как научиться не привязываться к мужчине?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Пумка
я всё понимаю, была воспитана на семейных ценностях, но увы, опыт был печальным. сколько их было, приходили-уходили, морочили головы, не могли определиться. сколько лет потрачено впустую. может, вселенная пытается мне донести, что это не моё :) ведь каждый, уходя, уносит частичку души с собой. а бывает и так, что вроде всё хорошо, а любовь прошла, осталась привычка и скука. сколько семей так живут...
у меня сейчас времени особо нет на отношения. много других дел, а я заметила, что когда влюбляюсь, то все мои дела отодвигаются на задний план, а в итоге остаюсь ни с чем. пора о себе подумать :)
у меня сейчас времени особо нет на отношения. много других дел, а я заметила, что когда влюбляюсь, то все мои дела отодвигаются на задний план, а в итоге остаюсь ни с чем. пора о себе подумать :)
Точняк
Гость
Просто делать выводы и раьотать над собой. Я к 30 преуспела в том, чтобы не привязываться, типа сегодня один мужик, завтра другой (я чайлдфри и замуж принципиально не хочу). Сейчас живу гражданским браком с отличным мужчиной уже 7 лет, а так и не привязалась, и это несколько расстраивает))) всегда думала, что буду полностью доверять и позволю сеье привязываться только к такому, в котором уверена. В этом уверена, что не бросит и не предаст, но уже чувства, те ***** привязанности и прочее, что я сознательно убивала, не появляются.
Значит привязываются только к тому, в ком не уверены 🤔
Гость
К 43 годам научилась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема
И вот на горизонте заалел вариант, который предлагает мне как раз то, что я хотела. А мне страшно что-то. А вдруг после первого секса привяжусь, начну требовать чего-то большего? Опять будет больно. Человек очень симпатичный, тоже обжигался не раз, поэтому хочет только так. Без чувств.
Вот думаю, смогу ли я "взять планку". Это ведь тоже своего рода умение - не привязываясь, легко идти по жизни. Не бегать как собачонке, преданно вглядываясь в глаза.
У кого получилось?