Гость
Статьи
Первая встреча с СЗ. …

Первая встреча с СЗ. Искренний интерес или запасной вариант?

Зарегистрировалась я на одном СЗ. Написало много человек и естественно, начинаешь фильтровать сообщения. Выходит, что из 100 сообщений, отвечаешь на 10. Из них ещё 5 мимо, а затем остается пара человек с кем начинаешь общаться. И вот, написал мне молодой человек по имени Алексей. Слово за слово у нас состоялся диалог и вскоре с сайта мы перешли общаться в аську на телефоне. Было интересно. Он сказал, что я почти единственная с сайта, с кем можно нормально и легко пообщаться. Через пару дней, созвонились в первый раз. Все хорошо. Он хотел увидеться, стал спрашивать, когда я буду свободна. Не хотела говорить, но так вышло, что он узнал про мой Д.Р. Я его не отмечаю, но и в тоже время, в этот день я обычно с семьей дома нахожусь. И Алексей сказал: «удели мне 5 минуток». Т.е человек приехал ко мне неожиданно, живем друг от друга далеко, за 60-100 км, с огромным (половина меня ростом), просто шикарным букетом цветов (мне таких еще ни разу в жизни никто не дарил). Сказал, что «у тебя же Д.Р, я не мог иначе». Я была в приятном, конечно, шоке от всего этого. Немного с ним погуляли. Минут через 10, переходя дорогу, взял меня за руку и больше не отпускал. Возможно, для меня это слишком быстро было, но в то же время, понимаю, что ничего страшного в этом нет. Возражать не стала. Разговаривали, смеялись. Правда я иногда глупости разные говорила с волнения, но думаю, он все понял.))) На прощание чмокнулись губами, но все было невинно.
Прошлое свидание никак не обсуждали. Не забрасывал комплиментами в виде: «Я не пожалел, что приехал», или «Жду не дождусь новой встречи» и бла-бла-бла, как говорится. Это показатель того, что парень не балабол или просто интереса нет? Подруга моя отругала меня за то, что я позволила себя взять за руку, мол это уловки пикаперов, чтобы к себе расположить таким образом.
После встречи прошло 7 дней. Он заговаривал про вторую встречу, но пока что не получилось у нас (конкретно не договаривались, скорее как вилами по воде все было). Все это время мы либо переписывались, либо созванивались (инициатива звонков исходила от него). Вчера набрал меня, но я была занята, он сказал, что перезвонит и ни вчера, ни сегодня больше так и не общались. Молчит. Периодически заходит на СЗ, но не сильно долго находится в онлайне. А я вообще страницу забросила, неинтересно как-то… Особенно ни на что не надеюсь в этом знакомстве, как сложится. Просто хотелось бы услышать мнение людей со стороны. Какова вероятность его заинтересованности во мне не как в качестве запасного варианта? У меня не сильно большой опыт в общении с противоположным полом. Не судите строго. Ему 25 лет, обычный парень, работает на обычной работе, не сын богатого папы. Вполне симпатичный.
Лика
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Антон
Кнопка
Сообщение было удалено
вот еще одна дуреха, мне 29… живу с мамой, в собственности квартира 104 метра за 18 млн, еще строят, потому и с мамой, а ты ищи принца который живет на съеме и потом будет 25 лет тянуть ипотеку, что и станет причиной краха вашего брака, а потом ты станешь конченной рспехой и выйдешь в тираэ
Гостья
Дарить каждой дорогие букеты зарплата закончится. Значит, не многостаночник.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 231 тема
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова