Ну фото же тырят. )) Вот представьте, высылает вам член - 20 см, прямой, красивый. А приходит на свидание - и там вялый, 3 см. (Не пробовала, это чисто гипотетически).
Резиновая забава
[535377347]
Гость
Сообщение было удалено
ахххааа!
Гость
[2982192214]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Я живу в самой эмансипированной стране Европы. М и Ж одинаково зарабатывают. Но на свиданиях мужчины всегда судорожно вскакивают и бегут платить, жестом делая мне знак, чтобы я не вынимала кошелек.
Сейчас у МЧ, с которым живу, денег не много (оплачивает кредит за дом и прочее), поэтому платим иногда пополам, бюджет тоже по этой же причине раздельный. Но как только у него появляются деньги, то сразу куда-то приглашает. И раньше, когда еще встречались, всегда водил по ресторанам, ему нравилось. Я ему даже говорю иногда, чтоб лишний раз не тратился.
Гость
[2553545154]
Eule
Сообщение было удалено
ага,а можно я с вами?вы веселые)))))
Гость
[2744804635]
Гость
Сообщение было удалено
а до этого он вас на машинке покатал и кофием попоил, вот и приходится, как тут кто-то делал, долго его поднимать, а потом в за дницу запихивать... и что имеем в остатке: неудовлетворенную бабу и мужика, который добился своей цели, и подтвердил свое убеждение, что любая баба за конфетку оближет ему его обрубок.
Гость
[801707503]
Гость
Сообщение было удалено
Ахххахаххаххах)))Как страшно жить))))
Гость
[801707503]
Гость
Сообщение было удалено
Да я понимаю.Просто само построение фразы какое.)))Сразу представила как маленький плюгавенький дядечка подбегает к парню на пляже,резко суёт руку в трусы и убегает с вырванным пенисом и в брызгах крови.)))))
Вот это реально жесть.Я ещё встречу тупо для секса могу понять,но вот от Апполинарии я б бежала роняя тапки.)Почему интересно женское имя?Типа пися-она моя?)
Гость
[1049748064]
Виктор Фе
Сообщение было удалено
Смотрите первый пост 857 и далее.. Весёлая копрофилка пишет, добрая такая, всем попы прочищает лучше всякой клизмы))
Идти к гинекологу нужно и он скажет над чем думать)
Гость
[2744804635]
Гость
Сообщение было удалено
не она не всем чистит..она свое любит... чтобы ее в ж опу отпер долили, а она потом вылизывает. а чо? веселая тетка...за такое шоу не грех и заплатить)))))
Гость
[3865307000]
Юся
Сообщение было удалено
Дело в другом. Зачем обобщать и ярлыки развешивать как будто со всей страной переспала и теперь эксперт )))
Гость
[2744804635]
Кошмарик
Сообщение было удалено
Игорь
Подскажите кто может. У девушке почти 4 недели после секса. Задержка уже неделя. тесты на 2-щй недели и сейчас все отрицательные. Что можно думать?
не, надо не только к гиникологу, а еще и на СЗ... за 4 недели без т раха, там может ваще все мхом порасти
Гость
[2744804635]
Гость
Сообщение было удалено
ну ты ведь тоже её не знаешь... может и прям эксперт-дальнобойщица
Гость
[2744804635]
Кошмарик
Сообщение было удалено
Это извращенное опускание женщины, выказывание ей полного неуважения. Ну и с *****у мальчика не все в порядке. А вообще прикольно... вот она лесбийская любовь.. с апполинарией в юбочке
Гость
[2982065908]
lop
Сообщение было удалено
госоди какого же рожна вы терпели это весь вечер? надо было встать и уйти через 10 минут. ужОс(
а вдруг картошечка обломится или в кинцо проведет, согласитесь, ради этого стоит еще и не то потерпеть
Гость
[2982192214]
Гость
Сообщение было удалено
хихи… Точно.
Гость
[1559614448]
Звезда
Сообщение было удалено
ТТ
Еще было несостоявшееся свидание. Договорились в 18,00 в конкретном кафе. Я опаздывала минут на 10, в 18,05 получила сообщение: "Своим опозданием ты показала неуважение ко мне. Нормальные женщины приходят заранее и ждут меня. Я тебя ждать не буду." Примерно через месяц написал, что "готов дать мне еще один шанс". Видимо, "нормальных" не было)))
Так начиная с 857 поста это мои посты и есть. Я же написала, что я не мужик, тем более не озабоченный) а вы в ответ, это, мол, я не вам. Да, я никак не назвалась. но вы бы номерки посмотрели.
Я правда говорю, я девушка, ну, вот с такими пристрастиями необычными)) и не с каждым мужчиной я готова это делать! да и что вы придолбались, вот тут реально почитайте, что пишут, как по-свински себя мужчины ведут в сексе, не считаясь с партнершей. Меня никто никогда не заставлял ничего делать гадкого вроде *** под мультики, и я бы не позволила. Жуть что пишут на этой ветке.
Гость
[2188201111]
Познакомились на сз.Возраст в его анкете значился 35 лет,пара фото сделанных из далека,лицо не чётко видно,но в целом выглядел неплохо,фигура хорошая.Вот пришла я на встречу, место людное, не могу узнать его из толпы,разглядываю всяких красавцев... звоню-ты где?он-ща подхожу к тебе...Смотрю и глазам не верю,приближается ко мне стрёмный толстый дядька лет 50,я чуть не упала,такое разочарование!!думала убежать,но вот он говорит-пойдём в ресторан.ну я согласилась, поела попила за его счёт,он признался что женат,что я ему очень понравилась и предложил стать его любовницей,обещал на море возить и подарки дарить..Я конечно отказала,мотивируя тем,что с женатыми не встречаюсь,а то думаю если скажу правду,что мол ты стрёмный старый пердун ....вдруг неадекватно отреагирует.Ну я ничего не потеряла т.к.в тот день мне заняться нечем было всё равно
Гость
[1096230026]
Гость
Сообщение было удалено
Иди, лягай ужо)
Гость
[1114947659]
Русское бабье - отребье ))) Незачем на них тратится. Они и так за щеку берут с удовольствием - без всяких ресторанов и цветов. Это уже и кавказ и азия понимают...
Гость
[3865307000]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот. Ещё одной понравилось ))) Поорала и пошла пробовать )))
Гость
[1096230026]
Гость
Сообщение было удалено
Сами понимаете, что пишете? фУ!
Гость
[2877055633]
Гость
Сообщение было удалено
Имею вопрос:) Понимаю, что Вы делаете процедуры перед АС и все дела, но, блин, даже запаха отдаленного нет что ли? Как можно брать член в рот после АС? Мне просто любопытно, может я что-то делаю не так, но у меня едва уловимый запах присутствует...
Гость
[2944050775]
Гость
Сообщение было удалено
в этом и кайф)) однако, должна сказать, было что и запаха вообще никакого не ощущалось. раз уж разговорились, скажу, мне гораздо приятнее делать ми.н.нет после АС, но никак после вагинального. Я всегда сильно возбуждаюсь, и собственная смазка мне кажется соленой на вкус, будто сильно размокший малосольный огурец во рту теребишь, кароче, не очень))
Зачиталась вашими историями. Все прекрасны! Я тоже по юности иногда пытала счастье на сайтах знакомств. Были и нормальные парни, но не складывалось. Но больше с пр.дурками везло моей подруге. Однажды она в клубе познакомилась с парнем. По окончании вечера он предложил, что бы друг подвез их. В общем, все были пьяные, водителя остановили менты. И пока тот разбирался, новый кавалер подруги предложил ей "*****". Она отказалась. Тогда он достал член и стал ***** на пол. Как она в итоге от него сбежала история умалчивает)))
Гость
[2877055633]
Гость
Сообщение было удалено
аааа, так вот от чего претесь:))) от еле уловимого запаха в том числе! Теперь понятно! А у меня вот бзик - не могу взять в рот после АС...как-то не прет меня. Хотя экспериментов разных было много-много) Про огурец посмеялась)))
Гость
[3865307000]
Гость
Сообщение было удалено
Вы у меня вызываете симпатию ))) Интересная девушка
Гость
[2864087394]
Гость
Сообщение было удалено
а я обрыгалась раз
Гость
[2944050775]
Гость
Сообщение было удалено
благодарю за комплимент)) я вот читаю посты других и неожиданно мне вспомнилась история, приключившаяся с моей подругой. Дело было давно, еще в эпоху газетных объявлений. Она познакомилась по такому объявлению с мужчиной, они встретились, она была девственницей нецелованной. А он полез целоваться к ней, говорит, захватил ее рот французским поцелуем и прямо по небу языком провел! фу, она чуть там не сблеванула, говорит. А где он тебя поцеловал, спрашиваю? да, говорит, завел меня в беседку в сквере, там место безлюдное, причем я и не заметила как, разговорами увлек ее на аллейку и там сделал свое дело черное. Она попыталась убежать, он ее как захватил ручищами сильными и держит. Изнасиловать не пытался, но целовать еще пытался долго, она уворачивалась, кричать уже начала. Мужчина русский, высокий, симпатичный на вид, поговорить с ним есть о чем. НУ вот что их заставляет так себя вести? вот именно после таких рассказов я решила никогда не ходить с незнакомыми в первое свидание, никаких парков и скверов, только в центре в кафе где-нибудь, никаких личных данных не оставляла никогда вроде телефона, адреса. И хочу заметить, раньше было рискованней знакомиться. Люди оставляли домашние телефоны, адреса и прочее. Но тогда, кажется, и неадекватов меньше было. Или в целом люди знакомились меньше по объявлениям, не знаю.
Гость
[2864087394]
Гость
Сообщение было удалено
а вот и нет! мой самый лучший, добрый и щедрый парень был ростом 165 см. правда, патологическим ревнивцем оказался -потому и расстались(( И полно высоченных и красивых до.л.б.о.е.б.ов которые непонятно с какого перепугу считают себя бааальшими подарками
Гость
[710187260]
а мне на СЗ НИКТО не пишет вообще почему? я хотела создать темку админ не пускает Ходит на мою страничку один мужик страшный ....каждый день ходит и тоже главное ничего не пишет
Гость
[2241486860]
Гость
Сообщение было удалено
Рожой не вышла))
Гость
[710187260]
Гость
Сообщение было удалено
РожЕй вообще вышла помоему
Гость
[2241486860]
Гость
Сообщение было удалено
А скиньте ссылка на страницу я заценю ))) Может че посоветую ))
Гость
[710187260]
Гость
Сообщение было удалено
"скиньте ссылкА и ЧЕ посоветую" наверное не стану кидать ...не вижу достойного эксперта
Гость
[2241486860]
Гость
Сообщение было удалено
зря...
Гость
[163954675]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а я обрыгалась раз
Этот старый пердун таких как ты клюшек пачками на работу нанимает и увольняет, так что сегодня на твоем месте уде другая, более прыткая. А ты так и давай за еду))
Да вы все принцессы))) в книгах))
Vittoria
[3478299450]
Тоже было свидание на лубянке с мужичком средних лет. как увидели друг друга так сразу и не понравились... но расставаться тут же не стали: пошли кофе попить. Так скучно мне никогда не было: зато информационно полезно. многое узеала про акцизы на алкоголь и новые законы об обороте алкоголя. оказалось дядька работал в правительстве.