Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какие же ***** они все стеснительные...аж тошно,что ни пост,то про стеснительного мужчи(бабу) фуууу
Гость
сейчас за мужчинами ухаживают, а мужчины выбирают - все поменялось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ухаживают только те бабы, которые не ухаживают за собой и ничего из себя не представляют.
Гость
вот и Пашка такой же стеснительный,стесняется в любви признаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
им без разницы что трахать
Гость
Скока заморочек то, ё-моё. Я так скажу - когда мужику надо - он делает. Даже самый стеснительный.
Катерина
и не говорите. я сама сейчас в глупейшей ситуации. уверена на 100%, что нравлюсь, но пугается как школьник. и что тут про женскую логику шутить? мужская еще хуже. хочешь женщину - бери, не хочешь - оставь в покое. все же просто. а Вам, автор, могу посоветовать одно - попробуйте жестко поигнорить, а еще лучше вместе с этим - пофлиртовать с другим у него на глазах. я попробовала две недели назад (еще и с его хорошим знакомым). и знаете - подействовало. пару дней назад позвонил, сказал что скучает. чего раньше было не дождаться. пробуйте.
Гость
что делать...что делать....а сказать где живешь в голову не приходило,или куда там еще девушкам мысли приходят.
Астролог
Прикусить за ухо, это интересный приём при общении с девушкой. Наверно хотел намекнуть Вам, что он Майк Тайсон, а Вы не поняли(
Гость
кто-нибудь с животными пробовал ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поделитесь опытом,расскажите свою историю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
э вы ***** да извращенцы,вы че ваще ***** все?у коня *****.прижайте ко ... а я тоже у коня сосал! он мне в рот кончил я чуть не обрыгался!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще бы фото приложили к своей истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с рыбками пробовала)))... мммм....такой кайф!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потом пожарили и съели?
Гость
Молчит и вспоминает как он ваше ухо чавкал. Дай ему ещё второе. Жалко
что ли? Там такая вкусная лапша висит.
что ли? Там такая вкусная лапша висит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы знакомы с автором?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой...какие Вы...это же жестоко!!! Они маленькие.
N-N
Катерина
Сообщение было удалено
ему адрес не сказали,он запил, а если флиртовать будет при нем,повесится не дай Бог.
Гость
Мой муж соседского кота насильничает! Ну как насильничает...берет член, мажет сметаной,а потом кошаку в ха'рю сует! А тот облизывает ему головку полового члена!!
Катерина
N-N
Сообщение было удалено
а я об этом и не подумала) какие мужчины нежные нынче стали. ... ужас просто
Гость
Боже, есть еще такие дико тyпые куpицы, как авторша и катерина. Вас даже такие убогие алкаши и примитивы нaeбывaют.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам не ставили диагноз шизофрения? сходите проверьтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами сходите-проверьтесь! Давно психиатра посещали? У меня лично все нормально! Диспетчером работаю, за людей отвечаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня все хорошо!
я таких неадекватных сообщений,как вы выше написали, не пишу, ваша неадекватность налицо, вам лечиться надо.
я таких неадекватных сообщений,как вы выше написали, не пишу, ваша неадекватность налицо, вам лечиться надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооо...да у Вас дар!! Ставите диагноз заочно!! Вы экстрасенс? Не на ТНТ трудоустроены?
Гость
Ситуация с телефоном явно говорит в пользу того, что у него кто-то есть. Это стандатно. Звонит только сам, если позвонили Вы, испуг, односложный ответ, обещание перезвонить и гробовое молчание, а потом "поломка телефона". Я сама и мои подруги столько раз через это с и со стороны Автора и со стороны той "несуществующей" его девушки проходили, что у меня бы сомнения не было.
Мы раньше с ним общались в основном вечером, смс, звонки. И мыслей даже не было что у него кто-то есть. Все было хорошо. За отношения не раз тему поднимал не сам.
Сам тему за отношения поднимал и не раз.
Гость
как не мужик ведет себя
котенок по имени ГАП
автор,
мужчина, который может шутя прикусить вам ухо - явно не относится к застенчивым,
алоэ, проснитесь!! У него скорее тактика вас дразнить, чтоб если что - "сама же захотела".
мужчина, который может шутя прикусить вам ухо - явно не относится к застенчивым,
алоэ, проснитесь!! У него скорее тактика вас дразнить, чтоб если что - "сама же захотела".
Гостья
У меня сложилось впечатление что у этого парня с психикой большие проблемы, ну а из за этого и такое поведение. Автор, вам повезло что вы с ним не вместе, на .... такой странны нужен.
Облако
А когда парень 17-18 лет стесняется подойти и начать как-то действовать, это нормально?? или в таком возрасте тоже - если захотел, сделал .
?
?
Гостья
Сообщение было удалено
Возможно Вы и правы! Просто общение как у коллег. Просто "Здрасти" никаких улыбок, пусть думает что хочет. Мне наплевать.
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Ну возможно и так! Темы за секс вообще не поднимал не по телефону, не так когда были наедине, общались о работе или так просто как дела то и се.
Я ему писала смс прикольные у тебя шутки, я сначала не поняла, теперь дошло. Ничего не ответил.
Просто была ситуация когда ко мне подошел парень, работает у нас и говорит "Даня с тобой общался, он у нас шутник такой" меня это просто убило, это что получается это был розыгрыш или шутка такая? Взять номер, позвать погулять и т.д. Мы же вообще не гуляли с того самого момента с зимы 31 числа. И я ему предлагала и не раз давай не будем общаться вообще, просто как коллеги все, он молчит, 1 раз сказал давай тихо еле слышно когда мы были на работе, общались вдвоем я у него переспросила он еще сказал да ничего, я ничего не сказал. Ладно тебе на меня *****, ну сказать давай не будем общаться, да бога ради.
Просто была ситуация когда ко мне подошел парень, работает у нас и говорит "Даня с тобой общался, он у нас шутник такой" меня это просто убило, это что получается это был розыгрыш или шутка такая? Взять номер, позвать погулять и т.д. Мы же вообще не гуляли с того самого момента с зимы 31 числа. И я ему предлагала и не раз давай не будем общаться вообще, просто как коллеги все, он молчит, 1 раз сказал давай тихо еле слышно когда мы были на работе, общались вдвоем я у него переспросила он еще сказал да ничего, я ничего не сказал. Ладно тебе на меня *****, ну сказать давай не будем общаться, да бога ради.
Новые темы
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?Нет ответов
- Мужчина сильно волнуетсяНет ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя5 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый11 ответов
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
Или просто мне говорил "что тебя не устраивает?".
Я не хочу с тобой дружеского общения, я хочу серьезных отношений, я ищу жену и увидел в тебе что та которую я нашел. Это тоже все шутка была...
Я не хочу с тобой дружеского общения, я хочу серьезных отношений, я ищу жену и увидел в тебе что та которую я нашел. Это тоже все шутка была...
Я как бы на него кидала карты, ну мне гадали на него не знаю верить или нет.
Она видела что у него будет постель с девушкой как физическая потребность, а к тебе (тоесть ко мне) у него чувства какие-то.
Эта девушка вешается на него, прохода ему не дает и т.д. Длоя меня новость шокирующая. Да у нас отношения нет, он свободный, ну зачем врать. Может она неправильно истолковала на картах за секс с этой девушкой. Она мне просто говорила сама что будущее меняется каждую минуту что она увидела на картах, может все поменяться.
Она видела что у него будет постель с девушкой как физическая потребность, а к тебе (тоесть ко мне) у него чувства какие-то.
Эта девушка вешается на него, прохода ему не дает и т.д. Длоя меня новость шокирующая. Да у нас отношения нет, он свободный, ну зачем врать. Может она неправильно истолковала на картах за секс с этой девушкой. Она мне просто говорила сама что будущее меняется каждую минуту что она увидела на картах, может все поменяться.
Гость
Я как бы на него кидала карты, ну мне гадали на него не знаю верить или нет.
Карты - вранье.Гадалки просто наживаются на легковерных людях.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 588 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?Нет ответов
- Мужчина сильно волнуетсяНет ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя5 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый11 ответов
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание8 ответов
- Как отпустить человека?6 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?19 ответов
- Вернется бумеранг или нет?8 ответов
- Сосед. Знакомство13 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как понять вас, женщин?81 ответ
- Муж сильно обиделся, пройдёт?52 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого35 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?29 ответов
- Охмурение парня28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы25 ответов
Предыдущая тема
На работе есть парень мы работаем вместе, когда я устроилась на работу через месяц стал расспрашивать за меня у начальницы почти каждый день, улыбался мне, в работе немного помогал. Я на него смотрела просто как на работника. Потом мне начальница сказала ты понравилась одному парню. Я устроилась в августе, заинтересовался он мной в сентябре. Мы улыбались друг другу, общались в основном по работе. Он немного застенчивый. В декабре на 31 ему дали мой номер, сам он не решался подойти. Хотел со мной сходить на корпоратив с коллегами сказал я заплачу за нее и за себя. Ну у него там что-то не получилось, да и я не собиралась идти. Дома дел много было.
По телефону с ним общались, он говорил что я ему очень нравлюсь, звал в кино, говорил за романтические отношения. 1 раз прикусил меня за ухо, не сильно, ну офигела я немного, рефлекторно сказала дурак. Называл меня солнышко, малыш. Я ему позвонила вечером он взял сказал малыш я тебе перезвоню и не перезвонил.
Потом резко перестал отвечать на звонки, смс сам не перезванивает. Поговорила с ним на работе, сказал поломался телефон, ну гудки же идут, потом случайно увидела у него телефон лежал. На работе идет мимо меня и пристально смотрит в глаза, спросила у него в чем дело он на меня смотрит и молчит. Говорил даже что ревнует меня. Спрашивала насчет девушки сказал нету никого. И тогда же когда поломался телефон опять говорит мы пойдем в кино. Потом спросил где я живу номер дома какой, улица. Я ему не сказала. И стал ходить хмурый, начал пить с друзьями гулять. На утро приходил сонный и пахло алкоголем немного. Пыталась намеками поговорить с водителем с которым он общается он сказал я не знаю что с ним происходит, и спросила аккуратно у него есть кто-то сказал не знаю. Все было хорошо, ходил улыбчивый, мы с ним созванивались, общались. И тут бац резко.Говорил что бежать за мной готов. На смс всегда отвечал, сам звонил общались в основном вечером. И еще знаете когда идет мимо меня пристально смотрит в глаза и молчит при этом либо улыбается...