Друг моего парня упрашивает его пойти вместе с ним на свидание с девушками, хотя знает о наших отношениях
Близкому другу моего парня очень понравилась какая-то девушка и он попросил его поехать с ним на двойное свидание, то есть - он, эта девушка, мой парень и ее подруга. Этот друг женат. Про наши отношения знает. Встречаемся мы с МЧ чуть больше 3-***** месяцев, знакомы почти 1,5 года... МЧ про эту ситуацию мне рассказал, но от этого предложения напрямую не отказался, просто сказал другу что сегодня не сможет... Мне сказал что ехать не хочет и не знает как слиться с этой темы.. На вопрос почему просто не сказать что-то вроде "Не поеду", ответил что друг его Ооочень просил, и что если он так скажет - тот обидится... Потом добавил - "Если бы даже я и поехал, то все равно ничего бы не было". Я немного в шоке. Даже не знаю как к этому относиться..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 661 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пусть скажет, это заболел или отравился
Гость
да никак! интересно ему, вот иине знает на самом деле, как от вас напрямую отмазаться и поехать без заморочек. вы его к батарее прикуёте? все равно сделает как сам решит.
Гость
Оооо у нас такая же ситуация была, друг хотел себе найти девушку и не хватало смелости ходить одному на свиданки и просил моего парня с ним таскаться , а он у меня такой что прямо никогда не откажет. Меня это жутко взбесило и я прямо и сказала если пойдешь на свидание с ним то я буду ходить со своими подругами тоже им парней искать. До него дошло что к чему теперь не смеет мне бред нести
Гость
Гость 3 подсказал дельную мысль. Автор, скажите парню, что если пойдет, то и Вы станете ходить на подобные свиданки с одинокими подругами и двумя парнями. А че, ведь "даже если пойдете, все равно ничего не будет", или Ваш парень Вам не верит?
Гость
Это нормально,он хотел выручить парня!
Гость
Скажи мне кто твой друг... Гнилой ваш парнишка, автор.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Друг не только гнилой, но и *****. Решил пойти налево и не только не позаботился, чтобы не спалиться, но и тащит свидетелей с собой. И...д...и...о...т! Автор, а если тащит с собой вашего МЧ, значит, считает его таким же и...том. И вполне возможно он прав. Присмотритесь с кем вы в отношениях.
Друг не только гнилой, но и *****. Решил пойти налево и не только не позаботился, чтобы не спалиться, но и тащит свидетелей с собой. И...д...и...о...т! Автор, а если тащит с собой вашего МЧ, значит, считает его таким же и...том. И вполне возможно он прав. Присмотритесь с кем вы в отношениях.
Anita
anitalovelo2@yahoo.com
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 897 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как в таких случаях справиться с обидой и злостью?Нет ответов
- Дружба и секс вместо отношений2 ответа
- Женщина на работеНет ответов
- Все про любовьНет ответов
- Как отношения строить.4 ответа
- Как понять люблю ли я своего мч или это привычка?2 ответа
- Первая любовь4 ответа