Гость
Статьи
Все девушки говорят, …

Все девушки говорят, что замужем/есть парень

Всем привет, меня зовут Ильмир, мне 35 лет, я девственник, вешу 40 килограмм. Постоянно пытаюсь знакомится с девушками на улице, кажется, что они настроены на знакомство, но каждый раз получаю отказ, почти всегда говорят, что уже есть парень или замужем. Неужели в Уфе не осталось свободных девушек?
Ильмир Насертдинов
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ильмир Насертдинов
У меня в штанах 18 см, будет очень приятно
Раньше ты писал у тебя 17 см
Гость
Мансур Нуров
Подрос 😃
Ильмир Насертдинов
Мансур Нуров
Я не уверен, пишу примерно
Гость
Ильмир не знакомься это бессмысленно пока твои шансы минимальны даже с обычной девушкой.
Забей на тян, заработай бабок, займись спортом и набери вес
Гость
Он был у Гурова на Ютубе. Страшный безработный малоразвитый с гнилыми зубами ноги как зубочистки
Гость
Гость
Он был у Гурова на Ютубе. Страшный безработный малоразвитый с гнилыми зубами ноги как зубочистки
Шурова
Гость
Гость
Кто захочет секса с мумией?
Ахахахахаэахажаэаэахахахсха
Автор мумиё
Ильмир Насертдинов
Гость
Ильмир не знакомься это бессмысленно пока твои шансы минимальны даже с обычной девушкой.
Забей на тян, заработай бабок, займись спортом и набери вес
Часики тикают. Нужно продолжить род
Ильмир Насертдинов
Гость
Я не малоразвитый. У меня золотая медаль, высшее образование, факультет менеджмента СПБ
Гость
Ильмир Насертдинов
Я не малоразвитый. У меня золотая медаль, высшее образование, факультет менеджмента СПБ
Это не говорит о развитии. Недоразвитых аутистов без кругозора полно с золотыми медалями и без. А менеджмент это вообще не образование
Гость
Ильмир Насертдинов
Часики тикают. Нужно продолжить род
так обычно женщины говорят, тебе особо нечего дать детям кроме генов листвиника в 35, зачем тебе это
Ильмир Насертдинов
Я не уверен, пишу примерно
Не будь тупарём скажи девушке,что хорошо зарабатываешь и расстанешься с девственностью и можно долго трахать её.А семью создашь когда наберёшься опыта
Небасмач
Сообщение было удалено
Что за голубятня?
Гость
Ильмир Н
Почему? У меня золотая медаль, 120 iq, высшее образование, двушка в центре Уфы. Далеко не худший вариант
С тобой жить опасно.А ну как тебя сквозняком в форточку,а женщине потом с метами объясняться?
Гость
Ильмир Н
Я согласен на толстушку и даже пенсионерку. Главное, чтобы жапастая была
Она ж тебя ляхами придавит.
Ильмир Насертдинов
Гость
так обычно женщины говорят, тебе особо нечего дать детям кроме генов листвиника в 35, зачем тебе это
У меня инстинкт продолжения рода. Нужно оставить как можно больше потомства
Ильмир Насертдинов
Мансур Нуров
Не будь тупарём скажи девушке,что хорошо зарабатываешь и расстанешься с девственностью и можно долго трахать её.А семью создашь когда наберёшься опыта
Я честный человек
Гость
40 килограмм, это как? Без ног?
Нет, после того, как покакаю
Ильмир Насертдинов
Reader
Нет, после того, как покакаю
Зачем ты отвечаешь за меня? Фейк какой-то
Гость
Ильмир Н
Я ем мало. Всегда весил меньше нормы
Зато пи зд ишь много!
Гость
Ильмир Н
Ну а что я могу сделать, если вес не получается набирать? Я уже всё перепробовал
Сис ьки нарости!
Ильмир Насертдинов
Зачем ты отвечаешь за меня? Фейк какой-то
Ну ты же ржачную тему создал? Наслаждайся
Гость
Но тема ржачная и смешно и плакать хочется ))
Ильмир Насертдинов
Я честный человек
Ну и дурак,останешься девственником на всю жизнь,адаптивнее надо быть
Ильмир Насертдинов
Я честный человек
Тебя воспитала,наверняка бабка,таких как ты можно выкидывать на помойку потому что не можешь приспособиться к жизни,а это самое главное
Ильмир Насертдинов
Мансур Нуров
Тебя воспитала,наверняка бабка,таких как ты можно выкидывать на помойку потому что не можешь приспособиться к жизни,а это самое главное
Меня воспитывали мама и папа
Ильмир Насертдинов
Меня воспитывали мама и папа
Ну и как тебя воспитали? Твоя золотая медаль и твоё в/о тебе не нужны и ты девственник в 35 лет и и всегда им будешь,общаться ты вообще не умеешь и ты безработный.Хорошая бабушка бы тебя воспитала лучше,чем твои родители,твой отец вообще дворник
Санёк
Приложение маскед лав скачай, настрой фильтры и знакомься. Там девушки посговорчивее будут))
Ильмир Насертдинов
Я честный человек
Ну и будь лохом,тебя никто не должен уговаривать,чтоб ты наконец сорвал себе целку
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем