Стоит ли встречаться с ним только ради секса?
Парень в которого я влюбилась любит другую...Мы встречались с ним месяц,но ничего не получилось. Я еще по глупости ему призналась в своих чувствах.Девушка в которую он влюблен живет с другим,его не любит,он получается также страдает как и я.. Единственный формат отношений который у нас может быть это секс ради секса.Кроме него никого не хочу и никто не нравится .Вообщем у меня 2 варианта:Секс ради секса с тем кого я люблю(ну и с надеждой,что он влюбится в меня) или Вообще без секса,ждать когда я его забуду.встречу другого и.т.д.Что выбрать?И,ваше мнение,можно ли мужчину привязать к себе сексом..?.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!871 ответ
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 929 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Химик чешет только так) ты смари да знает все параметры в деталях! только дрочеры холеют лелеют образ идеала в сантиметриках))) еще 5 квартир)))ахаха вот умора, сидит тут и пиии-т
недомужик
недомужик
Виктория
Дорогуша, скажу просто и кратко.
У меня по молодости и страсти тоже много чего было.
Важно другое.
Хочешь быть любимой- так не вешай нос и найдёшь!
Секс ничего не исправит совсем!
Когда тебе будет 40 или 50 что тогда?
позволишь ему идти на поиск?
У нас женщин (к сожалению) сексуальный век краток!
У меня по молодости и страсти тоже много чего было.
Важно другое.
Хочешь быть любимой- так не вешай нос и найдёшь!
Секс ничего не исправит совсем!
Когда тебе будет 40 или 50 что тогда?
позволишь ему идти на поиск?
У нас женщин (к сожалению) сексуальный век краток!
Элеонора
Не стоит однозначно. Автор, Вы же себя не на помойке нашли? Придётся перетерпеть.
Элеонора
Сексом нельзя никого привязать удержать, тут бывает от жен с детьми уходят, А Вы...
Гость
Что вы подразумеваете под творческим успехом?) И что значит я его держу, он же не собачка, чтобы его держать. У нас обоюдная симпатия, секс, общение. На данном этапе секс уже почти отошел в сторону честно говоря, мы просто дружим. А вообще изначально как только познакомились, такое чувство было, что у меня, что у него, что мы друг друга знаем очень-очень давно. Ну видимо в итоге все просто к дружбе и сводится.
У нас так же, я его люблю, а он любит жену, но она не спит с ним совсем, он жалуется мне, что хочет ее, а она наотрез уже давно ему сказала, мне это не надо, ко мне ходит только из-за секса, он меня уважает, сказал, а мне хочется любви, а он откровенно признался, что если бы жена с ним спала, он бы ко мне не ходил, мне горько и обидно, два года встречались два раза в неделю, он уже привык ко мне, и даже сказал, что любит меня по-своему, но я то понимаю как это- просто он мне благодарен, что я ничего от него не требую, и ему во всем помогаю. А сейчас жена его заболела и не может ходить, и он теперь не может ее бросить, с работы сразу едет домой, мне сказал, я не могу сейчас разорваться, что приедет, если ее самочувствие позволит. Я страдаю без него, а ему меня не жалко, жалко только ее. Не может человек любить двух сразу. У меня любовь не проходит, только сильнее становится. Советуют переключится на кого-то другого, но мне никто не нужен, кроме него. Я тоже не знаю, как выйти из этой зависимости, я понимаю, что мы никогда не будем вместе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 043 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Реально ли по уши влюбиться в пузанчика?25 ответов
- М.ч в открытую заявляет что в моей жизни нет смысла9 ответов
- Гражданский брак 5 лет — ждать предложения или уходить?5 ответов
- Влюблённость в друга парня1 ответ
- Если парень не пишет 6 дней8 ответов
- Почему мне нравятся парни, которые при первой встрече вызвали отвращение?18 ответов
- Почему высокий IQ усложняет поиск партнера на начальном этапе?8 ответов
- Неужели любят за внешность, а как же внутренний мир? Подруга права?56 ответов
- Виновата ли я? ... Или разминка перед брачной ночью ..13 ответов
- Флирт на юге8 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей227 ответов
- Влюбилась по интернету94 ответа
- Романтические отношения69 ответов
- Мужчина позвал на свидание «погулять на улице»… Отказалась!!59 ответов
- Неужели любят за внешность, а как же внутренний мир? Подруга права?57 ответов
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю43 ответа
- А меня ждут43 ответа