Устала от поисков мужа. Хочу родить для себя, но все осуждают такое решение
Мне 33, всегда была нацелена на создание семьи, но как-то не сложилось. Первая любовь бросил прямо перед свадьбой, когда внезапно заболела мама и я за ней ухаживала. Со вторым долго встречалась, боялась ошибиться, говорил о детях, свадьбе, откладывал на тот момент, когда деньги будут, копил-копил и купил себе новую машину вместо предложения. Поставила вопрос ребром, начал опять отмазываться, я молча ушла. Третий сделал предложение через 2 недели после знакомства, подарил кольцо, шампанское, розы, назначили дату свадьбы, он затеял ремонт с перепланировкой, чтобы переделать комнату в детскую, но когда я вернулась домой с головной болью раньше обычного, застукала его с другой прямо в процессе. В этот момент во мне что-то сломалось. Обратилась к психологу, отходила положенный курс, поняла, что дело во мне и нужно отпустить ситуацию. Что надо улыбаться в пробках, заниматься саморазвитием (вумбилдинг), учить язык. Еще года два я убила на это развитие. Мужчины знакомятся, берут телефон, но на свиданиях выясняется, что всем, по большому счёту, нужен только бесплатный секс. Год назад начались проблемы по гинекологии, две операции подряд и серьезная угроза бесплодия. Врач сказала, что если не рожу в ближайшие два года, потом шансы равны нулю практически. Пошла в брачное агентство. Еще год, потраченный впустую. И я устала, я сделала все для счастья, но счастье меня не хочет. У меня нормальный рост/вес/фигура/лицо. Я не знаю, что мне еще сделать! Решила рожать просто для себя. Просто стану чьей-то любовницей, забеременею для себя и точка. Эту идею осудили все - родственники, подруги, мужчины. А вы что думаете? Кто поступил так же и не пожалел?
Ну не гадости, не помню уже о чем. Невостребованность до 25?
Мандаринка
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
ну, да с букетами роз за мной никто не бегал на улице не кидались на балконы не залазили в кино/кафе не звали
Гость
[3146469744]
Гость
Сообщение было удалено
Но это не сделало вас нормальным человеком. С такой уверенностью нести чушь - это надо уметь:)
Гость
[1221726850]
Мандаринка
Сообщение было удалено
Должны были? За кем то бегали из Вашего окружения
Мандаринка
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю даже подруги уже рассказывали обычно все с середины отношений...
начало как-то упускалось
Мандаринка
[3329435323]
ну, вообще рассказывали, что мол он меня позвал в кино/кафе..
а меня не звали...
и сейчас не зовут в реале - только с сз
Гость
[1221726850]
А куда Вас звали?
Гость
[2828960520]
гость
Сообщение было удалено
Ой, тут аш целый просчитанный алгоритм)) Треш какой))
Мандаринка
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
никуда я тогда с парнями с СЗ не встречалась поэтому меня тогда никуда знакомые из реала не звали, да и сейчас из реала не зовут
Гость
[3146469744]
Гость
Сообщение было удалено
Да девушка феерическую чушь пишет. Как я поняла, ее главное достижение - аж 10 лет не работала:))) И собственного ребенка родила (или собирается) потому что он нужен мужу, ей самой он нафиг не сдался. Что тут могу сказать - моей собаке повезло больше, я ее не ради мужа заводила:))
Звезда
[1759301608]
а что фото? как будто вы поверите, что я-это я
Гость
[1066875848]
Мандаринка
Сообщение было удалено
Сейчас ходите в кино? как Вам?
Мандаринка
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
хожу на свидания только с СЗ
теперь все норм
Гость
[1066875848]
Мандаринка
Сообщение было удалено
Ну хорошо тогда
рыба
[3896039757]
Рожайте и забейте на мнение других, это ваша жизнь!
Проходящий
[1053376142]
Крис
Сообщение было удалено
Прочитал и задумался... Почему нормальные мужчины и женщины не могут найти др. др… Зарабатываю, руки растут откуда надо, не курю и не злоупотребляю… Но попадаются такие… Крис, не отчаивайтесь. Все у Вас будет хорошо и Ваш мужчина где-то рядом!
helen
[3419858570]
автор, я в свое время очень хотела ребенка, хотя мне было 20 лет всего. В итоге в 21-вышла замуж за первого, кто предложил, через четыре месяца знакомства. В 22 у меня родился сын. Мне сейчас почти 50. Сыну 27. С его отцом я развелась больше 10 лет. Не мое оказалось, не любила. Было множество романов, была еще раз замужем, но никогда никого не любила. Единственный человек, в которого влюбилась и с которым была счастлива -не захотел со мной серьезных отношений. :Это моя боль до сих пор. Сейчас тоже в отношениях, но так - не хочу об этом. Единственный мужчина в моей жизни, которого я любила, люблю абсолютно и безусловно и который отвечает мне взаимностью -это мой сын. У меня хороший ребенок, я счастливая мать. Поверьте мне что ничто в не стоит этого и не сравнится с этим. Знаете, я уже не испытываю иллюзий относительно счастливой семьи и супружества до гроба -наверное кому -то повезло и они правда счастливы с мужчиной -дай им Бог. Я была счастлива с мужчинами лишь урывками, фрагментами моей жизни, но ни один из них не принес в мою жизнь такую гамму чувств и эмоций, как мой сын. Поверьте, оно того стоит, не бойтесь ничего и никого, удачи Вам!
Гость
[3326099765]
Блуд - это грех. Автор со своей жизнью играет как с игрушкой...
Гость
[3326099765]
Автор, возьмите благословение у батюшки на поиски мужа и попросите его молитв за Вас ко Господу.
Гость
[1888017782]
1134. helen Тоже самое можно сказать, что вам повезло с сыном, а кто-то был счастлив со своим сыном лишь урывками, от года до 10 лет, к примеру.
Я не верю в вашу любовь к сыну, кстати, разве что инцестуальную.
Но я верю в любовь к мужу, к мужчине. такая любовь всегда прекрасна.
Гость
[2570008475]
Так зачем для этого становиться любовницей? Изматывать себе душу, играть в грязные игры, влезая в чужие семейные отношения, с вероятностью 95 % того, что все равно те люди вытолкнут тебя из своей жизни, заведомо готовить основательную порцию ненависти и злобы в адрес рожденного от любовницы ребенка? Езжай уж лучше в пансионат, на курорт, для беременности не нужно даже имени и адреса знать, только медицинскую карту. )))
Прекрасна или нет, верите ли вы или нет, но ей за 50 лет такой не встретился.
И она не одна такая, полно женщин, которые так за всю жизнь никого и не полюбили. Кто-то нравился конечно, но не настолько, чтобы отказаться от всех других и на всю жизнь.
Мамочка Кураж
[437823105]
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть такие, особенно среди всяких антропософов и проч. Когда дочь училась в антропософической школе в классе было несколько таких принципиальных родаков. Но это были люди, мягко говоря, оооочень специфические, и дети у них выросли такими же сектантами. Они так хотели, им так приятно- их дело.
Звезда
[1759301608]
Екатерина
Сообщение было удалено
а зачем платить деньги за каждую попытку если можно совершенно бесплатно?
Мандаринка
[3329435323]
Звезда
Сообщение было удалено
а почему вы отказались от поиска мужа, а искали конкретно донора??
Звезда
[1759301608]
а знаете, Мандаринка, я поняла, что меня вообще не тянет жить с мужчиной. не люблю спать с кем-тов одной кровати, я очень равнодушна к сексу, а мужику же каждый день подавай, иначе на сторону пойдёт. Ещё я уверена, что все мужчины изменяют. Я не говорю, что они козлы и *****, у них есть на то свои причины, верю, что дело не только в них, но я не хочу лишние хлопоты с этим - а изменяет ли, а нет ли, я не хочу что-то изобретать, чтобы не стать скучной, я не хочу стоять у плиты,готовить обеды из трёх блюд, короче говоря это всё не по мне. Сейчас вы, быть может, скажете, что с ребёнком те же хлопоты будут, а я скажу, что это будет не в таком масштабе всё же.
Мандаринка
[3329435323]
Звезда, позвольте, я привяжусь к словами
Вы пишите про измену. А чем она страшна? Измена страшна, когда сильная любовь, когда этим мужчина сделает вам безумно больно. Я лично холодна к изменам..Вернее измена мне обидна только тем, что ВОЗМОЖНО другая женщина меня лучше и все. А если это единичный эмоциональный порыв мужчины, мне, простите, глубоко плевать.
Потому что какой-то безумной любви к мужчины - я не думаю, что буду использовать.
По поводу еды - из опыта совместного проживания - мужчины едят тоже, что и женщина. Просто готовить надо больше, чтобы и ему на порцию хватило.
Не всем мужчинам нужны изысканные домашние и разнообразные блюда. Многие 5 дней в неделю работают. Бывший даже не завтракал дома перед работой. Обедают на работе. Остается только ужин.
Но это же все мелочи? Одно дело - не сложилось, не получилось, бросил..
А вот зачем изначально настраивать себя на негативный результат - я не очень понимаю
Мамочка Кураж
[437823105]
Звезда
Сообщение было удалено
Потому что потом судиться будет дороже.
Гость
[121977205]
Пздешь. Работаю в большом женском коллективе. Никто за такое не осуждает. Только дамочки, нехотя пошедшие замуж. Точно так же как и аборт сделать всегда все отговаривают. Только на этом форуме жирные тролли уговаривают
Гость
[121977205]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Кому дороже - будущему алиментщику?
Звезда
[1759301608]
Мандаринка, а что я буду гадать, сильная там будет любовь или нет?) Вам всё равно, а мне это нафик не надо. И что, я буду искать такого, кто не ест 5 блюд?) Если честно, то я не готовлю вообще-мне не нравится это занятие. Ребёнку готовит бабушка-ей это в радость. Нет, я могу приготовить что-то типа картошки, куриный суп, омлет-самое примитивное. Раньше я 6 лет работала в детском саду-ела там-было очень удобно) И ещё-не было у меня такого, чтобы я поняла-мой человек. Обычно после пары-тройки свиданий хотелось сбежать и так было всегда. Ну а зачем мне себя насиловать и делать то, что не хочется?
Отец в суд подаст запросто, скажет, мой ребенок, хочу видеть. Таких случаев было более чем достаточно.
Гость
[2907465655]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда столько злобы у людей, у которых всё якобы хорошо? Непонятно.. Я выросла в полной и любящей семье, где отец меня просто боготворил. А вот свою семью создать у меня не получилось, потому что все претенденты на роль мужа просто меркли на фоне отца...и да, я с пеной у рта считала, что рожать детей нужно только в браке и причем венчаном, тоже осуждала матерей-одиночек, считая их неудачницами...как говорится, не плюй в колодец)) Что в итого получилось? Отец умер внезапно, а я всё в поиске....в итоге встретила "хорошего" парня из хорошей семьи, свободного, доброго....но как только наступила беременность, очень испугался ответственности. И вот я в 33 года беременна и не замужем. Насмешка судьбы? Мама и родственники сказали, что отвернутся от меня, если я сделаю аборт. Сейчас я просто не представляю своей жизни без дочери, но мне помогала вся семья и семья био отца. А Вам, Автор, нужна будет няня, иначе очень сложно совсем одной без помощи.
Звезда
[1759301608]
мамочка кураж-в графе отец стоит прочерк) я записана как мать-одиночка. Да и сам отец когда узнал, то быстренько удалился с сайта знакомств, сам боится, что я его разыскивать буду
если вы это обо мне
Мамочка Кураж
[437823105]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, матери будет дороже в суде доказывать, что она, дескать, рожала для себя. Судебного пристава это не и..т, если отцовство установлено, значит, отец имеет право с ребенком видеться, независимо от того, платит алименты или нет. Если у него официально нет дохода или доход маленький, то ничего с него не снимут.
А потом этот ребенок, когда вырастет, еще должен будет этого официально неимущего папашу содержать. Ну, просто прелесть!
Мамочка Кураж
[437823105]
Звезда
Сообщение было удалено
Удалился- считайте, что вам повезло. Но так везет далеко не всем и лучше на подобное везение не рассчитывать.
Звезда
[1759301608]
ну у нас другие законы немного,я не в России проживаю
Гость
[3587750979]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Снимут. рассчитывают приставы по среднему по региону. не минималку, а приличные деньги за базу берут
Гость
[3587750979]
А еще и посидит за неуплату
Мандаринка
[3329435323]
Звезда, это хорошо, что у вас есть мама, и она вам помогает....
Не у всех уже есть такая опора...
Звезда
[1759301608]
а вообще первый раз слышу, что в суде матери надо будет что-то доказывать. Какая разница для себя рожала или нет, если это нормальная мать с нормальными условиями для жизни ребёнка, то ребёнок по умолчанию будет с ней, а не с кем-то ещё
Мандаринка
[3329435323]
Звезда
Сообщение было удалено
ну, в России - он признает отцовство и часы, когда может видеться с ребенком..И вас бы обязали по решению суда ему отдавать ребенка..Иначе были бы приставы, штрафы, приставы, штрафы и скандалы
Мандаринка
[3329435323]
Но мужчинам это редко свойственно.. Обычно только если жили браком и любят ребенка
А если ни разу не видели его даже - то и не полезут
Звезда
[1759301608]
ой, никогда не поверю, что мужик будет таким заниматься) согласна с Мандаринкой в её последнем высказывании