Ой, девочки, я тоже две недели назад познакомилась с парнем в Интернете. Просто влюбилась в него по переписке. Также мне очень понравились его фото... Я, общаясь с ним, представляла себе мощного высокого парня. Когда встретились, я была ужасно разочарована. Худенький, не осень высокий парень с тоненьким голосом... Мне хотелось сбежать при первом же взгляде на него. Но прошло первое свидание и я увидела, что я ему очень нравлюсь. Он стал писать и звонить.... Я набралась мужества и все таки призналась ему, что не могу с ним встречаться. После этого он пропал, а я лежала все выходные в страданиях, что сделала больно парню ... Затем он мне опять написал и я была очень рада ему!!! Мы начали опять общаться, прошла неделя, но я по прежнему чувствую, что не мой это человек!!!! Вот уж ситуация.... А он все больше ко мне тянется... Что делать?
Когда мы встретились, я очень волновалась. Со мной такое часто бывает, когда мужчина нравится. Начинаю говорить глупости, прячу глаза, веду себя либо слишком скованно, либо наоборот набираюсь смелости и наглею...даже периодически теряю дар речи, это наверное можно сравнить с ощущениями когда Вы на экзамене и боитесь до чертиков что не сдадите и допустите ошибку. Со стороны скорее всего было просто видно, что сильно волнуюсь.
После нашей встречи он не пишет и не звонит уже три недели. Одни только отговорки. То много работы и не может позвонить в ближайшее время, то спустя неделю на мое предложение созвониться, сказал, что наверное получится, но так и не позвонил. Больше я ему не писала.
И я думаю...в чем причина... Можно конечно подумать, что таких как я у него десять штук, с которыми он в интернете общается, во мне разочаровался и пошел заниматься другой девушкой, но нет.. Парень особо не красавец, с девушками не очень хорошо умеет себя вести, немного странный, но я это заметила еще во время наших разговоров. Вряд ли у него много подруг.
Так странно...Мы ведь знакомы уже год. Я думала он хорошо меня знает и не станет категорично относится...
Как Вы думаете, что может сейчас происходить в голове у парня? Неужели одна неудачно сложившаяся встреча может перечеркнуть год общения? Что Вы посоветуете мне делать в этой ситуации с ним?
Я очень переживаю о произошедшем и хочу продолжить общение...