Гость
Статьи
Стоит ли встречаться с …

Стоит ли встречаться с ним только ради секса?

Парень в которого я влюбилась любит другую...Мы встречались с ним месяц,но ничего не получилось. Я еще по глупости ему призналась в своих чувствах.Девушка в которую он влюблен живет с другим,его не любит,он получается также страдает как и я.. Единственный формат отношений который у нас может быть это секс ради секса.Кроме него никого не хочу и никто не нравится .Вообщем у меня 2 варианта:Секс ради секса с тем кого я люблю(ну и с надеждой,что он влюбится в меня) или Вообще без секса,ждать когда я его забуду.встречу другого и.т.д.Что выбрать?И,ваше мнение,можно ли мужчину привязать к себе сексом..?.
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Химик чешет только так) ты смари да знает все параметры в деталях! только дрочеры холеют лелеют образ идеала в сантиметриках))) еще 5 квартир)))ахаха вот умора, сидит тут и пиии-т
недомужик
Виктория
Дорогуша, скажу просто и кратко.
У меня по молодости и страсти тоже много чего было.
Важно другое.
Хочешь быть любимой- так не вешай нос и найдёшь!
Секс ничего не исправит совсем!
Когда тебе будет 40 или 50 что тогда?
позволишь ему идти на поиск?
У нас женщин (к сожалению) сексуальный век краток!
Элеонора
Не стоит однозначно. Автор, Вы же себя не на помойке нашли? Придётся перетерпеть.
Элеонора
Сексом нельзя никого привязать удержать, тут бывает от жен с детьми уходят, А Вы...
Гость
Гость
Что вы подразумеваете под творческим успехом?) И что значит я его держу, он же не собачка, чтобы его держать. У нас обоюдная симпатия, секс, общение. На данном этапе секс уже почти отошел в сторону честно говоря, мы просто дружим. А вообще изначально как только познакомились, такое чувство было, что у меня, что у него, что мы друг друга знаем очень-очень давно. Ну видимо в итоге все просто к дружбе и сводится.
У нас так же, я его люблю, а он любит жену, но она не спит с ним совсем, он жалуется мне, что хочет ее, а она наотрез уже давно ему сказала, мне это не надо, ко мне ходит только из-за секса, он меня уважает, сказал, а мне хочется любви, а он откровенно признался, что если бы жена с ним спала, он бы ко мне не ходил, мне горько и обидно, два года встречались два раза в неделю, он уже привык ко мне, и даже сказал, что любит меня по-своему, но я то понимаю как это- просто он мне благодарен, что я ничего от него не требую, и ему во всем помогаю. А сейчас жена его заболела и не может ходить, и он теперь не может ее бросить, с работы сразу едет домой, мне сказал, я не могу сейчас разорваться, что приедет, если ее самочувствие позволит. Я страдаю без него, а ему меня не жалко, жалко только ее. Не может человек любить двух сразу. У меня любовь не проходит, только сильнее становится. Советуют переключится на кого-то другого, но мне никто не нужен, кроме него. Я тоже не знаю, как выйти из этой зависимости, я понимаю, что мы никогда не будем вместе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 847 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем