Стоит продолжать общение, поговорить по душам глупо у нас отношения как у друзей, какие вопросы задать, вообще о чем можно спросить, что бы понять планирует ли он со мной в дальнейшем отношения!!! Мне он нравится. Хочу найти ответы на эти вопросы.А теперь подробнее: познакомилась 4 месяца назад на сайте с 50 летним мужчиной, первая написала,он 5 лет в разводе, мы из разных городов, он стал мне звонить каждый день по скайпу, я уже не могу засыпать без его звонка.Это продолжается 4 месяца.Разговариваем по 1.5-2 часа.Он говорит что я у него, как сладкое перед сном.К себе в гости не зовет, о чувствах не говорит,ничего не обещает,планирует приехать ко мне, просто дружеское общение, а я попадаю в любовную зависмость, он мне нравится.Серьезный, у нас много общего. Как себя вести с ним?Стоит продолжать общение?
Да он вообще, на письмо уже не отвечает, не звонит 4 день, думаю где то тут что то не так, инфо о том, что я приеду повлияло на отношения: или есть женщина или импотент или жадный ( вот жадность по моему в нем есть, но если человек нравится , хочется с ним делиться, кофе или чай в кафе вместе попить - неужели это...). Короче я разозлилась и удалила все свои странички из соц. сетей, где он был и переписку с ним и на сайте знакомств. Мысли о нем мешают жить, надо забыть. Пусть сдохнут те кому мы не достались и плачут те кто нас не захотел...)))
Гость
[910321051]
а мы вам что говорили!! ) читайте "Парадокс любви" и в следующих отношениях не приклеивайтесь и не навязывайтесь мужчине. Удачи.
Лариса
[4199714841]
Выводы напрашиваются, разные...
Лариса
[4199714841]
Нельзя сказать, что я навязывалась...возможно встретил женщину. мы в разных городах, этого и стоило ждать.Рыцарей способных все бросить в 50 и переехать в другой регион ...мало, да и я сама не смотря на то что нравится мужчина. не готова...
Хочу найти ответы на эти вопросы.А теперь подробнее: познакомилась 4 месяца назад на сайте с 50 летним мужчиной, первая написала,он 5 лет в разводе, мы из разных городов, он стал мне звонить каждый день по скайпу, я уже не могу засыпать без его звонка.Это продолжается 4 месяца.Разговариваем по 1.5-2 часа.Он говорит что я у него, как сладкое перед сном.К себе в гости не зовет, о чувствах не говорит,ничего не обещает,планирует приехать ко мне, просто дружеское общение, а я попадаю в любовную зависмость, он мне нравится.Серьезный, у нас много общего. Как себя вести с ним?Стоит продолжать общение?