Здравствуйте! Хочу рассказать вам свою ситуацию и услышать мнение со стороны, потому что я не знаю, что дальше делать со своими отношениями. С молодым человеком мы вместе почти 2 года. Начиналось все очень красиво, чувственно, романтично, любили друг друга до головокружения и сходили с ума друг по другу. Обещания, мечты о совместной жизни и семье - все это было, причем даже больше с его стороны. Проблема в том, что мы живем в разных городах, и видимся не так уж часто, где-то раз в полтора месяца. Первый год это даже не мешало - парень настолько был в меня влюблен, что готов был ждать сколько угодно и приезжать ко мне в другой город, как только представляется возможность. Вскоре начались ссоры, в большинстве случаев по моей вине. Если раньше я всегда вела себя спокойно, то теперь начала ревновать его, стараться ограничить во всем и обижаться по любому поводу. Естественно, это плохо сказалось на наших отношениях, парень охладел, все дошло до того, что в один прекрасный день он позвонил, и сказал, что долго думал о наших отношениях, и что любит меня, но не может больше терпеть мои вечные придирания и что нам нужно расстаться... Я пообещала, что изменюсь, перестану его контролировать, стану больше доверять. Он согласился попробовать вернуть все, как было в начале отношений. С тех пор я более-менее научилась сдерживать себя, и все вроде бы пошло на лад. Мы перестали так часто ссориться, казалось бы, все хорошо. Но я вижу, что он теперь не грустит по поводу того, что мы не видимся, не ищет возможностей, чтобы это исправить, не строит абсолютно никаких, даже краткосрочных совместных планов, а просто плывет по течению. Даже особо не старается приехать ко мне на день рождения, хотя знает, что я очень жду. Я знаю, что он любит меня, потому что в противном случае не согласился бы дать мне второй шанс и не продолжал бы это все, да и вижу по нему, что чувства остались, хоть уже и не те. Но я боюсь, что в один прекрасный день он совсем охладеет и тогда уже точно уйдет. Прекрасно понимаю, что виновата во всем сама. Стоит ли продолжать бороться за эти отношения?
"Прекрасно понимаю, что виновата во всем сама. Стоит ли продолжать бороться за эти отношения?"
Не стоит. Отношения заканчиваются. Дайте им хотя бы спокойно умереть.
Гость
[895303436]
ни в чем ты не виновата)просто он охладел и все
Марица
[4152944624]
Отстраняйтесь потихоньку. Если это Ваш человек, он не отпустит.
Прелесть
[898071525]
'Я знаю, что он любит меня', не смешите. Он выслушал ваши пиз.до.страдания ну и типа второй шанс вам дал - вы себя унизили этими соплями. Может жаль ему вас стало. Нсли бы он вас любил, не было б такого сейчас отношения, не успокаивайте себя.
С молодым человеком мы вместе почти 2 года. Начиналось все очень красиво, чувственно, романтично, любили друг друга до головокружения и сходили с ума друг по другу. Обещания, мечты о совместной жизни и семье - все это было, причем даже больше с его стороны. Проблема в том, что мы живем в разных городах, и видимся не так уж часто, где-то раз в полтора месяца. Первый год это даже не мешало - парень настолько был в меня влюблен, что готов был ждать сколько угодно и приезжать ко мне в другой город, как только представляется возможность. Вскоре начались ссоры, в большинстве случаев по моей вине. Если раньше я всегда вела себя спокойно, то теперь начала ревновать его, стараться ограничить во всем и обижаться по любому поводу. Естественно, это плохо сказалось на наших отношениях, парень охладел, все дошло до того, что в один прекрасный день он позвонил, и сказал, что долго думал о наших отношениях, и что любит меня, но не может больше терпеть мои вечные придирания и что нам нужно расстаться... Я пообещала, что изменюсь, перестану его контролировать, стану больше доверять. Он согласился попробовать вернуть все, как было в начале отношений. С тех пор я более-менее научилась сдерживать себя, и все вроде бы пошло на лад. Мы перестали так часто ссориться, казалось бы, все хорошо. Но я вижу, что он теперь не грустит по поводу того, что мы не видимся, не ищет возможностей, чтобы это исправить, не строит абсолютно никаких, даже краткосрочных совместных планов, а просто плывет по течению. Даже особо не старается приехать ко мне на день рождения, хотя знает, что я очень жду. Я знаю, что он любит меня, потому что в противном случае не согласился бы дать мне второй шанс и не продолжал бы это все, да и вижу по нему, что чувства остались, хоть уже и не те. Но я боюсь, что в один прекрасный день он совсем охладеет и тогда уже точно уйдет. Прекрасно понимаю, что виновата во всем сама. Стоит ли продолжать бороться за эти отношения?