неужели надо силком искать мужчину?
Мне 28, есть парень. Нам хорошо вместе, о каком-то серьезном будущем еще не задумывались. Жизнь довольно насыщенная. Не очень любимая, но хорошо оплачиваемая работа, получаю второе высшее, путешествуем. Но некоторые мои подруги, внушают мне, что я неправильно живу. Парень мой не годится, раз замуж не зовет, надо искать другого, от которого по крайней мере можно залететь (для себя родить). И вообще мой образ жизни ошибка, я должна все свое время посветить поискам нужного мужика((( я вроде уверенный в себе человек, но после общения с такими подругами, начинаю сомневаться - неужели я неправильно живу? Раз мне 28 мне надо все бросить и силком искать мужика, который позовет замуж или хотя бы забеременеть от него? прям грустно как-то(((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Лина
если вам комфортно жить в таком ритме, и пока сами не захотите семью, наслаждайтесь этим временем, выйти замуж и сидеть дома всегда успеете, и не слушайте своих чудных подруг, они вам просто завидуют, пока вам хорошо, почему бы и нет, это ваша жизнь и не давайте другим ей распоряжаться,
Гость
да ну ***** зачем тебе дети и нелюбимый муж????живи и наслаждайся жизнью,время придет -все будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
н.а. ф.и.г
Гость
Вам то подруги хоть,плюнули и забыли! И мне мама говорит что я неправильного парня нашла,не женится он на мне типа, и искать другого надо! А у меня с моим все хорошо ... Спасибо за поддержку ей блин)
Забейте короче)
Забейте короче)
Гость
Какие-то закомплексованные у вас подруги.Живите так, как вам нравится.А искать мужика бестолку-он не гриб, что под ёлкой....
Да и с ним -не сахар.От них обычно одни проблемы.
Да и с ним -не сахар.От них обычно одни проблемы.
Гость
А подруги хоть состоялись по жизни? Скорее всего, это завистливые неудачники. Забейте на их мнение. Подруги-зло, особенно одинокие.
Гость
Наконец то до женщин начинает доходить.
Автор когда вы сами делаете шаги навстречу цели тогда гораздо выше вероятность что вы ее достигните.
Автор когда вы сами делаете шаги навстречу цели тогда гораздо выше вероятность что вы ее достигните.
Дмитрий
Автор
Ни в коем случае не слушайте ни чьих советов, тем более одиноких подруг.
И тем более ни в коем случае не ищите мужика, лишь бы залететь. Чушь собачья! Рожать надо только от любимого.
Что касается нынешнего парня, то надо оперативно разобраться, Вы с ним навсегда или нет. Полагаю для себя Вы уже знаете ответ. Осталось выяснять его мнение на этот счет. Если навсегда, выходите замуж. Если нет, расставайтесь и ищете другого.
Ни в коем случае не слушайте ни чьих советов, тем более одиноких подруг.
И тем более ни в коем случае не ищите мужика, лишь бы залететь. Чушь собачья! Рожать надо только от любимого.
Что касается нынешнего парня, то надо оперативно разобраться, Вы с ним навсегда или нет. Полагаю для себя Вы уже знаете ответ. Осталось выяснять его мнение на этот счет. Если навсегда, выходите замуж. Если нет, расставайтесь и ищете другого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 244 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- Странное отношение отца парня к девушке1 ответ
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?31 ответ
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?21 ответ
- Не понимаю мужчин15 ответов
- Не хочет носить обручальное кольцо14 ответов
- Отношения с депрессивным человеком6 ответов
- Не стала ждать опоздуна - моя вина?16 ответов
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор29 ответов
- Тест на профпригодность5 ответов
- Что делать если парень не куда не хочет ходить , ездить на отдых ?22 ответа
Популярные темы за сутки: 82 темы
- СНГ мужчины неликвидны386 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?244 ответа
- Одна в 25125 ответов
- Мужчина без денег116 ответов
- Пропасть в знакомствах74 ответа
- Как найти своего человека?70 ответов
- Парень не хочет жениться61 ответ
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность49 ответов