Мужчина исчез, ни сообщений, ни звонков
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 891 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Лапки кверху
Он что, женатый? Сколько вам обоим лет?
Гость
Странный
lobster
Автор, это с вашей стороны может кажется что все было идеально, а он видит ситуацию совершенно подругому. Может вы его оттолкнули чем нибудь, своим поведением например или словами. Да и что он мог ответить на ваше сообщение последнее если вы его можно сказать послали..
Гость
Да, вас бросили, похоже.
Гость
Автор, этот человек непонятно чего хочет. Есть такие люди,которых интересуют только женщины еще не вполне завоеванные. В вшей же влюбленности он уверен, и теряет интерес. Если он вам нужен, перестаньте с ним общаться и замолчите... Ни звонков ,ни сообщений. Вот увидите - объявится сам. Если вы в нем сомневаетесь - плюньте. И идите дальше. На свете полно мужиков
Гость
Я бы послала такого и не парилась.
Гость
Сообщение было удалено
+++
проблем с таким ещё будет...намучаетесь...
проблем с таким ещё будет...намучаетесь...
Елена
мозгоеб типичный и нравится покрасоваться- вон как за мной девки бегают.Автор, забудьте этого недоделанного- он за ваш счет свою самооценку повышает
Гость
***** такого. Эмоционально проблемный. Интимофоб? *****.
Гость
Автор, а ты кто и что? Твой возраст, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака? Чем ты занималась со своим Кавалером, в чем ваше психологическое сходство выражалось и чем ты объясняешь ваше охлаждение интересов!?
катя
исчезновение это сейчас хит сезона,не собирался он с вами долго мутить,не нужны ему постоянные отношения,
а подруге вашей чисто так лапшу навешал потому как знает,что подруга все вам доложит
он как бы вас обнадежил скажем так.
ну что ж...есть такие кадры от которых надо избавляться!
а подруге вашей чисто так лапшу навешал потому как знает,что подруга все вам доложит
он как бы вас обнадежил скажем так.
ну что ж...есть такие кадры от которых надо избавляться!
Гость
***** он вам нужен-ездящий на работу на автобусе??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 405 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как вы думаете, по каким причинам человек может быть изолированным в сексуально-романтическом смысле?3 ответа
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?4 ответа
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего6 ответов
- Где найти своего любимого человека?27 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает14 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как начать отношения если стесняешься?158 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?118 ответов
- Олень?86 ответов
- Бывший муж снова женится74 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..62 ответа
- Вы были запасным вариантом мужчины?56 ответов
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?52 ответа
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения51 ответ
- Почему никому не нужны девушки с детьми?48 ответов
- Мужчина переписывается с другими женщинам46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А всё было так, раньше мы считали друг друга только лишь знакомыми, всегда когда виделись могли болтать без перерыва, и сразу друг в друге мы нашли родственные души, мне всегда было хорошо с этим человеком! И потом, на 8 марта мы начали встречаться, девочки, не поверите, я была в раю, этот человек делал для меня всё! Чуть не на руках носил! Но потом я почувствовала какой-то холод в мой адрес, он игнорировал мои сообщения и редко отвечал на звонки, я понимала что у человека могут быть проблемы в семье и на работе, но такой холодок был неделю, я уже перестала и звонить и писать ему, и просто в итоге мы перестали видеться! В один день я очень сильно психанула и написала ему сообщение в виде что я больше никогда не займу ни одной минуты твоего свободного времени и т.д, он это всё прочитал и как обычно не ответил! Я сама незнаю что нашло на меня тогда! Моя подруга в один день ехала с ним в одном автобусе, он на работу, а она на учёбу, и он ей сказал что мол пока я не перестану себя накручивать, ему со мной разговаривать не о чём и сказал что на днях мне позвонит обо всём поговорить, и спросил как я там? Как мои дела? И т.д, прошла неделя, ни звонков, ни сообщений! Неужели меня бросили таким способом? Или же он ещё объявится?