Всем привет, меня зовут Ильмир, мне 35 лет, я девственник, вешу 40 килограмм. Постоянно пытаюсь знакомится с девушками на улице, кажется, что они настроены на знакомство, но каждый раз получаю отказ, почти всегда говорят, что уже есть парень или замужем. Неужели в Уфе не осталось свободных девушек?
Вежливые девушки не могут напрямую сказать, что Вы не нравитесь и совершенно непривлекательны. К тому же на улице нынче знакомиться считается дурным тоном. Так лезут знакомиться только алкаши и гоп-ники. Поэтому девушки и отказывают под предлогом, что уже кем-то заняты.
Ильмир Н
[3052328825]
Гость
40 килограмм, это как? Без ног?
Я ем мало. Всегда весил меньше нормы
Ильмир Н
[3052328825]
Гость
Это отмазка,в большинстве случаев
Я понимаю, сейчас в Уфе огромный дефицит женщин. На такого как я даже не смотрят ...
Гость
[765309810]
Для тебя, не осталось.
Ильмир Н
[3052328825]
Гость
Для тебя, не осталось.
Почему? У меня золотая медаль, 120 iq, высшее образование, двушка в центре Уфы. Далеко не худший вариант
Я уже спустился по требованиям ниже некуда, даже пенсионерки отшивают. Ну невозможно лишиться девственности в Уфе
Гость
[2213002446]
Ильмир Насертдинов
Отказывать из принципа - это фашизм, дискриминация. Прочитайте то, что сами написали выше
Из какого принципа? Мне не может понравиться мужчина настолько тощий. Или я, или кто-то еще, должна ложиться в постель через отвращение?
Гость
[2213002446]
Ильмир Насертдинов
У меня в штанах 18 см, будет очень приятно
Ага, а тело, по твоему не должно быть приятное и привлекательное, чтоб его трогать хотелось?
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Ага, а тело, по твоему не должно быть приятное и привлекательное, чтоб его трогать хотелось?
У меня нормальное тело. Просто немного худой
Гость
[2360391215]
Ильмир Насертдинов
Я уже спустился по требованиям ниже некуда, даже пенсионерки отшивают. Ну невозможно лишиться девственности в Уфе
Не верю!(с)
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Не верю!(с)
Я снимаю об этом видео на канале "Дневник девственника". Почему не верите, вы думаете, что на 40 кг кто-то возбудится?
Гость
[2360391215]
Гость
Из какого принципа? Мне не может понравиться мужчина настолько тощий. Или я, или кто-то еще, должна ложиться в постель через отвращение?
А почему бы и нет? Мужчина значит может, а вы нет... Так дело не пойдёт, ложитесь и будет вам счастье😃
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
А почему бы и нет? Мужчина значит может, а вы нет... Так дело не пойдёт, ложитесь и будет вам счастье😃
Вот, я тоже так думаю. Нельзя дискриминировать людй из-за веса!!!
Гость
[2213002446]
Ильмир Насертдинов
У меня нормальное тело. Просто немного худой
Немного? Это троллинг?
Гость
[2213002446]
Ильмир Насертдинов
Вот, я тоже так думаю. Нельзя дискриминировать людй из-за веса!!!
Дискриминиповать, например, не брать на работу, нельзя. А вот не спать с тем, кто тебе не нравится, это нормально. Адекватные люди спят с теми, кто их возбуждает, а не с теми, кто неприятен.
Да, у меня дефицит веса, но это не значит, что меня нужно дискримиировать из-за этого. Я тоже хочу пообниматься, полапать женщину
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Дискриминиповать, например, не брать на работу, нельзя. А вот не спать с тем, кто тебе не нравится, это нормально. Адекватные люди спят с теми, кто их возбуждает, а не с теми, кто неприятен.
Меня и на работу не берут. Эйчарки не возбуждаются на кости и отказывают
Гость
[2213002446]
Ильмир Насертдинов
Да, у меня дефицит веса, но это не значит, что меня нужно дискримиировать из-за этого. Я тоже хочу пообниматься, полапать женщину
А она не хочет. И? Заставит ее?
Ильмир Насертдинов
[3052328825]
Гость
А она не хочет. И? Заставит ее?
Я пытаюсь найти ту, которая хочет. За деньги женщины что угодно стерпят. Так что главная проблема в деньгах, а не в весе
Гость
[2213002446]
Ильмир Насертдинов
Я пытаюсь найти ту, которая хочет. За деньги женщины что угодно стерпят. Так что главная проблема в деньгах, а не в весе
По твоему все кругом про.сти.тутки? Вот поэтому тебе и не дают, чувствуют твое мерзкое отношение к женшинам. Лучше сразу к проститне иди, не лезб к нормальным
Ильмир Насертдинов
[3052328825]
Гость
По твоему все кругом про.сти.тутки? Вот поэтому тебе и не дают, чувствуют твое мерзкое отношение к женшинам. Лучше сразу к проститне иди, не лезб к нормальным
Мне нужно продолжить род. Не важно с кем.
Гость
[234624389]
Ильмир Насертдинов
"Я тоже хочу пообниматься, полапать женщину" Исцарапать костями?
Гость
[2641047535]
Ильмир Н
Почему? У меня золотая медаль, 120 iq, высшее образование, двушка в центре Уфы. Далеко не худший вариант
Без работы. Хочешь детей, но не работать. Требуешь мисс мира. Тупо не соответствуешь. Найди работу, поправляйтесь хотя бы на 15 кг. Слезь с шеи родителей. Потом ищи жену.
Гость
[2641047535]
Ильмир Н
Я согласен на толстушку и даже пенсионерку. Главное, чтобы жапастая была
В прошлой теме была только худая.
Гость
[2641047535]
Ильмир Насертдинов
Меня и на работу не берут. Эйчарки не возбуждаются на кости и отказывают
Так, начни есть. Можешь всякие напитки пить. Всякие молочные коктейли. спрайт, фанта тд. Они очень калорийные. Бабл ти, можешь сам купить тапиоку и кушать её. В Африке ей откармливают таких людей.
Гость
[2641047535]
Гость
Денег нет.
Ильмир Насертдинов
[3052328825]
Гость
Без работы. Хочешь детей, но не работать. Требуешь мисс мира. Тупо не соответствуешь. Найди работу, поправляйтесь хотя бы на 15 кг. Слезь с шеи родителей. Потом ищи жену.
Какую мисс мира? Я даже к пенсионерам подкатываю, все отшивают
Ильмир Насертдинов
[3052328825]
Гость
Так, начни есть. Можешь всякие напитки пить. Всякие молочные коктейли. спрайт, фанта тд. Они очень калорийные. Бабл ти, можешь сам купить тапиоку и кушать её. В Африке ей откармливают таких людей.