кто для мужчины важнее жена или ребенок?
Вот интересно, как вы считаете в нормальных, гармоничных отношениях, у мужчины, кто должен быть на первом месте ( более любим) жена или их общий ребенок? только не отвечайте что-то вроде это разная любовь, ее нельзя сравнивать. вот например если бы надо было выбрать жена и ребенок в плену, разрешают забрать только одного? кого должен выбрать мужчина..?? и как бы вы хотели чтобы поступил в этой ситуации ваш муж?
Irina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что жену не любите.В традиционном браке женятся не для того,чтобы разводиться.А ребенок тоже вырастет и у него будет своя жизнь.
Супер Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да сам выбирал, и причем тут то с одним то с другим?!!! Я же писал, что любовь она как правило нечаяно нагрянет и тут никаких гарантий ))) А насчет неблагодарности ребенка, ну тут уже все от меня зависит, как я воспитаю. Насчет жены которая предпочла бы остаться в плену вообще бред ))) лишний раз подтверждающий что выбираем ребенка ))). Да и все остальное из другой оперы как то моё поведение и вообще поведение мужчин тут не важно, сейчас конкретные условия и делаем выбор.
Супер Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне интересно есть вопрос "Кого выберете?" есть ответ "Ребенка". Откуда вы про его чувства знаете?!!! Или судите по себе?!! А если выбрал жену по вашей логике то значит ребенка не любит?!!!
Гость
о НЕБО! СКОЛЬКО ТУТ НЕДОЖЕНЩИН-ТЕЧЕК ТО....И РЕБЕНКА БЫ ОНИ ОСТАВИЛИ В ПЛЕНУ ЗА СВОЮ УБЛАЖЕННУЮ ДО КОНЦА ДНЕЙ ПИЗ*У И НЕ ЛЮБЯТ ОНИ ДЕТОК И ОТРОСТКИ ОНИ ДЛЯ НИХ И НА ФИГ НЕ СПЕРЛИСЬ.....ТУТ КОНЕЧНО КЛИНИКА ЧЕ, ПРИЕХАЛИ, ТУПИЗМ И ДЕБИЛИЗМ НЕ ИЗЛЕЧИМ.....НО ВОТ ВОПРОС: "ЗАЧЕМ, НУ ЗАЧЕМ НЕБО ПОСЫЛАЕТ ТАКИМ МАДАМ-ЕБАНЬ-О ДЕТЕЙ, ЧТОБЫ ЧТО, МУЧИТЬ ИХ И РАСТИТЬ АМОРАЛЬНОЕ ПОКОЛЕНИЕ ДАЛЬШЕ?" я ЗА ПРИНЯТИЕ ЗАКОНА О СТЕРИЛИЗАЦИИ ТАКИХ СУЧЕК СРАЗУ, ВОТ ЧЕСТНО БЫ БЫЛО, ПРАВДА. ЕЙ - *****,ЧЕГО И ХОТЕЛА, А ДЕТОК ПУСТЬ НОРМАЛЬНАЯ, УМНАЯ И АДЕКВАТНАЯ ЖЕНЩИНА РОЖАЕТ, ЖЕНЩИНА-МАТЬ, А НЕ ЖЕНЩИНА-САМКА- *****..
Юрас
тут пишут про детей как продолдение.продолжение чего?хранителя дивана и телевизора.согдашусь с несколькими людьми что жена важней. так как дети съедут и заведут свои семьи. а ты типа такой будешь сидеть и думать, что ты чьё то продолжение.и не факт, что продолжение будет здоровым. и вообще рожденные женского рода это не продолжение.
Марушка
Гость
Сообщение было удалено
вот уйдет от вас ваш ребенок к мужу\жены и будете сидеть как *****, думаете всегда ребенок будет рядом, пошлет вас подальше, а если будете навязываться, то его пошлют из новой семье, вот только не уверена, что вам от этого будет хорошо
Гость
ребенок. Он своя кровинушка. А жена - посторонний человек, партнер
Гость
по логике - жена важнее, если она любима, т.к она может родить еще таких же общих детей, а ребенок жену не вернет. Дети - это следствие любви,а не сама любовь.
Яяяяя
Гость
Сообщение было удалено
Так мужик еще жену найдет.
Яяяяя
Гость
Сообщение было удалено
можно подумать жена еще точно такого же родит/воскресит, так говорят либо те кто не любит своих детей, либо у кого их нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и козел ты !!! Наменяешь баб !!! Чтоб тебя твои дети и предали и были несчастными ща все женщин приходящих и уходящих !!! Козел!!! Запомни!!!! Женщина любящая важнее !!!! Но детей своих самому одному нужно тоже заботится !!!
Никола
В нашем ущербном обществе и так у мужчин нет никаких прав. А при рождении ребёнка о нём даже жена забывает. Мне уже 61 и я немного понимаю о чём пишу. 1я жена вообще не хотела семью, но очень хотела ребёнка и алименты. Я 18 лет так и платил 25% от зарплаты в ущерб своей семье. Наверняка есть женщины и жёны - которые считают мужа самым важным и любимым. И это было бы справедливо. Я люблю своих детей и это взаимно, но жена всегда была для меня самым дорогим и любимым человеком.
Опыт
Вопрос - ответы : 1. Настоящий мужик в идеале найдёт способ и освободит всех. 2. Лузер освободит всех и сам подставится. 3. Если жену, то настоящая женщина никогда этого не простит будет мозг выносить и возможно уйдёт к другому. 4. Ребёнка, ребёнок вырастит поймёт, не поймёт уйдёт но будет любит после смерти вспоминать. 5. Благородные люди выберут потомство!
Гость
Жена конечно же, ведь ребенок вырастет и будет свою семью создавать, а он упустит свою любовь и счастье и будет один с разбитым сердцем. Но зато реьенок доволен
Гость
На первом месте жена, а потом уже дети. Конечно, пример с пленом странный, но если просто рассмотреть вопрос - то я уже дал ответ. Ибо дети вырастут и у них будет своя жизнь, а любимая женщина(разные ситуации бывают, но рассмотрим вариант когда все хорошо) будет всегда рядом.
Гость
Конечно жена, уже выше писали, что у ребенка своя жизнь, а жена это мой выбор.
Тем более, когда ты детей ставишь на первое место, из них потом ничего хорошего не вырастает
Тем более, когда ты детей ставишь на первое место, из них потом ничего хорошего не вырастает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 904 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- С какого возраста становятся милфой?10 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?10 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая12 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...15 ответов
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет17 ответов
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия4 ответа