Было такое, что мне понравился парень. По разговору, внешне, почувствовала, что если бы не муж, искра бы нас победила, и меня, и его. С тем парнем поболтали полчаса на вечеринке и через пару дней мы уехали с мужем, хорошо, что это было в другой стране, и я его вряд ли опять увижу. Я была удивлена, конечно, сильно, но потом поняла, что нет ничего страшного в том, что мне кто-то понравился. Бывает и такое. Это приятное для меня воспоминание.
А так прям чтоб влюбляться, месяцами думать, фантазировать - вам заняться, что ли, нечем?
Работаю в институте секретарем. Есть там мальчик на 4 года меня младше. но у меня от него нереально бабочки, туман в голове. Представляю себе сцены как мы целуемся, как он меня обнимает... Он однажды заходил ко мне за справками, тогда я еще не знала о его существовании. но про себя отметила, что симпатичный. еще и веселый. разговаривали, как будто сто лет друг друга знаем. потом он ушел, больше не приходил. при встрече не здоровается. взгляд на мне не останавливает. ну то есть ясно, что на меня видов нет.
а я влюблена. хоть и изменять не собираюсь, но это чувство очень нравится. хочется летать. как бабочки в животе)))
раньше бы посчитала это чем-то плохим. но сейчас, когда парень уже не уделяет мне должного внимания, только в сексе, я не считаю это преступлением. влюбляться - это прекрасно!
а у вас так было?