Настоящий мужчина тот, что может собрать шкаф или тот, что может его купить?
Когда мы стали жить с моей бывшей женой, она захотела сделать ремонт. Я проникся этой идеей и решил, что всё в нашем гнездышке должно быть сделано с любовью, по- максимуму своими руками... Взял отгул с работы, натощил необработанных досок с пилорамы и... Для начала, собрал дверь из обработанных досок, фанеры и стекла. Вырезал на ней сердца. Кровать двухъярусную ребенку резную смастерил с ящичками и шкафчиком. Она приглашала подружек, хвасталась какой у неё замечательный мужчина... Короче, сделали ремонт и прожили 7 лет. А потом купили новую квартиру и жена заявила, что её достала вся эта кустарщина и она хочет фабричную мебель. Тогда я понял, что больше не любит. Сейчас я один, не верю в любовь и активно зарабатываю деньги. Нынешние женщины убивают романтику. Для них модный бренд важнее... Согласны? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Прифет саседи =)
Настоящий мужчина тот кто может этот шкаф создать.
Желательно, чтобы и то, и то мог делать. Не понимаю, почему в Вашем представлении это взаимоисключающие вещи
Гость
А новый шкаф? Купил или собрал?
Гость
Настоящий мэн может и заработать и смастерить.
Со временем все имеют свойство изнашиваться. За семь лет шкафчик реально мог поизноситься и обновлять вещи в доме - это нормально.
Со временем все имеют свойство изнашиваться. За семь лет шкафчик реально мог поизноситься и обновлять вещи в доме - это нормально.
Гость
Лучше купить, я тоже не люблю эту самодеятельность
Мотя
Лучше б денег дал
Настоящий мэн может и заработать и смастерить.
Почему-то в представлении некоторых мужчин только женщина должна и зарабатывать, и женские обязанности по дому выполнять. Зато мужчина может только что-то одно: либо зарабатывать на шкаф, либо уметь его собрать 🤷♀️
Прифет саседи =)
Если шаришь в столярном деле то тебе надо было сходить и глянуть на дорогущие итальянские бренды Альба, Апиани, Велладжио, Матриамо, Диамо, Дуче, Фаско, я видел столяров которые потом их копировали... НЕ хило получалось.
Либо плохо сделали, либо у вас мебель ручной работы слишком дёшево стоит. Мой муж сделал встроенные шкафчики, полки и поленницу у камина, сэкономив нам стоимость автомобиля эконом класса(в Лондоне работа стоит очень дорого), мой отец делает мебель в свободное от работы время, шикарные два стола из дуба сделал в загорелом доме. Многие вещи просто не купить и можно только на заказ сделать, если мужчина может сделать хорошо, то это отличный плюс имхо.
Гость
автор, вы явно не догоняете в жизни. Настоящий - это вообще не про шкафы, хоть купленные, хоть сделанные своими руками.
У вас слишком утрированное восприятие людей, и слишком мелко мыслите.
У вас слишком утрированное восприятие людей, и слишком мелко мыслите.
Прифет саседи =)
Если шаришь в столярном деле то тебе надо было сходить и глянуть на дорогущие итальянские бренды Альба, Апиани, Велладжио, Матриамо, Диамо, Дуче, Фаско, я видел столяров которые потом их копировали... НЕ хило получалось.
Эти бренды кровати от 140 000 до 700 000 р. производят, полностью спальня от 1 800 000 до 7 000 000 р. обходится.
Гость
Либо плохо сделали, либо у вас мебель ручной работы слишком дёшево стоит. Мой муж сделал встроенные шкафчики, полки и поленницу у камина, сэкономив нам стоимость автомобиля эконом класса(в Лондоне работа стоит очень дорого), мой отец делает мебель в свободное от работы время, шикарные два стола из дуба сделал в загорелом доме. Многие вещи просто не купить и можно только на заказ сделать, если мужчина может сделать хорошо, то это отличный плюс имхо.
Брысь озабоченная старуха, достала уже со своими мужьями и Лондоном.
Почему-то в представлении некоторых мужчин только женщина должна и зарабатывать, и женские обязанности по дому выполнять. Зато мужчина может только что-то одно: либо зарабатывать на шкаф, либо уметь его собрать 🤷♀️
За то время, что я собирал шкаф мог на два фабричных заработать. Шкаф собирался с нуля из ДСП ламинированной. Дело не в деньгах, а в отношении к сделанному собственноручно.
Суходрищев
Который в трусах в шкафу сидит
Гость
Денис, согласен с Вами, что дело не в шкафах и кроватке, а видимо, в отношении жены к Вам. Если бы она любила Вас - оставила бы просто как память о том времени, когда были молодые, ребенок маленький и прочая ностальгия) Ну хоть на дачу отвезти.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог456 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я бы лихо испугалалсь сердец в дверном проёме, вернее в двери, собранной из не пойми чего:)) Стразиков туда напихать и неоновую подсветку:))
Гость
Я бы лихо испугалалсь сердец в дверном проёме, вернее в двери, собранной из не пойми чего:)) Стразиков туда напихать и неоновую подсветку:))
Зато с любовью.. Я останавливался как-то в отеле, номер люкс. Мебель не самая дешевая, естественно, заводская. И такая мрачная, что на гробы похожа была)) Вот Вам и испуг.
Фатальный
Я фальшивый. Поэтому мне параллельно, кто из них какой
Непридуманные истории
- Как расстаться с человеком, которого очень сильно любишь?33 ответа
- Как добиваться женщины, которая все время занята?41 ответ
- Как избавиться от негатива бывшей жены?38 ответов
- Эксперты отвечают. Вопросы по рациональному питанию в области похудения34 ответа
- Что делать если свекровь - дура?42 ответа
Гость
После фразы : вырезал сердца... Ну капец... От безысходности еще куда ни шло, но при наличии денег уж можно начать жить в красоте? Вы считаете себя дизайнером мебели? Почему ваши поделки должны вызывать восторг, как поделки в школе для мамы?))) взрослый мужик пишет)))) ржу))))
Гость
Пойду порадую своего мужа, что он настоящий мужчина. Вон икеевскую тумбочку собирает! И купил, и собрал!
Гость
После фразы : вырезал сердца... Ну капец... От безысходности еще куда ни шло, но при наличии денег уж можно начать жить в красоте? Вы считаете себя дизайнером мебели? Почему ваши поделки должны вызывать восторг, как поделки в школе для мамы?))) взрослый мужик пишет)))) ржу))))
Вы же не видели, что сваял автор. Попросите фото хоть)
Гость
Да. Читать сильно некогда . Но хочу про то сразу сказать. Я сама собрала комод в ванную, без проблем. А сейчас купила комод с комнату. Другана допроситься не могу. Все отговорки какие то. А как ко мне в гости припереться, так мочи нет как хочет. И ничего не болит, и время выкроит. Вообщем надоело мне. И жто точно не мужик.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 855 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?Нет ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни8 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания11 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?39 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу22 ответа
- Мне очень не повезло с первым парнем1 ответ
- Как определить, что мужчина не денежный?16 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .15 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции403 ответа
- Для чего она мне жалуется?148 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?61 ответ