Замуж за иностранца. Ваш опыт.
Неженка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вам много платят за заказные посты? Вы это. Пост кула только уже не совали .. Типо заказ писать про то как тяжела судьба уехавших женщин и все они врут голубушки?
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины намного сложнее адаптируются к новой среде и сложнее интегрируются, если бы он нашел работу, все бы у них было хорошо. Мужчине это необходимо - чувствовать, что он при деле, особенно любимом
Гость
Сообщение было удалено
Мда.. Я вообще-то в Англии с 1999 года живу... Можно спросить где конкретно в каком районе Англии и в каком обществе вы насмотрелись невоспитанных невежливых и хамоватых англичан? Может быть дело в вас?
Гость
Женщине не майтесь дурью. Запомните - только в России остались надёжные, настоящие мужчины с большой буквы! Там на Западе одни г*и, пе***илы и извр*****цы всяких мастей! И потом у них жизнь скучнее. Вон почему многие наши девушки, выйдя замуж за немцев сбегают от них обратно в Россию и выходят замуж за наших мужиков? Да потому что они не выдерживают этой скуки и однообразия!
Гость
Сообщение было удалено
три вышли за немцев. и одна за француза. только с французом прокололась он не работает и сидит на пособии кучу лет. остальные четкие
не гоните про ***. вам зомбоящик мозг промыл
не гоните про ***. вам зомбоящик мозг промыл
Гость
Сообщение было удалено
Черт мне смешно как вы реально отрицаете тот факт что люди бывают разные и среди британцев полно уиппанов. Я уж промолчу как они квасят чище русских. А когда квасят агрессивные и орут как резаные
Была в шеффилде манчестере питербро бристоле бирмингеме. почти всю Англию объехала. ходила на многие рок-фестивали в т.ч рединг лидс и знаменитый гластонберри.
Была в шеффилде манчестере питербро бристоле бирмингеме. почти всю Англию объехала. ходила на многие рок-фестивали в т.ч рединг лидс и знаменитый гластонберри.
Гость
точнее питербОро
Гость
не все конечно *** в европе,,,
Гость
Сообщение было удалено
Автор,у моей снохи подруга замужем за немцем,но на момент когда они познакомились,она сама жила в Германии. Про сайты сомневаюсь,хотя и без сайтов знакомств дур@ков хватает. Удачи.
Гость
Сообщение было удалено
ТУТ ТОЖЕ *** ХВАТАЕТ.
Гость
Сообщение было удалено
Разводка, своя квартира у него это как? Про жадных немцев есть хороший тест: попросите его купить вам недорогую сумку у Луи Витон или маленькую баленсиагу. И часы какие-нить швейцарские. Сразу увидете какая у вас с ним жизнь в будущем будет.
Гость
Сообщение было удалено
Скука и однообразие лучшее что есть в жизни. В хорошем смысле скука и однообразие. Когда все хорошо и сегодня и завтра и послезавтра будет:)))))))
Гость
Сообщение было удалено
really? :)))А еще спорили. Смотрите цто вам ваш внушил.
Гость
Сообщение было удалено
Что такое ОС и АС? ну видимо да,для этой дамы это обычные вещи,поэтому она так удивляется почему та девушка возмущена подобными просьбами от англичан
Гость
Ас особенно, перед работой
Гость
Сообщение было удалено
что? расшифруйте плз
Юлия
Сообщение было удалено
мне тоже писали иностранцы в этом же духе только не англичане, а итальянцы, такую мерзость от них услышала, наши парни никогда так унизительно к женщине не отнесутся. Я раньше думала они такие фривольные только в сети, но когда побывала во Франции и Италии, а жила я там пол года, оказалось они такие и есть.
Гость
Сообщение было удалено
Я то как раз не отрицаю, а девушке написала, что она таких видимо собирает где-то (не спорю что такие есть в Британии) сброд везде найдестся. Но зачем писать, что все британцы такие? Это как писать, что все русские пьяницы и инфантилы. Я знаю про какую вы соц группы говорите - это ***** англичане, с такими я не общаюсь, но знаю что они есть. Вы в какой-нибудь маргинальный р-н в России зайдите, и потом рассказывайте какие русские все у р о д ы..
Гость
Сообщение было удалено
Я АС не признаю, но без ОС секс для меня не секс, уж простите - я кончаю исключительно от куни..
Гость
Сообщение было удалено
Вам лет сколько деточка? :)) с такими зашоренными представлениями о сексе вам надо за традиционных евреев замуж выходить - у них секс разрешен только через дырочку в простыне и никаких соприкосновений с телом женщины
Инна
Добрый день! Если Вам интересно. У меня было два опыта общения с немцами. Первый-замечательный, не жадный ,но правда женат. Второй -не женат, но жлобастик. Была в Германии по приглашению и скажу,понравилось. Если человек адекватный, то можно рискнуть. Вы же ничего не теряете.Всегда можно вернуться в родные пенаты.
Гость
Ого сколько здесь почтовых невест)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Это самый смешной комментарий! А кто их рожает, воспитывает? Если такие русские мужчины(включая твоего папу) то, соответственно, и ты такая же.
Osterhase
Здравствуйте, дорогие форумчане! Мечтаете выйти замуж за немца/австрийца/швейцарца (список можно продолжить также Лихтенштейном, Люксембургом и даже Бельгией) и переехать в благополучную и процветающую Европу, но общение не клеится из-за языкового барьера? Тогда я и накопленный моими кровью и потом багаж языковых знаний (лингвистический вуз, семестр по обмену в Австрии, год работы в Германии) спешим Вам на помощь! Только в преддверии нового учебного года (пока школьники не набежали) стоимость одного занятия в скайпе (60 мин) составит всего 400 рублей. С нетерпением жду Ваших заявок, будем вместе покорять суровые нордические сердца:)
E-mail: valeriyakazakova@yandex.ru
E-mail: valeriyakazakova@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 164 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?8 ответов
- Мама и парень2 ответа
- Виновата сама или нет?4 ответа
- Избегающий тип привязанности и страх близости6 ответов
- Нравится мужик8 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х20 ответов
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа739 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?138 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому41 ответ
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое37 ответов
- Самая желанная девушка35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И кстати,возможно не по теме-он овен,я-рыбка.Говорят,не сказка сочетание.Это правда,как думаете? В общем,девчонки,жду ваших советов))Всем счастья и хорошего дня))