Гость
Статьи
Устала от поисков …

Устала от поисков мужа. Хочу родить для себя, но все осуждают такое решение

Мне 33, всегда была нацелена на создание семьи, но как-то не сложилось. Первая любовь бросил прямо перед свадьбой, когда внезапно заболела мама и я за ней ухаживала. Со вторым долго встречалась, боялась ошибиться, говорил о детях, свадьбе, откладывал на тот момент, когда деньги будут, копил-копил и купил себе новую машину вместо предложения. Поставила вопрос ребром, начал опять отмазываться, я молча ушла. Третий сделал предложение через 2 недели после знакомства, подарил кольцо, шампанское, розы, назначили дату свадьбы, он затеял ремонт с перепланировкой, чтобы переделать комнату в детскую, но когда я вернулась домой с головной болью раньше обычного, застукала его с другой прямо в процессе. В этот момент во мне что-то сломалось. Обратилась к психологу, отходила положенный курс, поняла, что дело во мне и нужно отпустить ситуацию. Что надо улыбаться в пробках, заниматься саморазвитием (вумбилдинг), учить язык. Еще года два я убила на это развитие. Мужчины знакомятся, берут телефон, но на свиданиях выясняется, что всем, по большому счёту, нужен только бесплатный секс. Год назад начались проблемы по гинекологии, две операции подряд и серьезная угроза бесплодия. Врач сказала, что если не рожу в ближайшие два года, потом шансы равны нулю практически. Пошла в брачное агентство. Еще год, потраченный впустую. И я устала, я сделала все для счастья, но счастье меня не хочет. У меня нормальный рост/вес/фигура/лицо. Я не знаю, что мне еще сделать! Решила рожать просто для себя. Просто стану чьей-то любовницей, забеременею для себя и точка. Эту идею осудили все - родственники, подруги, мужчины. А вы что думаете? Кто поступил так же и не пожалел?
Крис
1 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
ну это вообще бред полный, какое белое платье, не белое платье - это мишура все, можете вообще не одевать его, ни первый раз, никакой, можете одеть - вы вообще не на то смотрите)) рассуждения как у 12 летки
гость
Гость
Сообщение было удалено
значит попадались плохие или выглядите бедненько, не ярко, затюканной, такую и другие тюкают, когда не видят в ней женщины, не знаю, тут вас видеть надо и как вы одеваетесь и подаете себя обычно
Мандаринка
гость
Сообщение было удалено
мне конечно очень приятно слышать, что до 25 лет быть девственницей норм, но ни от одного М я такого не слышала

наоборот, все выпучивали глаза и обалдевали - мол я - чудная какая-то
Lana
И о чем тут вообще рцгаютсятретий десяток страниц? Словно у автора огромный выбор лучшихмужчин, а она неормальная какая-то излучшего выбирает худшее и хочет стать мамой-одиночкой. нету у нее такого выбора и времени потрачена уйма уже и все бестолку. И не факт что продолжая в таком духе дальше ,будет лучше в этом плане.
гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
Все соответствует, они так себя ведут, не потому что сами такие добрые зачастую, а потому что Ж сама не допустит другого поведения уже! Обычно Ж привыкшая что ее содержат и любят и носят на руках и денечка не проведет с тем, кто будет вести себя хоть на грамм хуже! А вы сами допускали значит с новым М отстойное поведение.
Гость
Я вообще не знаю, кто этим занимается. Ищет бывшего и разузнает бил или пил, чтобы самому можно было
гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
Я ж говорю, зависит от внешности Ж - значит у вас во внешности есть недостатки какие-то, если Ж яркая, классная, видная, тут никто глаза не выпучит, а наоборот обрадуется, что такое золото ему досталось, другой вариант - могут просто не верить. Я до 24 была девственницей, обычно просто не верили, что такая красотка и девственница.
Мандаринка
гость
Сообщение было удалено
то есть богатый мужчина оплачивает огроменный банкет человек на 300-400, придут его близкие коллеги, партнеры на работе, а невеста пришла в брючном костюме?=))))
или даже не в белом платье, чтобы все его коллеги напридумывали мне еще и 10 детей от предыдущих браков????
гость
Гость
Сообщение было удалено
Занимаются, копают, успешные М, со статусом, наводят справки, чтобы знать кто она и что и с кем жила в прошлом.
гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
Почему брючный костюм? Рудковская выходила второй раз замуж, посмотрите ее платье.
Мандаринка
гость
Сообщение было удалено
мне в мужчине обычно кроме денег и содержания часто и сам мужчина нравится=))))
это если по секрету вам=)))
гость
гость
Сообщение было удалено
не все конечно, но случается
гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
ну если новый М не ведет себя как старый, который и ухаживал и обеспечивал, значит вы это позволяете, не нравилось бы - развернулись и ушли бы
Lana
гость
Сообщение было удалено
А у кого недостатков нет-то? Это и скучно бы было. В плане внешности вообще незаменимыхнет. Не одна так другая,не брюнетка так блондинка,красивых много.Это важно конечно,но не гарантияуспеха,да и сколько вполне себе страшненьких счастливы в личной жизни.
гость
Lana
Сообщение было удалено
Я и не пишу, что гарантия, просто объясняю почему могут удивляться М на девственность Ж. До 25-27 в девочках спокойно может только яркая красотка модель сидеть типа Лимы, все остальные будут вызывать недоумение или даже смех. Ну вы сами знаете, кто вы на внешность, поэтому что тут удивляться?
Мандаринка
гость
Сообщение было удалено
это врядли
в бизнесе у мужчин есть и партнеры-мужчины и партнеры-женщины+будут приглашены их жены

такого навыдумывают - мама-не горюй

придешь в белом - один шепнет, что второй брак - мол ду_ра в белом пришла

придешь в небелом - шепнут, что разведенка, да небось с кучей детей - не мог получше себе найти
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если у мужчины появились чувства к другой женщине и он ушел, это совсем не значит, что она плохая. Просто мужчина честный попался. А то следуя вашей логике, хорошим мужьям не изменяют и от них не уходят. И хорошим изменяют и уходят от хороших. Если он не устраивает одну какую то женщину, это совсем не значит что он не хорош для других.
гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
Какой цвет платья - это вообще все бред, приходите хоть в черно-буро-малиновом, вы вообще очень зависите от мнения окружающих, так нельзя, вот вас в отношениях наверняка и прогибают под себя, нельзя жить под гнетом - что люди скажут.
Мандаринка
гость
Сообщение было удалено
да не от этого мои М удивлялись

я же им нравлюсь - вот и обалдевали
значит и другим нравилась - а почему я что-то из себя корчила - им непонятно - они думают, что я с тараканами
гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
Искала своего, ждала, что тут такого? И кого это может удивлять - одного ведь только, девственность теряют 1 раз.
Мандаринка
гость
Сообщение было удалено
а я вам не это говорю

я говорю, что мой наличии предыдущего брака не будет вызывать щенячьей радости у состоятельного М

для него проще, если у меня и у него - это первый брак
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Только что хотела написать.
Lana
гость
Сообщение было удалено
Ну как раз скорее вызовет удивление что такая красотка и до сих пор в девочках. Серая ботанская мышь,которая и из дому-то без надобности не выходит вызовет сочувствие скорее. И уж какие тут вопросы почему она в девочках,канеш потому что страшная)))
Мандаринка
гость
Сообщение было удалено
ну, и спросят в лоб - Нашла?А что не замужем за ним?

и что мне сочинять?
Мандаринка
Lana
Сообщение было удалено
вот именно

и хоть не будут про такую думать, что она - чокнутая
Гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
А доставка - это что, для миллионеров?! При таком уровне жизни точно рожать не надо, ни с мужем ни без. И вообще у вас какое-то странное представление о семейной жизни - доставка продуктов это последнее для чего муж нужен.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А если такая девочка жена будет заниматься сексом с мужем 2 раза в год, его это устроит? Потому что подумает, что ему вполне достаточно.
Lana
Мандаринка
Сообщение было удалено
Да это бы хрен с ним,но еще могут ведь думать,что у девственницы-красотки в 20+ просто запупенные требования и мужчины будут просто считать а нафиг надо. Но это с другой стороны и хорошо,потому что весь мусор сразу отсеится.
гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
Если вам до 25 - да, если Ж 29 и больше и замужем не была - то вызовет вопросы и недоумение, кстати похлеще девственности в 25. Вот что важно и там до загса может и не дойти, а какое платье одеть - это вы этим заморачиваетесь, а не мужчины. Они в корень зрят.
гость
Lana
Сообщение было удалено
До 25 вопросов девственность не вызовет, а вот незамужняя в 29 и старше и никогда не бывшая там - вопросов вызовет целый ворох, правда что.
Мандаринка
Lana
Сообщение было удалено
а так и есть

я знаете, что отвечаю обычно М на такой вопрос - Что до 25 с таким как он даже в одном поле ка_кать бы не села, а уже тем более бы спать или встречаться=)))Что тогда у меня еще была выше самооценка

гггы)))
блин, а что? правда)))
Lana
И то что не верят - чистя правда. Но оно и понятно: в нашем-то мире даже до школьного выпускного у большинства девственность не доживает что уж там. а тут красотка все при ней а целка аж после 18-20,неееет какой-то тут подвох. И начинает людям в голову разное лезть.
гость
Lana
Сообщение было удалено
Да, мусор и отсеится легко и искать проще, всякий хлам в принципе к красотке и умеющей себя подать не подходит.
Мандаринка
гость
Сообщение было удалено
Мандаринка
а так и естья знаете, что отвечаю обычно М на такой вопрос - Что до 25 с таким как он даже в одном поле ка_кать бы не села, а уже тем более бы спать или встречаться=)))Что тогда у меня еще была выше самооценкагггы)))блин, а что? правда)))
поверьте, после такого ответа - вопросов почему не замужем не возникает=)))
гость
Lana
Сообщение было удалено
Полезло и перестало, пообщались - видит что норм, этого достаточно.
Lana
Мандаринка
Сообщение было удалено
А не надо вообще на такие темы разговаривать с теми с кем бы и в поле не сели.)))
гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
она у вас снизилась после 25 что ли? и вы стали согласны после 25 на тех, на кого не были согласны до 25?? О_о
Мандаринка
Lana
Сообщение было удалено
+1000000
гость
Lana
Сообщение было удалено
+1000
гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
вам 25 и вы девственница? вы о чем переживаете? я про девственность до 25 пишу
Lana
гость
Сообщение было удалено
Ну это да. Тем более что абы с кем ведь не общаешься на такие темы и не посвящаешь в свои физиологические тонкости.
Lana
У меня даже муж удивлялся по началу: как так? Говорил, как мол вообще ты до 19 лет без этого прожила, а еще когда узнал что я одна с 16 лет жила в своей квартире,вообще удивлению не было границ))) ну уже когда все случилось удивление прошло:)
гость
Я про девственность вообще ничего не сочиняла, что вы, в лоб так и говорила, да, 24 года, да, девственница, никого это не пугало, но правда никто не верил.
Мандаринка
гость
Сообщение было удалено
как вам сказать-то правильно...

я и до сих пор не умею заводить отношения в реале...
ну, не умею я и все тут

мне никто не подходит в реале и в лоб не говорит - Ты классная, пойдем в кино!
или не пихает букет роз..

для М такому начало должен предшествовать какой-то намек, что она не выпучит глаза и не пошлет его в сад-огород

а я такого никому не даю, так как сколько себя помню после школы мне ни один М просто так не нравился....ничем...никогда...с кем знакома...ну, может пару женатых обалденных встречала, но там я опаздала

почти все мои М мне нравятся уже в процессе отношений
Мандаринка
гость
Сообщение было удалено
ну, я была до 25 лет девственницей и ничего в этом хорошего
сейчас мне под 30
Мандаринка
гость
Сообщение было удалено
потому и не пугало, что не верили
Гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
Почему ничего хорошего. у Вас такие рассуждения милые, даже гадости в ответ писать не хочется
Мандаринка
хотя вот я сейчас сижу и так думаю...

а что-то интересное в словах Гостя есть....

например, для меня...

только не суть в том, что выйти и развестись, а настроить себя, что загс - это фигня и потом можно будет развестись и перестать выискивать этого ПРИНЦА

а вкус приходит во время еды - потом уже и разводиться не захочется=))))
Мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
гадости о чем?
я вам говорю, что меня эт жутко угнетало, расстраивало, были слезы, истерики из-за невостребованности
Екатерина
Плчему не сделать эко от со спермой донора?? зачем искать для этого мужика??