Мужчина требует инициативу и активность от женщины
В продолжении темы про безамбициозного мужчину. После расставания с моим доцентом-экономистом, пробовала общаться и встречаться с другими мужчинами, но те которые попались были один хуже другого: крупные долги, банкротство, маленькая зарплата, а врут, что большая, алименты на 1-2 детей, пьяницы и тп. Устала в общем от этих деградадантов(( Неделю назад гуляла вечером по набережной и смотрю мой бывший (то самый университетский препод), сидит на лавочке и играет на гармошке, и шляпа под деньги на асфальте, ну решила к нему подсесть, узнать, что это он тут побирается. Разговорились: он решил накопить себе на небольшую лодку для рыбалки (а работать нормально, за исключением преподавания в университете он не хочет, а вот попрошайничество на набережной - ему по душе), спрашиваю почему он мне после расставания не написал, не позвонил и вообще никак себя не проявил, а он мне и говорит, что ему вообще важно чтобы женщина за ним бегала как мамка за маленьким ребенком и все остальные отношения он не приемлет и инициативу с активностью ему религия проявлять не позволяет (он дзен-буддист). И вот теперь я сижу и думаю, вот с одной стороны, он не амбициозный лентяй, абсолютно ненадежный деградант и человек который принципиально не пойдет в ЗАГС и вобшем не хочет серьезных отношений, а с другой зато умный, красивый, с квартирой и машиной, без детей и долгов, не курит и не пьет. И вот сижу и не знаю что делать и мужиков нет и этот типок тот ещё и мне за 30 уже...
Да ладно, норм. Все мы иногда ccымся от ярких чувств. Это признак пылкой юности, искренности.
Но не также, чтоб окружающие заметили 😁
Пентотал
[4131180244]
Мария
Он сказал, что для мужчины 30+ проявлять активность и инициативу по отношению к женщине 30+ моветон. И теперь ему надо чтобы женщина бегала за ним будто он дошкольник, а женщина - его мамка
Ну вот видите. Только время с ним потеряете. Странно, что на вас нормальные не смотрят. Какая-то должна быть причина. Может вы диалог не умеете поддерживать? Или слишком грузите своими проблемами?
Этот ещё один из моих лучших мужчин в жизни. Те с которыми за полгода ходила на свидания и встречалась - вообще мрак. По-моему качество мужчин вообще за последний год сильно упало, да и инициативны нет от них, не знаю то ли из-за моего возраста, то ли что-то другое
Ещё был очень жадный с пузом лет 30 из станицы, он все говорил что у него целое хозяйство, он держит поросят и коз и сад ещё нужна подруга-помощница
Офигеть. А если вам в других больших городах поискать? Ну там Краснодар? Москва? Петербург?
Гость
[4118209538]
Мария
Этот ещё один из моих лучших мужчин в жизни. Те с которыми за полгода ходила на свидания и встречалась - вообще мрак. По-моему качество мужчин вообще за последний год сильно упало, да и инициативны нет от них, не знаю то ли из-за моего возраста, то ли что-то другое
А на фото они какие были? Если на фото они были страшными, зачем вы вообще с ними на свидание шли?
Офигеть. А если вам в других больших городах поискать? Ну там Краснодар? Москва? Петербург?
Вообще лучшие мужчины которые были в моей жизни: 1) моряк-капитан сухогруза из Новороссийска - мой сверстник 2) доцент-экономист из Якорной щели, про него эта тема, тоже мой сверстник 3) и ещё был мужчина, старший преподаватель вуза из которого меня отчислили, но он был женат и старше на 15 лет Ещё был парень приезжий из Сахалина - он обманывал что не женат и без детей, а оказалось 50% алименты и алкоголик к тому же Это все. Остальные просто никакие или хуже того дегенераты и неликвид
Я имею ввиду доцент - один из лучших мужчин в моей жизни.
Гость
[4118209538]
Мария
Вообще лучшие мужчины которые были в моей жизни: 1) моряк-капитан сухогруза из Новороссийска - мой сверстник 2) доцент-экономист из Якорной щели, про него эта тема, тоже мой сверстник 3) и ещё был мужчина, старший преподаватель вуза из которого меня отчислили, но он был женат и старше на 15 лет Ещё был парень приезжий из Сахалина - он обманывал что не женат и без детей, а оказалось 50% алименты и алкоголик к тому же Это все. Остальные просто никакие или хуже того дегенераты и неликвид
Надо было вам за первого замуж выходить из вашего списка.
Гость
[4118209538]
Мария
Они ищут исключительно бесплатную давалку, я многократно пробовала(
Рядом Геленджик, Новороссийск, Анапа, у меня был парень моряк-капитан корабля с Новороссийска, но ушел к другой. Приличных там тоже не встречала, а если и есть они старше 25 не хотят в отношения брать...
ты с ним потеряешь в очередной раз и время, самооценка упадет еще ниже, чеи она у тебя сейчас. Твой доцент крайне мерзкий человек по отношению к тебе! Тебе никуда не горит: ни замуж, ни детей. Живи свою жизнь счастливо, только без такого поганого мужла! Заведи лучше животное какое, из приюта возьми в конце концов, но не сливай свою жизнь на этого обмудка!!! Который под старость лет к тебе сам ползти начнет, ибо никому более не пригодится в жизни с таким подходом
Гость
[1109693683]
Гость
Странно. Тут утверждают, что спрос на дам 30+ огромен. Можно выбирать среди богатых бездетных настоящих мужчин.
Это женский форум, где они друг друга поддерживают, сочиняя, зачастую, небылицы. Читаешь и не перестаёшь удивляться. И *** у мужиков нарасхват для семьи и 50ти летние дамы пользуются большим спросом у молодых мужчин. Бабские бредни, короче, не надо все написанное принимать на веру.
Ну вот видите. Только время с ним потеряете. Странно, что на вас нормальные не смотрят. Какая-то должна быть причина. Может вы диалог не умеете поддерживать? Или слишком грузите своими проблемами?
Ну мне говорят и подруги и коллеги и здесь на форуме что я слишком много хочу от мужчины и то@#аю им мозги на пустом месте...
ты с ним потеряешь в очередной раз и время, самооценка упадет еще ниже, чеи она у тебя сейчас. Твой доцент крайне мерзкий человек по отношению к тебе! Тебе никуда не горит: ни замуж, ни детей. Живи свою жизнь счастливо, только без такого поганого мужла! Заведи лучше животное какое, из приюта возьми в конце концов, но не сливай свою жизнь на этого обмудка!!! Который под старость лет к тебе сам ползти начнет, ибо никому более не пригодится в жизни с таким подходом
Ты думаешь он так и не согласиться на семью и детей?
Не понял ничего. Вы скинули сюда анонс сценария для мыльной оплаты для " домашнего"? Это что за препод универа, что на лодку он зарабатывает игрой на гармошке??? Какой только хрени тут не начитаешься....
Гость
[677408763]
Мария
Проблема в том что я не хочу никуда уезжать с побережья чёрного моря) я здесь родилась и выросла и другого места мне не надо...
Так ищите все равно в местных СЗ. Побережье большое. А можно и на Всероссийских, просто поясните, что возможному мужу придётся переехать на побережье. Я уверен, желающих найдётся много. Сейчас вообще многие работают удаленно.
Гость
[3241992477]
снимайте корону и переступайте через себя.
Гость
[1461407041]
Доценту респект. Крутой мужик все правильно делает и думает. Таких как ты много, а он у себя один, еще бегать за тобой
Гость
[781403548]
А зачем вам мужчина который не хочет серьезных отношений и не женится?) Вам какая от него польза?)
Проблема в том что я не хочу никуда уезжать с побережья чёрного моря) я здесь родилась и выросла и другого места мне не надо...
Так можете же в более крупные города переехать на побережье черного моря?
Гость
[3900526471]
Мария
Ну да... Да он ещё и со странностями на всю голову: он на полном серьезе дзен-буддист и что-то вроде хиппи, раньше работал в банке (пока не накопил на квартиру и машину и не защитил кандидатскую), а теперь даже работать больше 3-4 дней в неделю не хочет и больше 4-5 часов тоже. Только вот и готов в спортзал ходить, в море купаться, рыбачить, да на своем ср@h0m аккакрдеоне играть
Я девчонка неказиста Нос курносый, да коса… Полюбила гармониста За красивые глаза…
Полюбила - всё забыла… Прямо в омут с головой! Ох, любовь моя шальная- Что ж ты делаешь со мной?!
Припев: Ой! - лёли, лёли Разгулялся в поле, Разгулялся в поле ветерок…
Ой! - лёли, лёли Играет на гармони, Ой, милый Вася – Василёк!
Я страдаю, я вздыхаю Сердце бьётся тук, тук, тук… Он придёт — я точно знаю Долгожданный, милый друг.
Подмигну я из окошка… Он догадливый - поймёт! Развернёт меха гармошка, Голосисто запоёт…
Припев…
Я девчонка неказиста Нос курносый, да коса… Полюбила гармониста За красивые глаза…
Полюбила - всё забыла… Прямо в омут с головой! Целовались, обнимались… Он теперь навеки мой!
Так можете же в более крупные города переехать на побережье черного моря?
Я не против переехать в Сочи, Анапу или в Лазаревское, но проблема в том, что мужчины лет 30-35 имеющие там свое приличное, даже ипотечное жилье очень требовательны к девушкам и как правило хотят до 25-27 лет, с высшим образованием и своим жильем или машиной ... Я им как правило не интересна
Так ищите все равно в местных СЗ. Побережье большое. А можно и на Всероссийских, просто поясните, что возможному мужу придётся переехать на побережье. Я уверен, желающих найдётся много. Сейчас вообще многие работают удаленно.
Я пробовала найти из других регионов, чтобы переехали к нам в итоге три варианта: 1) посылают на три буквы с порога, нет жилья своего пошла на 2) предлагают жить у моей мамы, а там и так семеро по лавкам, меня мать из дома уже давно гонит 3) просто секс в отпуске Это все больше вариантов нет, я общалась с несколькими тысячами мужчин на СЗ
Не понял ничего. Вы скинули сюда анонс сценария для мыльной оплаты для " домашнего"? Это что за препод универа, что на лодку он зарабатывает игрой на гармошке??? Какой только хрени тут не начитаешься....
Ну он так сказал, я не знаю может врёт, (он хитрый) что собирает на лодку, то что он препод и у него есть кандидатская я сама видела диплом и он (мой бывший) есть на сайте ВУЗа и там написано, что он доцент и кандидат наук
Гость
[4118209538]
Мария
Я пробовала найти из других регионов, чтобы переехали к нам в итоге три варианта: 1) посылают на три буквы с порога, нет жилья своего пошла на 2) предлагают жить у моей мамы, а там и так семеро по лавкам, меня мать из дома уже давно гонит 3) просто секс в отпуске Это все больше вариантов нет, я общалась с несколькими тысячами мужчин на СЗ
Разговорились: он решил накопить себе на небольшую лодку для рыбалки (а работать нормально, за исключением преподавания в университете он не хочет, а вот попрошайничество на набережной - ему по душе), спрашиваю почему он мне после расставания не написал, не позвонил и вообще никак себя не проявил, а он мне и говорит, что ему вообще важно чтобы женщина за ним бегала как мамка за маленьким ребенком и все остальные отношения он не приемлет и инициативу с активностью ему религия проявлять не позволяет (он дзен-буддист).
И вот теперь я сижу и думаю, вот с одной стороны, он не амбициозный лентяй, абсолютно ненадежный деградант и человек который принципиально не пойдет в ЗАГС и вобшем не хочет серьезных отношений, а с другой зато умный, красивый, с квартирой и машиной, без детей и долгов, не курит и не пьет. И вот сижу и не знаю что делать и мужиков нет и этот типок тот ещё и мне за 30 уже...