Каждая девушка задается вопросом, а писать ли мне первой? Я не исключение. И мне хотелось бы поделиться мыслями на эту тему. Все говорят, если парень не пишет первый, значит Вы ему не интересны. Другие же говорят, если девушка не пишет первой, значит ты ей не интересен! И если они оба испытывают симпатию к друг другу и будут придерживаться этих советов, то, что же тогда получится? Они оба будут ждать у моря погоды и так и не напишут друг другу? Моё мнение такое, девушка может писать первой, но не навязываться, так же и парень должен писать первый, но тоже не перегибать палку. А какое Ваше мнение на эту тему? Конечно хотелось бы услышать мнение парней и мужчин.)
Я мужчина и был бы просто счастлив, если б какая-нибудь девушка написала мне первой. Такого не случалось. Пишите, хуже точно не будет.
я слышала первым должен написать парень!))))
Гость
[1662941711]
Гость
Лучше чтобы первой писала девушка.
Вот аргументы. 1.Женщинам нравится внимание и даже если отношений с парнем не будет она будет пытаться удержать его внимание. Если парень напишет первый и он ей безразличен она не скажет ни да ни нет. В результате оба будут несчастны.
Если же женщина напишет первой это значит ты ей нравишься пора действовать. И если девушка парню не нравится парень прямо скажет нет.
Вывод если парень пишет первый скорей всего это будет болото (я пока не готова я не знаю и т.д.) а не отношения. А если девушка напишет первой то либо отношения.Либо разрыв. Парень мозги делать не будет.Скажет либо да либо нет в 99.9 %.
Будет, будет. Я как-то написала одному. Работали на проекте, постоянно смотрел на меня комплименты делал, старался заговорить. Проект закончился, я решила сама написать, предложила встретиться в центре, кофе попить. Сказал, он за то, чтобы встретиться, но что занят, написал дату когда вернётся в город, сказал, что напишет и не написал, я напомнила, снова сказал, что занят , но он очень за встречу и снова не написал.
Моё мнение такое, девушка может писать первой, но не навязываться, так же и парень должен писать первый, но тоже не перегибать палку.
А какое Ваше мнение на эту тему? Конечно хотелось бы услышать мнение парней и мужчин.)