Мужчина для женщины всего лишь ресурс ?
Как думаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Все друг с друга ресурсы сосут
Гость
Нынче этот «ресурс» себя обеспечить не может, поэтому Нет.
Steffanie
Смотря для какой женщины.
Для меня это любимый человек.
Для меня это любимый человек.
Ненавижу женщин. Недорого.
Сообщение было удалено
Ну правильно, мужчина должен улучшать жизнь, а не ухудшать. Иначе зачем он нужен?
Мужчины себе тоже удобных и комфортных женщин ищут, разве нет?
Мужчины себе тоже удобных и комфортных женщин ищут, разве нет?
Сообщение было удалено
"Мужик - это обслуживающий персонал"🤣🤣 ну насмешил, такое ощущение, что мужики со сковородкой и тряпками носятся.
а вообще, мужчина- это добытчик, а женщина, хранительница очага.
в нынешнее время женщины сами себя и своих детей могут обеспечить самостоятельно, так как мужчины в большинстве своём мало зарабатывают и их заработка не хватает для семьи, женщины тоже работают. но если же женщина зарабатывает больше мужчины, а сам мужчина толком ничего не вносит в семью и потребляет больше внесённого, то нахрена такой мужик в доме🤷
в нынешнее время женщины сами себя и своих детей могут обеспечить самостоятельно, так как мужчины в большинстве своём мало зарабатывают и их заработка не хватает для семьи, женщины тоже работают. но если же женщина зарабатывает больше мужчины, а сам мужчина толком ничего не вносит в семью и потребляет больше внесённого, то нахрена такой мужик в доме🤷
Гость
Сообщение было удалено
А мужики встречаются только с молодыми и красивыми бабами, которые дают им сексуальное удовлетворение. старые, толстые, страшные и без секса им не нужны. Мужики так же тянут ресурсы с женщин.
Мужчины удовлетворяют женские потребности в сексе
Гость
Сообщение было удалено
А мужик всегда ищет кому бы присунуть. И желательно молодой и симпатичной.
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Конечно. Особенно любимый мужчина, он ещё и духовный ресурс, даёт счастье, покой, веселье. И женщина для мужчины тоже ресурс. В её любви он черпает вдохновение и уверенность в себе.
Гость
Я одеваюсь, исключительно, на свои деньги или попалам. Муж только на серьезное дело дает деньги: зубы, лекарства. А купить юбку, платье, шапку, пуховик - я прекрасно справляюсь сама с денежного пособия, пока не стану работать сама.
Фатальный
Параллельно, кто как думает
Гость
Все друг для друга являются ресурсом
Гость
Ты что! Поначалу они искренне влюбляются, потом искренне пытаются тебя переделать, потом мужественно терпят, потом пытаются задоминировать. Где тут ресурс.
Гость
А мужики встречаются только с молодыми и красивыми бабами, которые дают им сексуальное удовлетворение. старые, толстые, страшные и без секса им не нужны. Мужики так же тянут ресурсы с женщин.
Да, без секса. За счет чего выглядим свежо и красиво. Секс свой оставьте для потасканных мужчин.
Да, без секса. За счет чего выглядим свежо и красиво. Секс свой оставьте для потасканных мужчин.
Сейчас всё перевернулось. Изначально, мужчина - это духовный наставник женщины, который наделяет её жизнь смыслом. А работа и еда - это женская сторона бытия.
Сейчас и в фильмах везде уже баб с мужчинами местами поменяли.
Сейчас и в фильмах везде уже баб с мужчинами местами поменяли.
Гость
я вообще встречалась с парнем без машины ну и что полюбила ведь и встречалась
Гость
Посто содержании какие то алкаши закуренные. Содержать бабу которая на вредные привычки тратит пол его зарплаты, невыгодно.
Так ещё и пляцкая душонка, уже со всеми перебухала, все её понадевали на кукан, и во время знакомства так же надевает кто то левый там присосавшийся ранее
Да ну её позорненькую, которая только по пьянке и может понравиться, а утром уже не интересна
Так ещё и пляцкая душонка, уже со всеми перебухала, все её понадевали на кукан, и во время знакомства так же надевает кто то левый там присосавшийся ранее
Да ну её позорненькую, которая только по пьянке и может понравиться, а утром уже не интересна
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я думаю, что все индивидуально. Мужчину можно любить и уважать, считать своим близким, почти родным человеком, доверять, делить радости и невзгоды и далее по списку... Проблема в том, что мужчины часто не ценят хорошего отношения, отвечают злом на добро, предают. Поэтому многие женщины в какой-то момент начинают быть осторожнее в своих чувствах, отбрасывают наивность, пытаю ся использовать мужчину по максимуму, т.е. считаю сколько кто кому дал в отношениях. Далеко не всем людям везет в жизни на настоящую чистую любовь вне зависимости от пола.
Гость
алисия
Сообщение было удалено
Иди жри го.вно пиз.доносица обос ранное фемло бл.едище
Я думаю, что все индивидуально. Мужчину можно любить и уважать, считать своим близким, почти родным человеком, доверять, делить радости и невзгоды и далее по списку... Проблема в том, что мужчины часто не ценят хорошего отношения, отвечают злом на добро, предают. Поэтому многие женщины в какой-то момент начинают быть осторожнее в своих чувствах, отбрасывают наивность, пытаю ся использовать мужчину по максимуму, т.е. считаю сколько кто кому дал в отношениях. Далеко не всем людям везет в жизни на настоящую чистую любовь вне зависимости от пола.
согласна
Гость
Ресурс -один элемент из составляющих, к нему еще много чего должно прилагаться.
Гость
Для меркантильных шкур- да.
Кто они? Эти качественно навалят гов на нищуку, и ему же но с баблом щедро засвистят -" твоё навеки самый луччий и достойный ! "
Кто они? Эти качественно навалят гов на нищуку, и ему же но с баблом щедро засвистят -" твоё навеки самый луччий и достойный ! "
Гость
Для стерв, ***уток мужчина именно ресурс. Но т.упое *** сами выбирают таких. От моей подруги, симпатичной, стройной ухоженной девушки без детей мужчинка ушел к стерве, она выглядит как баба с трассы, естественно с прицепом, села ему на шею и тянет изнего деньги, при этом изменяет. Сейчас это глупое *** понял, с кем связался и хочет вернуться к моей подруге, но был послан, естественно. Пусть дальше живет со своей маромойкой, подобное к подобному. ЛОХ это пожизненный диагноз.))
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
итог, мужчина продажнее женщины
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
объедки кидают собакам, а со своей женщиной делиться надо.
пещера не пещера, а пожрать мужик в любом случае хочет(сейчас плита кухонная, очаг).
а теперь скажите где я не права?
пещера не пещера, а пожрать мужик в любом случае хочет(сейчас плита кухонная, очаг).
а теперь скажите где я не права?
Гость
"Мужик - это обслуживающий персонал"🤣🤣 ну насмешил, такое ощущение, что мужики со сковородкой и тряпками носятся.
то же самое справедливо и для женщины, которая может любить безусловно, только в том случае, если объект ее любви ее собственный ребенок. Женщины немного не успевают в эволюционном плане, с одной стороны, они хотят равноправия, но при этом, чтобы мужчина зарабатывал больше женщины, чтобы был сильнее нее. Что говорит о значительном влиянии инстинктов на психику женщин и формировании иррациональных установок не имеющих ничего общего с объективной реальностью
Гость
Мало денег, нафиг не нужен,
Отличная логика,
Все про денежки
Отличная логика,
Все про денежки
Гость
актуально хОронительница...могильщик то бишь....и мужика она кончит тоже
Гость
отсоси у бегемота...может это подойдёт, животное?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 269 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Мужские разговоры в присутствии женщин4 ответа
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"23 ответа
- На что рассчитывают мужчины 30+?29 ответов
- Что делать если я жалею что перестала общаться с человеком?2 ответа
- Пожилые мужчины оскорбляют женщин на улице21 ответ
- Ты молодой, амбициозный и хочешь поменять жизнь, но находишь девушку4 ответа
- Какие ред флаги есть у мужчин?8 ответов
- Месть бывшему8 ответов
- Правда, что женщины все хотят этого?6 ответов
- Мужчина не хочет вставлять зубы32 ответа
Популярные темы за сутки: 82 темы
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?311 ответов
- Мужчина без денег136 ответов
- Одна в 25131 ответ
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?118 ответов
- Пропасть в знакомствах84 ответа
- Как найти своего человека?70 ответов
- Парень не хочет жениться70 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?61 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность59 ответов
- Почему парни не хотят отношений?47 ответов
Предыдущая тема