Друг бывшего МЧ
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Опопопооп
во Имя Христа, бегите от них обоих... отношения не успели закончиться - уже новые. Ну как так-то, посчитают что вы легкомысленная
Гость
Повремени... Сразу ничего не начинай. Это и вам в плюс и осуждать не за что тебя.
Гость
Общайся если нравится, но не торопись начинать с ним отношения. Будет слушать бывшего значит дурак полный.
Евгения
не надо ждать. надо начинать сразу новое! если уж оно ждет вас. я так и сделала в свое время и до сих пор рада этому. уже как 8 лет.
Гость
Зачем писать так много! Хотела прочитать, но это же кошмар!
Гость
Кошмар состоит в том,что автор довела себя до такого состояния,что драки в отношениях стали для неё нормой. Вот где кошмар.
Гость
Аж протинво стало,если четсно. ПРям знаете,грязь кака-будто у автора ,и она в этой грязи валялась прям. А щас еще и друг её парня к ней клеится,что-то мне подсказывает что еще разборок она нахватается между другом и её парнем и что ей от того и от другого достанется. Автор,поутихомирь свой темперамент.
okeaza
Возможно этот парень ваша судьба, а может и нет. И ваш бывший МЧ возможно будет счастлив с той девушкой, с которой уже пытался построить отношения. Ему просто тоже нужно вас отпустить и идти дальше. Как сложится все в будущем никто не знает, и какой поступок будет правильным никто вам не скажет. Ничего не бойтесь и слушайте свое сердце, сопротивляться стремительному течению жизни бесполезно, доверьтесь ей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 716 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Измена парня6 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки3 ответа
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком4 ответа
- Подозрительная девушка3 ответа
- Парень из интернета8 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?8 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового87 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями81 ответ
- Как вернуть мужчину льва?45 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике34 ответа
Следующая тема
Не хотела так подробно все описывать,само получилось,но что делать я не знаю,пока сейчас у меня хватило сил уйти самой ,я хочу всеми способами не вернутся к прошлому,и парень мне этот действительно нравится.