Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
9 184 ответа
Последний —
Перейти
Summer
Александра
Сообщение было удалено
Да пусть думают, что хотят. Главное, у вас мечта сбылась и перед собой, и мужем вы честны. А до чужих мыслей и сплетен вам не должно быть никакого дела.
Александра
Зубниха бывшая Профнепригодная
Сообщение было удалено
Нет, не женат и не был.
Александра
Сообщение было удалено
ну я читала. Понятно это. вернется
Summer
Сообщение было удалено
Вот поэтому и прошу вас подумать перед тем, как узнать правду. Что для вас важнее: узнать правду и уйти, или остаться с мужем? Вот когда решите, что готовы уйти от него, тогда и действуйте.
Александра
Summer
Сообщение было удалено
Пока мне все равно на людское мнение!
Summer
Сообщение было удалено
Саммер, а как вы это представляете, все на самотек пустить? Не спрашивать. когда вернется домой, не смотреть в какие смены работает ,где и как. Не приходить на работу. Тупо закрыть глаза, и все?
Summer
Сообщение было удалено
Человеку либо доверяешь, либо нет. Вы уже не доверяете, поэтому не сможете все пустить на самотек. И вряд ли пустите. Тогда морально готовьтесь узнать правду.
Одеялко
Согласна с Саммер. Подумайте, готовы ли вы уйти от мужа. Если да - то подозревайте и будьте готовы ко всему. Нет - убедите себя что вам кажется:)
Одеялко
Наконец то я дома! Устала сегодня ужас
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
Это Вы до такого позднего времени на работе были?
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
Ну я сегодня была где-то до 21, пока доехала домой, пока по дороге в магазин зашла, туда-сюда:)
Гость
Сообщение было удалено
это действие форума
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за понимание )))
Александра
Девушки, спокойной ночи всем!
Summer
Александра
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!
ая
Сообщение было удалено
Все тебе кажется. Мне столько вопросов задавала, ситуацию на себя примеривала? Зря. Чуствуешь, что муж любит, вот и забей на всякие там подозрения. Если бы вы знали, как меняется мировоззрение после 40-45 лет! Если мужа любишь, так живи и наслаждайся жизнью, пока молода, чем за ним следить, лучше сделай так, чтобы муж начал за тобой следить ( не переборщи только) . тогда ему не до измен будет. Писательский талант есть. Не пробовала в газетах, журналах для начала печататься? Деятельность начни какую-нибудь.
Вчера самое неприятное знаешь, что было? Не сами твои слова, а как ты все это выдала, твой тон. Как будто совсем другой человек стал писать! Что вообще с тобой?!
Вчера самое неприятное знаешь, что было? Не сами твои слова, а как ты все это выдала, твой тон. Как будто совсем другой человек стал писать! Что вообще с тобой?!
ая
Summer
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы правы.))
ЗбП
Вот из-за чего все и получилось
...Но потом, он же произнес волшебные слова, чтто жену вообщем-то никогда не любил,, женился, руководствуясь разумом, что характер там хороший,.....
..... Я думаю, что у его жены просто нет стимула худеть - она несчастна в браке. Она ведь прекрасно видит отношение мужа к себе, а оставаться с ним она может по разным причинам....
....ЗбП, неужели Вы думаете, что его жена такая глупая? Когда муж гуляет, это невозможно не заметить, не почувствовать. Как бы он н прикрывался!.....
....Ох, девушки... Мне один товарищ говорил, люблю свою жену, чувства у меня к ней... Но вот представь , ешь ты борщ, борщ, борщ изо дня в день, из года в год.... Я, говорит, уже не могу, я каждый сантиметр ее тела знаю, заранее знаю, что она ответит, скажет, как вздохнет. Как глоточек воздуха мне любовница. ....
.
Ая, накрыло меня вчера от этих постов, ей богу. Да особого тона там не было, чтобы уж так кого-то обидеть. Извини, если что ))) Я встала на защиту...себя...
Но и понимаю тебя, блин. так как сама )))
...Но потом, он же произнес волшебные слова, чтто жену вообщем-то никогда не любил,, женился, руководствуясь разумом, что характер там хороший,.....
..... Я думаю, что у его жены просто нет стимула худеть - она несчастна в браке. Она ведь прекрасно видит отношение мужа к себе, а оставаться с ним она может по разным причинам....
....ЗбП, неужели Вы думаете, что его жена такая глупая? Когда муж гуляет, это невозможно не заметить, не почувствовать. Как бы он н прикрывался!.....
....Ох, девушки... Мне один товарищ говорил, люблю свою жену, чувства у меня к ней... Но вот представь , ешь ты борщ, борщ, борщ изо дня в день, из года в год.... Я, говорит, уже не могу, я каждый сантиметр ее тела знаю, заранее знаю, что она ответит, скажет, как вздохнет. Как глоточек воздуха мне любовница. ....
.
Ая, накрыло меня вчера от этих постов, ей богу. Да особого тона там не было, чтобы уж так кого-то обидеть. Извини, если что ))) Я встала на защиту...себя...
Но и понимаю тебя, блин. так как сама )))
ЗбП
[quote="ая" message_id="51527090"]Все тебе кажется. Мне столько вопросов задавала, ситуацию на себя примеривала? Зря. Чуствуешь, что муж любит, вот и забей на всякие там подозрения. Если бы вы знали, как меняется мировоззрение после 40-45 лет! Если мужа любишь, так живи и наслаждайся жизнью, пока молода, чем за ним следить, лучше сделай так, чтобы муж начал за тобой следить ( не переборщи только) . тогда ему не до измен будет.
ты сказала если л....(но эта тема не для форума)
Писательский талант есть. Не пробовала в газетах, журналах для начала печататься? Деятельность начни какую-нибудь.
Ая, ))) сейчас каждый второй пишет. Не примут мою ерунду,даже идти не хочу. это так,тренинг, и все.
ты сказала если л....(но эта тема не для форума)
Писательский талант есть. Не пробовала в газетах, журналах для начала печататься? Деятельность начни какую-нибудь.
Ая, ))) сейчас каждый второй пишет. Не примут мою ерунду,даже идти не хочу. это так,тренинг, и все.
Одеялко
ЗБП, а мне тоже кажется что вам стоит в журналы какие попробовать:) или может на сайтах каких писательских публиковаться, плохо что талант пропадает:))
Одеялко
Сахалин, спасибо, видео посмотрела:)
Саммер тоже спасибо, сама я б наверное не нашла:))
Саммер тоже спасибо, сама я б наверное не нашла:))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ая
К 7001. Выкинь все из головы, чудится мне, начиталась ты здесь всего и накрутила себе на ровном месте. Остынь! Следи за собой, чтобы шанса не давать никаким любовницам. Ты жена! Значит, ты должна быть лучшей. На спа процедуры походи, в бассейн, по улице иди с таким видом, будто ты королева! Пусть муж потихоньку офигевает. Тогда забудет и думать про кого-то еще, кроме тебя. Легкий флирт всегда уместен, неважно, замужем ты или нет, смотри призывно на мужчин, но взглядом королевы, это ТЫ их выбираешь, а не они тебя, но будь в то же время недоступна. Девочки, это всех касается! Сами не давайте шанс каким-то там любовницам! Когда, без повода с вашей стороны чужие мужики начинают на вас заглядываться, вы купаетесь в комплиментах, вот тогда ваш муж только о вас и будет думать, чтобы не упустить. Инстинкт охотника!
kiwi1008@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
хттп://цекп.анлам.ру/43652757/8953222/
ЗбП
Ая, спасибо за советы
ЗбП
Одеялко, спасибо за мнение ))
сахалин
про тон согласна полностью. получалось я тут королева вас всех развела,а вы челядь. очень хорошо читалось между строк. люди некоторые тут душу наизнанку, а у тебя мишура.
ая
К посту 7000. Пока не попробуешь куда-нибудь отнести свои рассказы, не узнаешь. Неси, неси, неси. Надоедай редакторам. Здесь на форуме так много всего узнала, и про желания тоже, пользуйся! В хххх журналы попробуй, у тебя так классно получаются такие сцены, дух захватывает. Я как-то раз смотрела такой журнал. То , что там было напечатано, даже в подметки твоим рассказам не годится. Знай, что ты лучшая, и всё! Только авторские права оформляй вовремя, чтобы не стырили))
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
ух тыыы, прям. прям ты сейчас меня так расхвалила. Не привыкла я
ая
Всем здравствуйте! И до вечера! Ушла на работу.
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Хватит!!!!!!
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
стыдно?
Summer
Одеялко
Сообщение было удалено
Согласна с Одеялко и Ая, ЗбП вам обязательно надо попробовать опубликовать свои рассказы. У вас правда талант.
ЗбП
Summer
Сообщение было удалено
Вот спасибо )) оГромное ))
Summer
ЗбП
Сообщение было удалено
Вы главное действуйте! Благодаря Сахалин мы все знаем, как правильно загадывать желания, а благодаря Ая, как правильно мечтать. Не упускайте такие возможности, загадывайте и желайте. И еще, у вас сильный и смелый характер, так проявите его - стучитесь во все двери.
ЗбП
Сегодня новолуние? Надо писать желание?
Summer
ЗбП
Сообщение было удалено
Надо было в первой половине дня, так Сахалин говорила. Не знаю, сейчас еще можно или надо ждать следующего.
ЗбП
Summer
Сообщение было удалено
ой, а я и не приняла во внимание, что в первой половине дня, но ничего страшного )) Я не расстраиваюсь.
Summer
ЗбП
Сообщение было удалено
Если что, то в следующий раз загадаете, а мечтать вы можете уже сегодня начинать. Вы главное начните действовать. Такой талан не должен остаться незаметным для всех остальных.
ЗбП
Summer
Сообщение было удалено
за что мне столько комплиментов? Я не заслужила и не привыкла ))) Вы меня явно жалеете....
ая
Summer
Сообщение было удалено
Девушки, мечтайте, но как только Провидение предоставит вам шанс, вы не упустите возможность, действуйте. У Бога нет рук, кроме ваших! Удачи.
Summer
ЗбП
Сообщение было удалено
Вы так шутите про жалость? Вы свои рассказы сами то читаете? Они правда очень интересные. У вас явный талант. Почему вы не верите в то, что мы вам тут говорим?
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Какая ты настоящая?
Summer
ая
Сообщение было удалено
Спасибо!
сахалин
ая, хотела спросить что вы думаете по поводу ворот золушки?
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Спасибо, ая. Настоящая я та, которая тебя любит )))
Хоть ты и любовница...
Не злись.
Хоть ты и любовница...
Не злись.
сахалин
Summer
Сообщение было удалено
потому что сама обманывает. не перевариваю лжецов.
сахалин
про желание. надо было в первой половине дня писать. все, что хотите приобрести делается на новую луну, все от чего избавиться на убывающую.
ЗбП
А я всех перевариваю )))
сахалин
таки конечно, после кучи лапши на ушах
Предыдущая тема