Если парень говорит что не знает хочет быть со мной или нет..
Расставались по его инициативе раза два уже,вместе почти 2 года,в отношениях по его мнению нет взаимопонимания,от меня нет отдачи..и т.п.в последний раз когда расстались и он написал не звони мне и не пиши..через неделю он появился снова на горизонте,просил о встрече,когда я спросила для чего все это,сказал что просто так приехал..и когда я спросила хочет ли он быть вместе он сказал что не знает..девочки вопрос:стоит ли и дальше поддерживать отношения с таким неуверенным и неопределенным человеком? я человек консервативный,не могу просто жить в неопределенности а он меня как раз и держит в таком состоянии,он вроде и приезжает и пишет,и даже цветы подарил!но на мои вопросы о нас он отвечает что ничего не знает..как это понимать??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросайте его,человек он ненадежный.Найдёт другую и сразу от вас ууйдёт,а вы привыкнете к нему.Будет больно.Если уже уходил два раза,то уйдёт и в третий.
N-N
это означает,что вы его точно не устраиваете,но пока ищет лучше,надо с кем-то *дружить*,вы как раз для этого подходите,он-то как раз уверенный,если после всех расставаний с объяснениями вам,чтобы ВЫ не писали-не звонили,все -равно к вам возвращается,УВЕРЕН,что примут.и принимают ведь, и это после расставаний по ЕГО инициативе,и еще бросит-придет,потому что у вас нет уважения к себе.
Нелля
Уходите сами. Т.к. он рано или поздно сам уйдет. Мне бывший это говорил за 2 дня до окончательного расставания. И что вам вобще не понятно то? Если ты нужна была бы ему, любил и тд, он бы не сомневался в том нужна ты ему рядом али нет
ИРина
Автор,очень знакомая история.так ведут себя те,кому на девушку всё равно.просто для своих целей пока вот так.но парень,не девушка.он всегда знает хочет он быть с данной конкретной женщиной или нет.будь у нее даже трое детей и отстегивающаяся деревянная нога)))а если не хочет быть вместе,то пусть хоть девушка краса-модель!
Уже сколько раз в этом убеждалась на опыте друзей и знакомых.
Забудьте о нем и новые отношения не заставят себя ждать !:)
Уже сколько раз в этом убеждалась на опыте друзей и знакомых.
Забудьте о нем и новые отношения не заставят себя ждать !:)
Гость
Неужели мужчин вокруг вас так мало и так зочется отношений, что лишь бы с кем. Человек вас не ценит, понятно что не любит и выносит вам мозг, а вы еще спрашиваете что делать?
Гость
Он намекает тебе что надо учица лучше сасать и тренировать мышцы в звезде
гость
Сообщение было удалено
вот у меня та же ситуация, и мужчин рядом со мной нет совсем больше- проклятие какое-то, приходится цепляться..((
N-N
Сообщение было удалено
пока цепляетесь,их и не будет,а если будет,то только такие,какого сейчас обсуждаем
Это значит, что пора забыть и выкинуть этого человека из головы. Растоптать к нему все чувства и научиться уважать себя. "Лучше быть одной, чем вместе с кем попало"
Гость
Сообщение было удалено
Автор, после вашего первого вопроса и его ответа "просто так приехал", можно было сразу ставить точку, а вы сами стали разводить сопли, а потом жалуетесь на неопределенность. Научитесь жить только своими мозгами и никогда не отдавайте решение, касающееся вас, на усмотрение другого человека. Хотите определенности - она только в ваших руках.
Гость
Если парень не знает хочет он с тобой быть или нет - значит он с тобой быть не хочет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 468 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной14 ответов
- Симпатия к другому мужчине когда ты в отношениях3 ответа
- Сейчас вообще реально найти человека для серьезных отношений, создания семьи?8 ответов
- Как расстояние влияет на близость?Нет ответов
- Привлекают только девушки старше14 ответов
- Можно ли отпускать парня в баню?9 ответов
- Девушка кинула в чс18 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?48 ответов
- Боюсь любимого мужчину71 ответ
- Как строить глазки?27 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?131 ответ
- Любит или использует?72 ответа
- Боюсь любимого мужчину71 ответ
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?58 ответов
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины51 ответ
- Почему таких девушек выставляют порядочными?48 ответов
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?45 ответов
- Где найти своего любимого человека?45 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет40 ответов
- Девушка мне изменяет и при этом говорит о свадьбе37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема