Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
9 184 ответа
Последний —
Перейти
ЗбП
Сахалин, давайте с вами возьмем тайм аут. Не будем комментировать посты друг друга, раз уж вы меня не перевариваете.
Я уже изучила ваш характер. Реакции от меня не будет.
Максимум, уйду с форума, и все ))
Что скажете?
Я уже изучила ваш характер. Реакции от меня не будет.
Максимум, уйду с форума, и все ))
Что скажете?
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
но мои темы тоже больше не обсуждаем.)) Я не хочу. Девушки вчера и сегодня мне написали свои мнения. больше мусолить нечего.
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Сахалин, дорогая, я впервые слышу/вижу такое сочетание. Что это?:)))
ЗбП
Из всего написанного выше, я поняла, что слишком резко тут выражалась, что леди обиделись на меня за мишуру и неправду. теперь я постараюсь исправиться. писать только правду. А точнее молчать. Потому что голую правду писать не получается.
Хотите, поскандалим тут, если вам скучно... Но думаю, что не стоит этого делать, к хорошему не приведет. Мы же люди разумные хомосапиенс, будем решать проблемы без ругани)))
Хотите, поскандалим тут, если вам скучно... Но думаю, что не стоит этого делать, к хорошему не приведет. Мы же люди разумные хомосапиенс, будем решать проблемы без ругани)))
Summer
ая
Сообщение было удалено
Почитала я, что это такое. Сахалин, сколько вы всего интересного знаете и умеете :)
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
ЗбП"
message_id="51533494
Спасибо, ая. Настоящая я та, которая тебя любит ))) Хоть ты и любовница...Не злись.
Сама напросилась, терпи уж. Ты пока героиня.:))) Может, у Александры какие-нибудь новости будут, тогда и отстанем.
Я любовница безобидная, жен защищающая.:))
Анекдот знаете: муж стал начальником, объясняет жене, что по статусу ему положена любовница. Жене деваться некуда. На приеме муж показывает жене любовниц других начальников. ''А вот эта - моя''. Жена после паузы: ''А наша-то красивее!''
Я любовница безобидная, жен защищающая.:))
Анекдот знаете: муж стал начальником, объясняет жене, что по статусу ему положена любовница. Жене деваться некуда. На приеме муж показывает жене любовниц других начальников. ''А вот эта - моя''. Жена после паузы: ''А наша-то красивее!''
сахалин
мне с вами брать нечего. характер мой навряд ли вы изучили, поверьте. во-первых, зуб мой на вас имеется еще из-за неблагодарности+ вранье, а во-вторых, добавилось еще одно вранье что уже покруче будет. общих тем у нас с вами быть не может. общение мне с вами неприятно.как совести хватает еще что-то писать, оправдываться, мне непонятно. мотивы к вранью мне тоже не понятны. гонор вчерашний-таки звезда) ругаться ни с кем не собираюсь, и ругаюсь я по-другому. по по*пе никто вас бить не собирается, на вашей совести все. ну а, удачного времяпрепровождения.
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Я любовница безобидная, жен защищающая.:)) Анекдот знаете: муж стал начальником, объясняет жене, что по статусу ему положена любовница. Жене деваться некуда. На приеме муж показывает жене любовниц других начальников. ''А вот эта - моя''. Жена после паузы: ''А наша-то красивее!''
)))))))))))))))))))))))))))))) Эх на злобу дня
)))))))))))))))))))))))))))))) Эх на злобу дня
ЗбП
Ща попозже продолжение вышлю рассказика. Там погорячее, как ты любишь
ЗбП
Че сказала-то...Блин... Там погорячее сцены, ты просила погорячее, я написала.вот
сахалин
ая
Сообщение было удалено
это некая формула, по которой можно высчитать самое благоприятное, гармоничное время, когда у человека будет все получатся задуманное, встречаться нужный мужчина и тд. некое время фортуны у человека.
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Я вас поняла. Благодарность была, спасибо я вам сказала. А что гороскоп не про меня, так это факт.Меня спросили, сошлось ли, я ответила-нет. Что тут обидного.
сахалин
Summer
Сообщение было удалено
сейчас зазнаюсь)
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
а я вам гороскоп составляла? новость, конечно
Summer
сахалин
Сообщение было удалено
Зазнавайтесь, имеете право :)
ЗбП
По поводу ночных посиделок, нам обеим спать не хотелось. Я вас ничем не напрягла.Спрашивала ж, может вы устали? Вы же мне ответили, что нет, вот мы и продолжили.
Но мне это теперь урок, точно, больше никому не доверюсь.
Тема ваша, вы тут первее сидите, если имеется на меня зуб, то я ухожу.
Неприятная ситуация, хотела я ее замять, но не получилось- пришлось развить.
Не думала, что мое вранье так сильно навредит здесь кому-то.
Но мне это теперь урок, точно, больше никому не доверюсь.
Тема ваша, вы тут первее сидите, если имеется на меня зуб, то я ухожу.
Неприятная ситуация, хотела я ее замять, но не получилось- пришлось развить.
Не думала, что мое вранье так сильно навредит здесь кому-то.
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Я не знаю как это называется, писала же, но не совпало это. как бы оно не называлось )))
сахалин
при чем тут посиделки? человеку пытаешься помочь, а он в душу плюет(образно), врет все, пытаясь тем самым "запутать следы". вы урок неверный вынесли из ситуации. не про "не доверюсь никому больше", тут другое надо вынести. но видно незачем. дело ваше.
тема не моя, соответственно и не мне решать и говорить сидеть вам тут или нет. нравится сидите, внимание на вас обращать не буду.
тема не моя, соответственно и не мне решать и говорить сидеть вам тут или нет. нравится сидите, внимание на вас обращать не буду.
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
невежда всегда будет невеждой, как бы она не называлась)) за сим отстаньте от меня.
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Наверное, про точку Колесо Фортуны. У нас тогда совсем мало про это говорили, я все забыла с тех пор:)) Надо много повторять, вспоминать...:)))
Александра
Кошмар. Что не день, то ругань.
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Ох, ты палку только не перегни:)))) Спасибо, конечно, А девушки-то не против будут? ДЕВУШКИ, ВЫ НЕ ПРОТИВ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александра
Всем привет!
Александра
Начиталась я на работе про стоматологов и их жен. Не хочу быть женой стоматолога.
Summer
Александра
Сообщение было удалено
Александра, здравствуйте! А где вы читали и что там пишут?
Александра
Summer
Сообщение было удалено
Сайт и не запомнила. Закладка осталась на рабочем компьютере.
ЗбП
Ая, special for you )))))
Одеялко
Александра, здравствуйте! А что вы начитались?:)
Александра
Куда сообщения делись? 2 пропало
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
Кошмара всякого. По типу того, что описывает ЗбП в своем рассказе.
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
Да ладно вам, я уверена что не все они такие:) просто на форумы приходят люди с какими либо проблемами, вот вам и кажется что все такие:)
Одеялко
А я сегодня была в больнице, где мой работает. Видела как медсестра одна на него поглядывала. Аж смешно стало😄. Еще звонит периодически, все зовет куда нибудь сходить😜
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
Медсестра не знает, что он занят?
Одеялко
Знает, что есть девушка:) но медсестры народ специфический в большинстве случаев:)
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
Почему он сам не скажет, что не пойдет никуда и звонить не надо?
Одеялко
Он говорил, при мне было дело, что никуда с ней не пойдет, тк у него есть девушка. Что не надо звонить наверное не очень красиво говорить, работать то вместе придется всё равно дальше:)
ЗбП
Ая, ты успела прочесть, что удалили?
Одеялко
Но ей эти слова как то об стену горох, продолжает звонить. Там коллектив очень большой, всех я конечно не знаю. Знаю только из его отделения врачей, ну и нескольких медсестер по рассказам.
Так вот, есть там еще одна, не смотря на наличие у нее молодого человека, дружит телами с одним доктором, и мечтает стать его девушкой😕
Так вот, есть там еще одна, не смотря на наличие у нее молодого человека, дружит телами с одним доктором, и мечтает стать его девушкой😕
Одеялко
ЗбП
Сообщение было удалено
Пардон за вопрос, а кто удаляет то? Модераторы форумские?
ЗбП
Не знаю. это цензура. здесь нельзя такое писать
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
Странные женщины
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Я не успела прочесть!
ЗбП
выложить еще разок? Приветик!
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
Медсестры, что с них взять:) бывают и адекватные конечно, но мало
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
Дом терпимости какой-то :)
Одеялко
ЗбП
Сообщение было удалено
Я тоже, выкладывайте)
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Да, быстро почитаю
Александра
Да :) Как всегда, мужики кобели
Одеялко
Александра, доктор то признаков жизни никаких не подавал?
ЗбП
Я постараюсь больше не писать такого. И это еще не жестко, поверьте. Это цветочки)))
Александра, у вас-то новости есть какие?
Александра, у вас-то новости есть какие?
Предыдущая тема