочу пообниматься, полапать женщину
Ильмир Насертдинов
Гость
Дискриминиповать, например, не брать на работу, нельзя. А вот не спать с тем, кто тебе не нравится, это нормально. Адекватные люди спят с теми, кто их возбуждает, а не с теми, кто неприятен.
Меня и на работу не берут. Эйчарки не возбуждаются на кости и отказывают
Гость
Ильмир Насертдинов
Да, у меня дефицит веса, но это не значит, что меня нужно дискримиировать из-за этого. Я тоже хочу пообниматься, полапать женщину
А она не хочет. И? Заставит ее?
Ильмир Насертдинов
Гость
А она не хочет. И? Заставит ее?
Я пытаюсь найти ту, которая хочет. За деньги женщины что угодно стерпят. Так что главная проблема в деньгах, а не в весе
Гость
Ильмир Насертдинов
Я пытаюсь найти ту, которая хочет. За деньги женщины что угодно стерпят. Так что главная проблема в деньгах, а не в весе
По твоему все кругом про.сти.тутки? Вот поэтому тебе и не дают, чувствуют твое мерзкое отношение к женшинам. Лучше сразу к проститне иди, не лезб к нормальным
Ильмир Насертдинов
Гость
По твоему все кругом про.сти.тутки? Вот поэтому тебе и не дают, чувствуют твое мерзкое отношение к женшинам. Лучше сразу к проститне иди, не лезб к нормальным
Мне нужно продолжить род. Не важно с кем.
Гость
Ильмир Насертдинов
"Я тоже хочу пообниматься, полапать женщину"
Исцарапать костями?
Гость
Ильмир Н
Без работы. Хочешь детей, но не работать. Требуешь мисс мира. Тупо не соответствуешь. Найди работу, поправляйтесь хотя бы на 15 кг. Слезь с шеи родителей. Потом ищи жену.
Гость
Ильмир Н
В прошлой теме была только худая.
Гость
Ильмир Насертдинов
Меня и на работу не берут. Эйчарки не возбуждаются на кости и отказывают
Так, начни есть. Можешь всякие напитки пить. Всякие молочные коктейли. спрайт, фанта тд. Они очень калорийные. Бабл ти, можешь сам купить тапиоку и кушать её. В Африке ей откармливают таких людей.
Гость
Гость
Денег нет.
Ильмир Насертдинов
Гость
Без работы. Хочешь детей, но не работать. Требуешь мисс мира. Тупо не соответствуешь. Найди работу, поправляйтесь хотя бы на 15 кг. Слезь с шеи родителей. Потом ищи жену.
Какую мисс мира? Я даже к пенсионерам подкатываю, все отшивают
Ильмир Насертдинов
Гость
Так, начни есть. Можешь всякие напитки пить. Всякие молочные коктейли. спрайт, фанта тд. Они очень калорийные. Бабл ти, можешь сам купить тапиоку и кушать её. В Африке ей откармливают таких людей.
Я не хочу химию есть
Гость
Ильмир Насертдинов
Я не хочу химию есть
А они не хотят на кости прыгать