Гость
Статьи
Секс по дружбе или …

Секс по дружбе или нет?

Ситуация такая. Мы с молодым человеком познакомились год назад, он сразу в меня влюбился , ухаживал, через неделю переспали, ибо страсть обуздать не могли.
Но мне отношения нужны не были, было много работы/ учебы и мы расстались , но продолжили общаться как друзья в течении года.
У меня были в это время мужчины, у него девушки. Я даже успела полюбить оч сильно другого МЧ, но потом мы тоже разошлись.
И в итоге. Сейчас мы опять вроде как вместе. Все друзья его/ мои знают, что мы общаемся+ спим . Но официально мы не называем друг друга "мой парень, моя девушка". Определили это как "свободные отношения".
За этот год лучше друг друга узнали, ездили уже отдыхать "как друзья+секс"
Но. Последнее время он начал планировать нашу будущую жизнь. Ну как бы не от нашего лица. Но от себя соотносительно моих планов на будущее.
Корректирует свою жизнь исходя из МОИХ планов.
Но. Опять же. Мы можем не видеться неделю / три недели. Тк много работы и у него и у меня. Хотя да, это отговорки.
Он дева, я дева.
Секс у нас отличный, фантастический. Нам с этим повезло.
Есть о чем поговорить , есть привязанность друг другу.
Но. Нет влюбленности. Бабочек. Вы понимаете о чем я?
Как будто я знаю его тыщу лет , и мы женаты лет 20.
Я боюсь, что мне будет скучно. Что нет влюбленности - значит можно заскучать.
Какой выход? И как бы вообще охарактеризуете эти отношения?
Екатерина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Какой выход? Ну так попробуйте секс впятером!! Или всемером!!!
Гость
положите живот на подушку , подберите сис'ьки и растопырьте *****
Гость
жоппу
Гость
Да у него просто секс по дружбе. Иначе как можно не хотеть увидеть любимого человека 3 недели? Как только встретит ту, от которой у него появятся бабочки, слиняет. А пока секс есть, время с кем провести есть, мозг не выносите, так почему бы нет?)
Аня
У меня абсолютно аналогичная ситуация, встречались три года, потом разошлись, через какое-то время начали общаться так же как и у Вас. Но, несмотря на все нежности, ласки , секс и тд, и я , и он понимаем, что это как "запасной аэродром", пока не встретим кого-то другого и именно влюбимся, просто чем больше таких встреч, тем сильнее в итоге можно заново привязаться, мне по началу вообще все равно было, просто хорошо проводила время, потом уже начинала скучать..опасно это) Думаю надо четко понять что вы сами хотите или ждете. Это я не только к Вам , но походу и к самой себе обращаюсь)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 820 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова