Устала от поисков мужа. Хочу родить для себя, но все осуждают такое решение
Мне 33, всегда была нацелена на создание семьи, но как-то не сложилось. Первая любовь бросил прямо перед свадьбой, когда внезапно заболела мама и я за ней ухаживала. Со вторым долго встречалась, боялась ошибиться, говорил о детях, свадьбе, откладывал на тот момент, когда деньги будут, копил-копил и купил себе новую машину вместо предложения. Поставила вопрос ребром, начал опять отмазываться, я молча ушла. Третий сделал предложение через 2 недели после знакомства, подарил кольцо, шампанское, розы, назначили дату свадьбы, он затеял ремонт с перепланировкой, чтобы переделать комнату в детскую, но когда я вернулась домой с головной болью раньше обычного, застукала его с другой прямо в процессе. В этот момент во мне что-то сломалось. Обратилась к психологу, отходила положенный курс, поняла, что дело во мне и нужно отпустить ситуацию. Что надо улыбаться в пробках, заниматься саморазвитием (вумбилдинг), учить язык. Еще года два я убила на это развитие. Мужчины знакомятся, берут телефон, но на свиданиях выясняется, что всем, по большому счёту, нужен только бесплатный секс. Год назад начались проблемы по гинекологии, две операции подряд и серьезная угроза бесплодия. Врач сказала, что если не рожу в ближайшие два года, потом шансы равны нулю практически. Пошла в брачное агентство. Еще год, потраченный впустую. И я устала, я сделала все для счастья, но счастье меня не хочет. У меня нормальный рост/вес/фигура/лицо. Я не знаю, что мне еще сделать! Решила рожать просто для себя. Просто стану чьей-то любовницей, забеременею для себя и точка. Эту идею осудили все - родственники, подруги, мужчины. А вы что думаете? Кто поступил так же и не пожалел?
Крис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка498 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 358 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
1 335 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины еб=утся на право-налево не грешат значит
гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
Любовь, хотят быть вместе, если девушка созреет к детям к 35 годам, ей до этого в старых девах сидеть прикажете? А муж нашелся в 24 например?
гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вам такие? берите норм
Гость
847. кукушка у вас страшная история жизни. Хорошо, что вы не сломались. Я вам сочувствую.
гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
пусть уматывает, только до беременности обеспечит всем, потом пусть мотает, а еще выбирайте правильно - есть мужья, которым хоть всю плешь проедай - а фик куда их выгонишь, сидят как пришитые возле твоей юбки
Гость
гость
Сообщение было удалено
где такие? и как их взять?
Гость
гость
Сообщение было удалено
А Вы получается верите.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ищите, перебирайте, что вы как маленькая? главное в постельку прыгать не стоит рано, свой тебя дождется, а вы спите с теми, кто настаивает на сексе на 2-3 свидании, потом от таких ждете чего-то порядочного в семейной жизни, я выбирала долго, много с кем встречалась(без секса в основном), мозг включайте хотя бы
Мандаринка
гость
Сообщение было удалено
ну, мы здесь что - молодежь собрались?
автору - 33, мне к 30-ку
давайте такой возраст обсуждать
я лично не пойду с М в ЗАГС, если он скажет, что еще не хочет детей
что я там забыла?
в белом платье красоваться?
да, что я - девочка чтоли молоденькая
если уж идти в ЗАГС - то поженились и детей надо заводить
автору - 33, мне к 30-ку
давайте такой возраст обсуждать
я лично не пойду с М в ЗАГС, если он скажет, что еще не хочет детей
что я там забыла?
в белом платье красоваться?
да, что я - девочка чтоли молоденькая
если уж идти в ЗАГС - то поженились и детей надо заводить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В магазине. не знали?
гость
Гость
Сообщение было удалено
верю, хоть и не крещеная и в церкви то не бываю, не в этом дело, верю, что с человеком произойдет то, что суждено, не надо только мешать своими страхами и неверием и неверными действиями и суетой бесполезной
Гость
гость
Сообщение было удалено
я ни с кем не спала на 2-3 свидании и мозг всегда включала . не все так просто и однозначно. вам просто повезло, если уж уверены так, что вам не изменяют
Мандаринка
гость
Сообщение было удалено
блин, а на фига мне, чтобы умотал в беременность???
мне нужна забота во время беременности,
да и декретные - это копейки
мне нужна забота во время беременности,
да и декретные - это копейки
гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
Да хочет, все мужчины в период влюбленности ой как хотят, потом иногда остывают, иногда нет. Ну вот вы так, я сама не пошла бы, если б муж настаивал сразу рожать, нафик, а для себя пожить вдвоем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
теперь буду знать
гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
ну так выбирайте тщательно, я ж пишу, вон Лиру послушайте, она дело говорит, мужиков у нее не было особо, а выбирать умеет, так как мозги есть, поэтому в принципе много мужиков не будет, никакой порядочный в беременность никуда не умотает, есть такие, полно
гость
Гость
Сообщение было удалено
везение здесь вообще не при чем, в мире миллиарды людей, вы хотите сказать что 99% *****, непорядочные и омно? нет конечно, просто у вас выборка маловата наверное была
Мандаринка
гость
Сообщение было удалено
спасибо
то есть она - молодец
а в вашем представлении меня обязательно должны беременную бросить, а не женится???
то есть она - молодец
а в вашем представлении меня обязательно должны беременную бросить, а не женится???
гость
Гость
Сообщение было удалено
не нашли - ищите дальше, найдете, у теток полно времени на самом деле, кому рано приперло и кто не очень красивая - те могут начиная с 15 лет искать, кто красивая и выбор имеет большой -может начать в 34 и найти за полгода
В целом искать можно с 15 до 38 лет примерно, вам этих лет мало?
В целом искать можно с 15 до 38 лет примерно, вам этих лет мало?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я не могла забеременеть. Думала, не будет детей. Прошение мужа снимает все проблемы с зачатием. Сытый голодного не поймет. либо надо быть полной по-ху-исткой
гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
Почему в моем представлении? Нет конечно, я не знаю как вы разбираетесь в М или нет, но вообще обычно все видно, если вовремя мозг включить и с не подходящим просто не рожать или вообще отношения не заводить, искать дальше. Для совместного проживания без детей кстати много мужчин подходит, которые и содержать и любить будут, для рождения детей - уже меньшее количество.
Мандаринка
гость
Сообщение было удалено
ну, я ж говорю - мы тут все не девочки молоденькие
пожить я могу и гражданским браком и не стыдно мне будет - не молодая уже
просто поживешь браком, а тут бах, а мимо принц на белом коне проскакал, а ты со штампом, блин=))))и не догонишь=))
так ты свободная Ж, а так замужняя..
и жизнь такая от сожительства особо ничем не отличается, но и уйти легко не сможешь при желании
ребенок - это все-таки третий человек..
если у меня ребенок - я мужа люблю и как ОТЦА ребенка в том числе..
мне хоть табун принцев проскачит, но ни один из них НЕ ОТЕЦ ребенка - значит в пень их
пожить я могу и гражданским браком и не стыдно мне будет - не молодая уже
просто поживешь браком, а тут бах, а мимо принц на белом коне проскакал, а ты со штампом, блин=))))и не догонишь=))
так ты свободная Ж, а так замужняя..
и жизнь такая от сожительства особо ничем не отличается, но и уйти легко не сможешь при желании
ребенок - это все-таки третий человек..
если у меня ребенок - я мужа люблю и как ОТЦА ребенка в том числе..
мне хоть табун принцев проскачит, но ни один из них НЕ ОТЕЦ ребенка - значит в пень их
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
да, я пофигистка наверное, никогда ни о чем не переживаю особо и меня раздражают люди, которые вечно трясутся и накручивают окружающих, кстати когда так волнуешься наоборот начинает ничего не складываться и все из рук валиться и не везет
гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
Так к определенному возрасту надо замужем быть или побывать там, а так принц прискачет, а тете 29 или 30 или больше и она не замужем и не была - он подумает, а мне зачем такое "счастье", в сад ее.
Гость
гость
Сообщение было удалено
так мне до 27 лет и так времени офигеть сколько было, только все впустую прошло, несмотря на старания
Мандаринка
гость
Сообщение было удалено
мы с Лирой сами разные..
она встретила, полюбила, вышла замуж..
я встретила, полюбила-разлюбила-полюбила, плюнула на эти качели и пошла искать другого=))))))))
я встречалась с очень разными мужчинами - я до сих пор сама для себя не могу определиться с типажом, который мне 100 процентов будет нравится и долго
но ребенок сильно привязывает к мужчине - это факт
меня бы привязал
она встретила, полюбила, вышла замуж..
я встретила, полюбила-разлюбила-полюбила, плюнула на эти качели и пошла искать другого=))))))))
я встречалась с очень разными мужчинами - я до сих пор сама для себя не могу определиться с типажом, который мне 100 процентов будет нравится и долго
но ребенок сильно привязывает к мужчине - это факт
меня бы привязал
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну не льстите себе, пожалуйста. Не надо рассказывать больному, как это просто быть здоровым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сытый голодного не поймет
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это обычная проблема многих девушек, вы среди какого возраста искали-то? Именно до 25 труднее всего найти мужчину для семьи, это все бредни, что в 30 никого нет и всех разобрали. Как раз труднее всего до 25 выйти замуж, тем более за зачетного. Молодые люди в принципе жениться не хотят, даже самые прекрасные и достойные, рано им еще, не нацелены на семью они. Тут конечно не просто, хоть ты супер красавица и умница. В 30-35 выйти легче замуж и за успешного, НО только тем, у кого брак в прошлом был, это как знак качества. Я такую схему нашла: до 25-27 выходишь замуж за середнячка, пусть не принц, но серьезный, верный, ответственный, достойный, но не дотягивает до принца. К 30-34 можно развестись и взять достойного уже на все 100 и брак в прошлом показывает твою качественность и то, что муж бывший содержал и любил - тоже. Ну примерно так. Это если середнячок которого взяла так в крупного пса и не вырос. Если вырос из щеночка в крупного пса - то конечно жить с ним и родить можно от него. Есть вариант сразу найти принца до 27, НО такие все обычно постарше и им сразу ребенка подавай и условия есть, он же принц, тут не отвертеться и рожать сразу придется, что плохо, роды до 30 не есть хорошо.
Мандаринка
гость
Сообщение было удалено
а почему он так про меня подумает, если про Лиру не подумал?
для меня ЗАГС - это дети
Лира вышла поздно (после 26-27 лет), не работала, а вуз закончила в 22-23...То есть до брака - она просто сидела дома и все..
Я в отличии от нее зарабатывала должность и делала карьеру.
Я, что не имею права на карьеру?
Имею..
Вот добилась ДЛЯ СЕБЯ успеха и решила, что можно и семью заводить.
Что тут чудного?
для меня ЗАГС - это дети
Лира вышла поздно (после 26-27 лет), не работала, а вуз закончила в 22-23...То есть до брака - она просто сидела дома и все..
Я в отличии от нее зарабатывала должность и делала карьеру.
Я, что не имею права на карьеру?
Имею..
Вот добилась ДЛЯ СЕБЯ успеха и решила, что можно и семью заводить.
Что тут чудного?
Мандаринка
гость
Сообщение было удалено
а почему знак качества?
а если мужчина дофантазирует, что ваш муж не хотел от вас детей, что потом бросил вас и ушел к более интересной???
мужчины те еще фантазеры, ухххх!
а если мужчина дофантазирует, что ваш муж не хотел от вас детей, что потом бросил вас и ушел к более интересной???
мужчины те еще фантазеры, ухххх!
гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
Лира познакомилась в 26 еще, до 27 - еще норм, она и так познакомилась на грани можно сказать, еще б посидела пару лет и вопросы могли возникнуть у М, конечно встречаться - встречались бы, насчет загса - не сильно туда зовут Ж, которые к 29 годам и старше без долгих серьезных отношений и конкретно загса прожили.
Мужчин карьеристки пугают наоборот, им даже больше понравится та, что вообще никогда не работала, жила за счет мужа, до 22-25 - за счет родителей, такую они хотят защищать, оберегать, содержать, карьеристку не хотят, уверены, что та и сама справится, раз до 30 справлялась как-то сама же.
Мужчин карьеристки пугают наоборот, им даже больше понравится та, что вообще никогда не работала, жила за счет мужа, до 22-25 - за счет родителей, такую они хотят защищать, оберегать, содержать, карьеристку не хотят, уверены, что та и сама справится, раз до 30 справлялась как-то сама же.
Мандаринка
одно дело ты говоришь мужчине - Я не хотела
а другое дело - Я хотела, но не сложилось
разные вещи
а другое дело - Я хотела, но не сложилось
разные вещи
Гость
гость
Сообщение было удалено
разный возраст- и среди ровесников, и старше лет на 10
я уже опоздала к 27 , пролетаю
я уже опоздала к 27 , пролетаю
Мандаринка
гость
Сообщение было удалено
отчего мужчина должен пылать счастье, что Ж с ним только чтобы он ее содержал?
что он для нее мешок с деньгами?
что он для нее мешок с деньгами?
гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
Тут все зависит от внешности и поведения Ж, это как девственница в 25 - если она красивая, яркая, то за честь посчитают, что такая тебе отдалась, гордиться будут, что ты ее распечатал, если она забитая и страшненькая, то конечно могут даже посмеяться, сказать - скажи спасибо, что я хоть тебе попался. По Ж все видно, и каждая Ж сама про себя знает, кто она, какой внешности и на кого может претендовать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодые мужчины до 30-32 практически все жениться не спешат, в Гб могут жить, но в загс - нее, не хотят при обычных условиях(не будем брать супер богатого папочку девушки или связи ее родителей), поэтому надо это знать и не удивляться. К 32 примерно у них щелкает и начинают хотеть.
гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
Да почему только чтоб содержал? Он может зарабатывать тыс 300, а ей давать 30 тыс в мес, вот и все. Просто такие девочки более нежные, домашние, милые, добрые, приветливые, им не приходилось прогрызать себе на работе место под солнцем.
гость
Кстати, не проблема разыскать бывшего мужа и разузнать все) справки так сказать навести, многие успешные М так делают, вызнать все, один он живет, слезы льет и пьет или с новой барышней развлекается.
гость
Чтобы вообще знать кто был бывший и как он относился, кстати М относятся к девушке обычно так, как относились бывшие или лучше, бывший обеспечивал на 40 тыс в мес, то новый обычно хочет показаться более крутым и содержит на 80 тыс в мес, бывший колотил и пил, то новый уверен, что с девушкой так можно, она ж позволяла и тоже будет и может даже хуже себя вести еще начать.
Мандаринка
гость
Сообщение было удалено
если красивая и девственница - значит с "тараканами" - иначе зачем ей это?
Лиру не за девственность он взял, а она показала себя, как хорошая Ж - она не устраивала скандалы, а занималась уборкой в его берлоге..
Мало Ж, которые приходят в гости к М и что-то делают по хозяйству..Я вот не делаю...))
Если иметь такой подход к мужчине - то конечно многи захотят взять замуж..
У меня первый М хотел тоже женится, а я вот совершенно нет...
Хотя умный, 2 высших образования, врач, квартира есть, очень интересный собеседник, не пил..
Но у него был лишний вес - меня это не устраивало
Итак, очень часто у меня было
Вроде ничего так, а зацеплюсь за одно и уже "не мое"
Ну, вышла бы я за него замуж и что?
Отчего у меня сейчас после развода появился бы знак качества???
Лиру не за девственность он взял, а она показала себя, как хорошая Ж - она не устраивала скандалы, а занималась уборкой в его берлоге..
Мало Ж, которые приходят в гости к М и что-то делают по хозяйству..Я вот не делаю...))
Если иметь такой подход к мужчине - то конечно многи захотят взять замуж..
У меня первый М хотел тоже женится, а я вот совершенно нет...
Хотя умный, 2 высших образования, врач, квартира есть, очень интересный собеседник, не пил..
Но у него был лишний вес - меня это не устраивало
Итак, очень часто у меня было
Вроде ничего так, а зацеплюсь за одно и уже "не мое"
Ну, вышла бы я за него замуж и что?
Отчего у меня сейчас после развода появился бы знак качества???
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ха-ха
Мандаринка
гость
Сообщение было удалено
я - милая домашняя и приветливая стала ИМЕННО из-за карьеры
у меня поднялась самооценка..
а раньше я была озлобленней, нервозней и пр.
я ничего никогда не прогрызала себе - я просто НЕ ЛЕНИЛАСЬ и делала все, что могла
у меня поднялась самооценка..
а раньше я была озлобленней, нервозней и пр.
я ничего никогда не прогрызала себе - я просто НЕ ЛЕНИЛАСЬ и делала все, что могла
Гость
гость
Сообщение было удалено
а мне всю жизнь все знакомые мужского пола говорили, что мне надо быть именно такой прогрызающей, а я слишком милая и домашняя, хотя я работаю с 18 лет
что-то это им это не очень нравилось
что-то это им это не очень нравилось
гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
То, что делал Лира очень часто наоборот отпугивает! У меня есть 3 знакомые девушки, которые всегда наводили порядок в берлогах любимых, но еще малознакомых М, тех это кстати наоборот пугало очень и они сваливали.
Какие тараканы у красивой и девственницы? Просто она выбирает, не торопится, может себе позволить, до 24-25 - это норм. Я про такой возраст писала, тараканы начинаются, когда девственность в 30 лет.
Какие тараканы у красивой и девственницы? Просто она выбирает, не торопится, может себе позволить, до 24-25 - это норм. Я про такой возраст писала, тараканы начинаются, когда девственность в 30 лет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
1)значит вы так выглядит, что вас не спешат опекать (внешний вид тоже имеет значение, гром-баба 80 кг или хрупкая нежная блонди без надутых губ конечно же весом 40-50 кг)
2)могли попадаться альфонсы или приспособленцы и прочий мусор, тех сразу отсеивать надо на первых свиданиях
2)могли попадаться альфонсы или приспособленцы и прочий мусор, тех сразу отсеивать надо на первых свиданиях
Мандаринка
гость
Сообщение было удалено
ок
а представьте, что этот успешный М не был женат (ну, занят карьерой был)
То есть для него загс - событие, а надо мной бы пол загса смеялось, если бы я напялила белое платье во второй раз
(белое платье принято одевать при первом разе)
это как с пузом в и фате накрытой прийти=)))))девстенница беременная=)))
то есть платье я уже белое не одену
+мне лично НЕ НРАВЯТСЯ даже разведенные и бездетные М
как-то неприятно - мол у него уже был загс, а у меня еще нет...как-то фи это
а представьте, что этот успешный М не был женат (ну, занят карьерой был)
То есть для него загс - событие, а надо мной бы пол загса смеялось, если бы я напялила белое платье во второй раз
(белое платье принято одевать при первом разе)
это как с пузом в и фате накрытой прийти=)))))девстенница беременная=)))
то есть платье я уже белое не одену
+мне лично НЕ НРАВЯТСЯ даже разведенные и бездетные М
как-то неприятно - мол у него уже был загс, а у меня еще нет...как-то фи это
Lana
Мандаринка
Сообщение было удалено
Ну то,что для кого-то "просто не ленилась" для другого и есть "прогрызаньесквозь муки" И не всем надо это все,карьера там всякая. Не родилась ещета карьера ради которой я себя заставлю вставать и куда-то идти к часам.А уж при мужике еще и работать - так реально прощедля себя родить,тут хотьмотивация будет - ребенка надо вытянуть.
Гость
гость
Сообщение было удалено
я не гром-баба
Мандаринка
гость
Сообщение было удалено
Оооооооо!!!!!
вообще не сооветствует действительности
мой бывший парень мне все-все денюжки отдавать старался свои, все купить, куча вещей от него, очень заботился, встречал и провожал
Мой следующий М знал об этом все - и ничего не делал и даже близко
вообще не сооветствует действительности
мой бывший парень мне все-все денюжки отдавать старался свои, все купить, куча вещей от него, очень заботился, встречал и провожал
Мой следующий М знал об этом все - и ничего не делал и даже близко
Следующая тема
Предыдущая тема