Богатый мужчина хочет купить мою любовь.
Мне 19.Живу с парнем, ему 20 лет.Мы студенты.Оба снимаем жилье платим за него вдвоем.Мы оба работаем.Недавно я устроилась в ресторан и там хозяин стал проявлять ко мне интерес, в прямом смысле намекал на близость, обещал купить автомобиль, если я с ним займусь этим.Потом я уволилась, достал со своими намеками.Но теперь он каждый день ждет меня после занятий возле университета, преследует и говорит, что не отпустит пока я не стану его женщиной.Скажите, что мне делать?У меня очень ревнивый парень, если я ему скажу об этом он меня бросит.
Елизавета
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
437 ответов
Последний —
Перейти
Елизавета
Сообщение было удалено
Да, подрабатываю.
Гость
Есть решение! Знакомитесь с таксистом. Знакомитесь, не в том плане что строите глазки, а просто договариваетесь, чтобы он Вас забирал из института, встречая прямо в вестибюле. Если он не может, просите, чтобы дал телефон напарника, либо еще кого из их конторы. Я знаю как минимум одну девушку, которая так отделалась от одного сексуально озабоченного индивидуума. Неважно сколько он Вас провезет, хоть 500 метров, главное что тот хрен отъебется.
Гость
Сообщение было удалено
И после этого он будет ее караулить и избивать, чтобы она забрала заявление.
Гость
Я просто не в курсе как там в Мск. Но к примеру у нас в городе у таксистов есть свои стоянки, свои районы. Берете телефоны всех таксистов что стоят возле института. Увидели этого ***** - позвонили, Вас подвезли.
Гость
Сообщение было удалено
*****, я вас в другую тему скопирую, где европу об си ра ют.
Пип ец, я вас в другую тему скопирую, где европу об си ра ют.
Пип ец, я вас в другую тему скопирую, где европу об си ра ют.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, что такое отдел милиции и как он работает. :(
Не нужно быть Абрамовичем, чтобы с ними договориться.
Девушка, возле института стоят таксисты. Возьмите у них У ВСЕХ телефоны. Увидели ***** - позвонили, попросили выйти из машины, помочь донести сумку.
Не нужно быть Абрамовичем, чтобы с ними договориться.
Девушка, возле института стоят таксисты. Возьмите у них У ВСЕХ телефоны. Увидели ***** - позвонили, попросили выйти из машины, помочь донести сумку.
Гость
Ну я не знаю что еще сказать. Пусть на авито даст объявление что нужен охранник на полчаса в день. Пусть хоть тут создаст новую тему, только не "Богатый мужчина хочет купить мою любовь", а "Кто может набить ебальник старому идиоту..."
Елизавета
Сообщение было удалено
Он меня итак убить хотел, если я ему не отдамся.Говорю же он дикий казах.
Гость
Сообщение было удалено
Да черт его знает, что там на уме. Закапывать в снег и говорить, что убьет, тоже как бы не норма.
Елизавета
Сообщение было удалено
Все схвачено за все заплачено
Гость
Сообщение было удалено
Видео нужно хотя бы приложить. Суд не примет скорее всего, но хоть не обвинят Вас в клевете.
Гость
Если он каждый день пристает попросите подругу записать хотя бы несколько раз.
Гость
Потому что получить обвинение в клевете более чем реально.
Гость
Автор, ну не может быть зданий такого типа лишь с одним выходом. Этот нонсенс. Та же пожарная безопасность...
Гость
Сообщение было удалено
Участковый его скорее всего и крышует.
Гость
Сообщение было удалено
Суд не примет, а жена казаха примет :))) А. И у жены наверное браться и папа есть. В отличие от автора, которай даже на парня положиться не может, который ее *****.
Гость
http://www.compromat.ru/page_35443.htm
Гость
Сообщение было удалено
Ага! Правильные мысли!
Елизавета
Сообщение было удалено
Он не женат.
Гость
Даже у меня уже такое чувство, что нас тут всех держат за идиотов.
Елизавета
Сообщение было удалено
Говорю же, у меня велосипед.
Гость
ладно еще раз, сколько Вы можете тратить в неделю на услуги секьюрити?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
думаете, развод?
Гость
ну хоть душа за нее болеть не будет и лягу спать с чистой совестью )))
кисточка
секс, привязанность, привычку, доброту и заботу можно купить, любовь - нет.
Елизавета
Сообщение было удалено
Я всего лишь хотела спросить советов, как сделать, чтобы разлюбил, а не как его покалечить
Гость
Сообщение было удалено
Да все можно купить. Если душу вложить. ))
Фишка в том, что в нашем мире любовь уже фиг знает когда в последний раз видели. Уже наверное никто и не помнит как она выглядит то. Вечно ее с чем то другим путают.
Фишка в том, что в нашем мире любовь уже фиг знает когда в последний раз видели. Уже наверное никто и не помнит как она выглядит то. Вечно ее с чем то другим путают.
Гость
Сообщение было удалено
Полный игнор. Никаких эмоций. Полный ноль. Полнейший. Ни при каких условия никаких эмоций. Просто пустое место. Даже если будет кричать, топать ногами и угрожать.
Гость
Если все правда - то он просто энергетический вампир (есть такое понятие в психологии). Питается Вашим страхом.
Гость
Могу книжку дать в помощь, если будете читать, конечно.
Гость
Сорри. Психологический вампиризм.
Гость
http://litvak.ru/knigi/psihologicheskiyi_vampirizm/
Елизавета
Сообщение было удалено
Он агрессивный может и стукнуть.
Гость
ну и может еще тут что нароете http://www.cross-club.ru/library
Елизавета
Сообщение было удалено
Я один раз пыталась от него отделаться так он меня чуть не удушил.Говорит, что получит меня любой ценой.Дикий он, казах.
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне лично верится с трудом. Мне встречились агрессивные чечены, карачаи, кабардинцы, те же армяне, грузины... Но казахи... тем более не чистокровный. Тем более под полтинник. Как-то Вы его преувеличиваете. Деньги, может и есть, связи есть. Но... но бред какой-то.
Елизавета
Сообщение было удалено
Вы его просто не знаете.Он полностью отбитый.
Елизавета
Сообщение было удалено
Нет, если мой парень красавчик копия Адама Ламберта, узнает о его внимании он меня убьет.Я люблю только своего парня.Мне чужого не надо.
Елизавета
Сообщение было удалено
Я по графику работу искала, а не по хозяинам.Тем более собеседование проводила администраторша.
Гость
Сообщение было удалено
Пердите при нем, сморкайтесь, оденьтесь как *****, платок на голову, зубы не чистьте
Елизавета
Сообщение было удалено
Вот это уже интересно
Гость
Ха-ха. Хотьи троль, но может какая девушка читать будет и ей пригодится. Так вот, скажите что Вы в клинику ездите, от сифилиса лечитесь.
Гость
Сообщение было удалено
"просто так" и за будущие вложения никто никому не даст, тем более нищие студентки. им кушать хочется сегодня, а не в будущем
Гость
Тут на днях парень твой тему создавал, не хотел чтоб ты официанткой работала :)))
Гость
Наконец-то разводка про богача и золушку!! Давно заказывала
Гость
Но не та разводка(((( Сочините про молодого богача 35 лет и бедную студентку, ато 50-летний старик - неинтересно.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Нафиг ему ее караулить каждый день? Там кабак его без работы стоит, а он в 50 какую-то ***** поджидает?))) Не смешите... Автор фантазерка.
Нафиг ему ее караулить каждый день? Там кабак его без работы стоит, а он в 50 какую-то ***** поджидает?))) Не смешите... Автор фантазерка.
Гость
Сообщение было удалено
За машину)))) он этих кассирш нанимает толпами и цена им 2 гамбургера
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))Это разводка для лохов эта тема!Ты малолетняя шала/ва с удовольствием бы за коктейль отдалась,а тут типо за машину не хочешь!Печатаешь разводки,еще наверняка ты жирный крокодил
Сама она заработать не может видимо. Это и не рассматривается. Или у старого взять или от молодого ждать. Потребляха детектед)
Просто за покататься на бэхе дают толпы
Просто за покататься на бэхе дают толпы
Гость
Я никогда не понимала подобного замалчивания проблемы что в 19 лет напрочь мозги отсутствуют? Если вы со своим МЧ считаете что вы пара то проблемы в паре решают сообща, а не утаивают навязчивых ухажеров.