Гость
Статьи
бывший мч и его …

бывший мч и его поступок

Встречались с парнем 2 года, расстались по обоюдному согласию, спустя полтора месяца начали общаться как друзья.К нему клеилась девушка,с кот.он общался около года,Когда расставались,написала смс ему,переспал ли он с ней или нет? сейчас я узнаю,что это СМС он показал этой девушке!!!! Я в шоке, и не знаю как поступить,вроде остались друзьями,да и было это около месяца назад!что делать,либо спросить на прямую с наездом,либо перевести все в шутку?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем вам знать спит он с ней или нет? Давайте, заливайте, тут про друзей. Так и скажите, что любопытство и ревность сгрызла вас
Гость
ну так выйебал, или нет?
Гость
[quote="Гость" message_id="50943643"]Зачем вам знать спит он с ней или нет? Давайте, заливайте, тут про друзей. Так и скажите, что любопытство и ревность сгрызла вас[/quote
Тогда да,грызла,поэтому и написала ему.а сейчас уже все равно, мы просто друзья
Гость
Вы больная или как? Что за странное любопытство? Зачем оно вам надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-ходу,больная вы,раз позволяете себе такие выпады человеку кот.не знаете.и вообще ,че вы меня обсуждаете?я просила совета не по поводу моего действия,а поводу поведения его!!!
Дана
ну а что вы хотите делать?))ну предъявите ну пойдете на-х-ер да и все))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если люди расстались, не прилично такие вопросы задавать. Вы своим друзьям тоже интимные секреты о себе рассказываете? Размер, длительность акта и т.д... Он не обязан перед вами отчитываться, даже если является другом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отчитываться?че за бред?зачем он эту СМС показал кому-то?или ,что это мужской поступок?
Орбакайте Кристиновна
школота
Гость
Да не ваше это дело, кому и что он показывает. Вы не пара, что хочет, то и делает
Форум: Семья
Всего: 93 713 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем