Как свободные отношения перевести в серьезные?
Встречаемся у него дома, или он заезжает или я приезжаю сама если мне на следующий день на работу. Никуда не ходим, можем только в магазин зайти или по району прогуляться. В начале он звал и в кино и в кафе посидеть, но я отказывалась, тк мне хотелось сним дома побыть и мне нравились наши легкие отношения, я хотела отдохнуть от всех этих серьезностей и ответственности. Сейчас же мне хочется общения между встречами. А он не пишет, не звонит. Объявляется только когда хочет встретиться или я пишу, предлагаю встретиться. Сама писала интересовалась делами, отвечает, но как-то сухо, сама же ,блин, приучила не лезть во все что не касается секса. Возможно ли вывести на что-то более серьезное? Если попрошу с помощью, всегда помогает
пугач
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вы ему просто удобная, навряд ли он захочет серьезные отношения
Гость
вас простенько и со вкусом пользуют, потому что вы считаете, что недостойны других отношений.
А теперь уже никак.
Никто ничего перевести не может.
Это должно быть его желание, и , если его нет, никакие манипуляции не приведут к заветному штампу...)))))))
А теперь уже никак.
Никто ничего перевести не может.
Это должно быть его желание, и , если его нет, никакие манипуляции не приведут к заветному штампу...)))))))
Свекрыса
сама же ,блин, приучила ...не обольщайся!! Хотел бы ночевал у тебя на коврике, по любому у него есть еще девушки
Гость
вот почему когда тетка принимает условия мужика - так обязательно через какое-то время она захочет все поменять. Не зря есть пословица
"когда мужчина женится - он думает что жена не изменится. когда женщина выходит замуж - она думает что муж изменится" - отлично передает склады ума.
"когда мужчина женится - он думает что жена не изменится. когда женщина выходит замуж - она думает что муж изменится" - отлично передает склады ума.
Гость
Автор, да просто все. Открыто говорите ему, что хотите большей близости и серьезности в ваших взаимоотношениях. Он решает надо ему это или нет. Надо сближаетесь, не надо расстаетесь. Что ж тут сложного-то??
Гость
Автор, а почему Вы ПУГАЧ?! Вы страшная?! Или родственница?!
Гость
а зачем?
Гость
Гораздо сурьезнее и важнее вопрос - как сурьезные отношения перевести в свободные?
Гость
Покажи ему тест на беременность
Поговорите с ним, что хотите другой формат отношений.
Он имеет право и согласиться и отказаться.
Он имеет право и согласиться и отказаться.
Химик
Познакомься с его родителями, заключи контракт на свои визиты. Один визит - 500 гривен. За образец возьми контракт поставки газа на Украину.
Гость
13. Вы не поверите :) - так же, как и несерьезные - поговорив. Вы предлагаете формат и право партнера его принять или нет.
Гость
Непонятно, что вы подразумеваете под серьезными отношениями? Хотите в кино? Считаете это изменит ситуацию? Так позовите его. Спать спите, а в кино стесняетесь позвать? Почему бы ему не сходить?... Или если вы знаете, что окажет - то какая формулировка? Вот еще ДР ваше будет - тоже показатель, его ДР, НГ - если будете в общей компании встречать - уж куда серьезнее. А так мне кажется ваше общение вполне нормальным - есть у людей время и желание -встретились. Что плохого?
гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь под этим. Поговорите откровенно. Может открыто скажет, что ему это ненадобно
пугач
Пугач потому что фамилия такая есть.
Если с ним поговорить прямо он спросит чего именно я хочу, кино- будем изредка ходить, вытолкать его можно. Больше времени вместе-он и так на выходные приглашает у него жить. Просто сейчас мы просим уже два дня с выходных, а мне хочется что бы он хотя бы спросил как дела
Если с ним поговорить прямо он спросит чего именно я хочу, кино- будем изредка ходить, вытолкать его можно. Больше времени вместе-он и так на выходные приглашает у него жить. Просто сейчас мы просим уже два дня с выходных, а мне хочется что бы он хотя бы спросил как дела
Гость
17.Понятно, т.е. Вы хотите совсем другого мужчину...
Гость
Сообщение было удалено
Несерьёзные люди не могут быть серьёзными. Им это трудно. И скучно. Если бы он мог быть серьёзным, он бы с вами не связался. Вы же это понимаете.)))
Гость
Сообщение было удалено
А вот это дудки. Мужчина всегда отражает (своими качествами) женщину, которая его выбрала.
Гость
1. Перестаньте звонить и бегать за ним;
2. Попробуйте вызвать ревность
Шансы маленькие... Но есть.
2. Попробуйте вызвать ревность
Шансы маленькие... Но есть.
Гость
...мужики уже объелись доступными девушками...
пугач
Сообщение было удалено
Всю эту неделю не звоню, и он молчит. Когда мне кто-то звонит он спрашивает кто это и на мой ответ что просто друг, язвительно отвечает типо ну-ну
Алекс
Гость
1. Перестаньте звонить и бегать за ним;2. Попробуйте вызвать ревностьШансы маленькие... Но есть.
Всю эту неделю не звоню, и он молчит. Когда мне кто-то звонит он спрашивает кто это и на мой ответ что просто друг, язвительно отвечает типо ну-ну
Правильно спрашивает и говорит )))
Не может быть серьёзных отношений с девушкой, которой на выходных звонят "друзья" мужского пола.
И ваш мужчина это понимает
Понимает что он лишь промежуточный вариант, который временны пытаются пробить на "взамуж, патамушто"
1. Перестаньте звонить и бегать за ним;2. Попробуйте вызвать ревностьШансы маленькие... Но есть.
Правильно спрашивает и говорит )))
Не может быть серьёзных отношений с девушкой, которой на выходных звонят "друзья" мужского пола.
И ваш мужчина это понимает
Понимает что он лишь промежуточный вариант, который временны пытаются пробить на "взамуж, патамушто"
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
пугач
Всем спасибо, я спросила прямо и он ответил что может предложить только кратковременные встречи у него. Больно, но честно, остались друзьями
Сообщение было удалено
Заветный штамп ....))) Вот насмешили .
Нашли куда стремиться.
Они используют друг друга , а не он её .
Нашли куда стремиться.
Они используют друг друга , а не он её .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 729 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- А вы верите в любовь?5 ответов
- Сожалею3 ответа
- Мужчины выводят женщины чтобы получит внимание18 ответов
- Я до сих пор храню все письма от тех, кто меня бросил2 ответа
- Свидание с чудовищем17 ответов
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс31 ответ
- Скончалась первая любовь, как жить2 ответа
- Не понимаю нужен ли парень?25 ответов
- Сталкерство14 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?222 ответа
- Что я делаю не так? Как начать отношения?194 ответа
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом155 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...130 ответов
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок108 ответов
- Завела любовника и не жалею71 ответ
- Скуфы на сз61 ответ
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?59 ответов
Предыдущая тема